HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Ada yang tau ini ngga...???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Ada yang tau ini ngga...???   Sun Jul 19, 2009 7:39 pm

ada yang pake "Telkomsel Unlimited Internet" ngga??? mirip flash tapi NO QUOTA at ALL
bukan tsel flash ini... murni cuma untuk data n ngga pake jaringan telepon selular...... katanya.

info cek link berikut...
mohon klo ada yang tau ini bner2 berkualitas aku mo pesen n pake nih... lumayan inet keren tuh...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1404903

tolong info klo ada yang tau.... kali aja ada anak Jawa Barat disini........ plisssss demi kelancaran GAMING ini...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: Ada yang tau ini ngga...???   Tue Jul 21, 2009 2:05 pm

dikao dah pesen kan boss I-One

itu Telkomsel Corporate om..

mslh kepastian ga turun speed itu trgantung dr sinyal 3G/HSDPA di daerah elo jg sih

(bah gonta-ganti mlulu dr Bos -> Om -> Elo... abis ini gw panggil Dik aja d ^^)

Satu problema yg pasti di hadapi.....

suatu hari nanti KEPASTIAN GAK TURUN SPEED yg dijanjikan bisa turun jg lho..

Tp dg harga yg ditawarin sih Nothing to loose kok.

kl dah ga muasin ya tingggal buang kek IM2.

Bcuz I'm Speedy User, jd y cmn sgitu yg gw tau about sellular internet.

kl dulu jaman gw kul sih TELKOMSEL FLASH (T-Flash) bisa di akalin biar gratis hhhhh
G tau skrg msh bs ga. :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Ada yang tau ini ngga...???   Tue Jul 21, 2009 5:04 pm

ada yang lebih "MURAH" lagi nih tapi sama2 tsel coorporation......

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1856579

moga2 bner2 ngga mengecewakan..... demi kehidupan online yang berbahagia.... (coz dah pesen ehehehe)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: SOLVED!!!   Tue Jul 21, 2009 7:56 pm

admin!!! ni udah berez n bisa dikunci ato dipindah ke tong sampah kapan saja..........................

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang tau ini ngga...???   Today at 1:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang tau ini ngga...???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Jika server UHRP ini down apa yang kalian mainkan
» Tempat Wisata Yang Harus DiKunjungi Di Malaysia
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: OTHER FORUM :: Diskusi Umum Lainnya-
Navigasi: