HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 4:49 pm

THE TRUE STORY of DRAGONSARI


Kisah ini dimulai 15 tahun sebelum Open Beta dimulai. Alkisah hiduplah seorang anak perempuan yatim piatu, bernama Fanasari. Dia baru berumur 5 tahun tapi sudah hidup dalam kehidupan yang sulit. Dia bekerja sebagai penjual kue Nagasari di kota Einhoren yang luas, hanya dibayar 2 bungkus nasi sehari.

Suatu hari, Fanasari sedang bahagia karena semua Nagasarinya terjual habis, itu artinya ia akan mendapatkan 3 bungkus nasi hari itu. Tapi, saat ia menghitung crone hasil penjualan, ia dihadang oleh 3 bandit (Waste Pillager) dan bandit itu merampas crone milik Fana.

Fanasari melawan sekuatnya, apa daya, ia malah diinjak-injak oleh bandit tersebut. Beruntunglah di saat yang sama, ada Caravan dari kerajaan Einhoren yang lewat. Mengetahui itu, bandit itu langsung kabur bersama crone rampasan mereka, dan meninggalkan Fanasari yang berbaring tak berdaya.

Dari dalam Caravan, seorang anak laki-laki melihat Fanasari dan menyuruh Caravan untuk berhenti. Ternyata anak itu adalah pangeran dari Einhoren, Steve Einhoren V. Steve berlari keluar Caravan dan menolong Fanasari lalu membawanya ikut Caravan.

Beberapa jam kemudian, Fanasari sadar, iapun terkejut karena ia sudah berada di sebuah ruang bersama seorang Elf. Elf itu memperkenalkan dirinya yang bernama Arrara dan menceritakan kejadian tadi. Arrara bertanya siapa orang tua Fanasari, namun Fanasari hanya membisu, Fana benar-benar tidak tahu harus menjawab apa. Arrara mengerti, mungkin Fanasari adalah salah seorang anak yang kehilangan orang tuanya setelah perang besar Rohan - BloodFeud. Arrara pun membawa Fana ke kuil penampungan anak yatim yang dijaga oleh Templar bernama Xhen.

Hari-haripun berlalu, Bulanpun berganti, Tahunpun terlewati. Selama itu Fana tumbuh menjadi gadis yang cantik dan ramah berkat didikan Xhen. Fana masih tidak pernah lupa perkataan Arrara tentang Steve, pangeran penolongnya. Fanapun bertekad menjadi seorang Knight hebat yang loyal kepada sang pangeran.

Genap berumur 17 tahun, Fanasari mendaftarkan dirinya menjadi Knight dan mulai berlatih untuk bisa bertemu kembali dengan pangeran. Dan benar, yang membuat Fanasari lebih senang ternyata sang pangeran masih mengingat dirinya.

Perjalanan Fanasari menjadi Knight yang hebat pun dimulai. Ia melewati berbagai rintangan dan halangan dalam quest yang ia jalani, namun ia berhasil melewatinya dan tersenyum senang setelah mendapat pujian sang pangeran. Namun, seorang Dark Elf, Miss Voldemort, mengintainya dari kegelapan dan menatapnya penuh kebencian.

Alhasil, 2 tahun kemudian Fanasari sudah menjadi ketua sebuah guild bernama Saviour Revolution. Di saat itulah, Fanasari lebih dekat dengan pangeran bahkan sang pangeran melamarnya untuk menikah di saat Fana berumur 20 tahun. Mendengar itu, Miss Vold (Voldemort) muncul dan berkenalan dengan Fana sambil mengucapkan selamat.

Fanasari dan Miss Vold kemudian menjadi sahabat yang akrab. Fanasari pun sangat mempercayai Miss Vold sepenuh hatinya. Hingga ulang tahun Fanasari ke 20, Miss Vold mengundang Fanasari untuk bertemu 4 mata merayakan Ulang Tahunnya. Fanasari pun dengan senang hati datang dan bersulang untuk Ultahnya yang spesial karena akan menikah dengan pangeran segera.

Tiba-tiba setelah Fanasari meminum minumannya, Tubuhnya terasa terbakar, kepalanya pusing dan pandangannya berkunang-kunang. Fana berteriak keras menahan rasa sakit yang dideritanya, namun Miss Vold justru tertawa Lantang. Samar-samar Fanasari mendengar Teriakan Miss Vold bahwa tujuannya untuk merebut pangeran dari Fanasari. Sadar Fana telah dikhianati, Ia langsung geram kepada Miss Vold. Namun ia jatuh pingsan tak kuat menahan sakit.

Tidak lama kemudian, Fanasari kembali sadar. Ia mulai berdiri dan mengetahui bahwa dia sudah sendiri. Ia memandangi refleksi wajahnya di piring, namun itu bukan wajahnya, melainkan makhluk biru buruk rupa. Melihat itu, Fanasari tidak percaya dirinya telah dikutuk.

Ia ingin menangis, namun air matanya tidak mau keluar. Ia takut akan perkataan pangeran melihat penampilannya yang seperti itu. Tiba-tiba Pintu didobrak, masuklah pasukan Einhoren Patrol.

Einhoran patrol berteriak keras "INI DIA DEKAN PENYUSUP YANG DILAPORKAN OLEH MISS VOLD!!! TANGKAP DIA!!!". Fanasari terkejut, Ia semakin geram pada Miss Vold, tapi bukan waktunya untuk itu, Fana kabur dari kejaran Einhoren Patrol.

Saat pelariannya Fanasari Dihadang oleh Xhen dan Arrara. Fanasari berusaha menjelaskan bahwa dia Fanasari tapi tidak berguna. Xhen dan Arrara terus menghujaninya dengan serangan magic. Fanasari terkena salah satu serangan penghancur milik Xhen, Marea's Hammer, namun masih bangkit lalu terus kabur.

Fanasari berhasil kabur keluar Einhoren dan lolos dari kejaran pasukan Einhoren. Ia terluka parah, akhirnya tumbang di hutan Oreochnide yang kelam. Lambat laun, seseorang muncul dari kegelapan, yang lalu mengangkut Fanasari ke Rev'Decca.

Fanasari akhirnya sadar kembali, dan melihat ia sudah berada di sebuah ruangan yang tidak lain adalah markas Guild besar, Unforgiven. Ia disambut baik oleh Dekan yang menolongnya, yang tidak lain adalah XClave, ketua Guild Unforgiven. Namun Fanasari masih tidak menerima penyambutan itu, ia masih shock atas kejadian di einhoren.

Beberapa hari kemudian, ia pun menyadari kalau dia hanya merenung, ia tahu ia akan selamanya dalam kutukan itu. Akhirnya ia memutuskan untuk melangkah bersama Unforgiven untuk menghilangkan kutukan yang menimpanya, membalas perbuatan Miss Vold yang tidak dapat dimaafkan (Unforgiven), dan merebut kembali pangeran miliknya.

Clave akhirnya tertawa dan bertanya siapakah nama Fanasari, karena sebelumnya Fana belum memperkenalkan dirinya. Fana pun menjawab...

"Namaku... Dragon... Dragonsari...!"

Dan dimulailah perjuangan DragonSari bersama XClave dan anggota Unforgiven untuk merebut kembali semua yang dirampas oleh Miss Vold...

~THE END~
-Quest Incomplete-


Kisah ini hanyalah fiktif belaka, Kesamaan Nama, Tempat dan Kejadian adalah sesuatu yang MEMANG BENAR-BENAR disengaja. RO Kaget

Terimakasih sudah membaca!!! Muach

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~


Terakhir diubah oleh annastrife tanggal Fri Jul 24, 2009 11:43 am, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 4:52 pm

Bagus ngga dongengnya untuk pengantar tidur hehehe?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 5:16 pm

bah ada Saviour Revolutinny..............

asli na biz bca ni lgsg ngantuk,bnr ni mantab wat pengantar bo"

Sleep Tight Sleep Tight Sleep Tight Sleep Tight Sleep Tight Sleep Tight Sleep Tight Sleep Tight
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 5:23 pm

Note : Ibu Fanasari adalah AnnaMireille dan bapaknya Adalah Auckzeer, tewas saat perang...

Hehehehe... Sip deh... Berbakat juga aku ngarang hahahaha... /love

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 5:27 pm

cie" bwa" Auck.............

lg kangen y?

kwoakwoawkoawkaowkaowkaowkw

Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 5:34 pm

Kangen sih hahahaha...

Lagi seneng2 ma ceweknya dia sekarang ahahaha... Makanya ngga pernah nongol...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 5:42 pm

tgl 13 kmrn dy biz ktmuan ma cweny d BANDUNG......

bayangn aja dr siduarjo k bandung cma wat cweny

wakakakakkaaa Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You

tp ktny OB nti dy bela"in maen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 5:54 pm

ahahahaha.... akhirnya muncul juga "asal usul DragonSari".....

buad yang mampir ksini :
inget... client OB BEDA ama client CB....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RavenanT1sT
UN Member
UN Member


Posts : 107
Unforgiven Pts : 3332
Join date : 04.07.09
Age : 23
Location : Gresik,Surabaya

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 6:00 pm

.wow.
.coba aja jual critanya.
.barangkali laku.


Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DemonFire
Novice
Novice


Posts : 28
Unforgiven Pts : 2968
Join date : 13.07.09

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 6:17 pm

critanya bagus, cma endingnya kurang greget.. alias ngegantung akhirnya...

trus pemeran dalam ceritanya terlalu sedikit.. harus diperbanyak... :cyclops: :cyclops: :cyclops: :cyclops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 6:54 pm

Sip Sip... Makasih masukannya /love

Dah aku tambahin hahaha... Sip kan hehehe...

Yah klo karakter ditambah maksa nanti ceritanya hehehehe... Itu biar si Bos, RubahTua ma everest bisa ngakak bacanya hehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Tue Jul 21, 2009 9:25 pm

Ceritanya mantep bu Anna tapi krg seru...
Btw Bu Anna penjual Nagasari itu nasibna Miss Voldna gemana?? masah ceritanya nggantung kek cucian ga kering gt.. :lol!:
Btw itu templar nickna Xhen cuma lewat jd peran penghibur doank tuh??? harusna dibubuhi donk cinta segilima donk
jd yah Bu Anna naksir pangeran stip
terus pangeran stip ditaksir ama Miss pold
miss pold ga ada yg naksir soalna dark elp jelek mukanya ganaz
terus Xhen naksir Bu Anna donk kan soalna waktu dipiara ama Xhen kan masih caem tuch masih jd human kan bu
yg terakhir si bos Xclave naksir Bu Anna karena sama2 jelek2nya sebagai bangsa naga dan bu Anna pun akhirnya jg mulai nyaman ama perhatian ama si boss tapi ketika cinta udah mulai berkembang eh pangeran stip sadar bahwa Bu Anna adalah wanita yg selama ini dia cari
Gimana seru kan kalo gitchu?????
Shining Pose Shadow Cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 4:49 am

buakakakakak..................

jadi cerita yang "maksa" bgt tuh.....................

wahahaahahah.................. tapi asik...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 6:32 am

titichan wrote:
Ceritanya mantep bu Anna tapi krg seru...
Btw Bu Anna penjual Nagasari itu nasibna Miss Voldna gemana?? masah ceritanya nggantung kek cucian ga kering gt.. :lol!:
Btw itu templar nickna Xhen cuma lewat jd peran penghibur doank tuh??? harusna dibubuhi donk cinta segilima donk
jd yah Bu Anna naksir pangeran stip
terus pangeran stip ditaksir ama Miss pold
miss pold ga ada yg naksir soalna dark elp jelek mukanya ganaz
terus Xhen naksir Bu Anna donk kan soalna waktu dipiara ama Xhen kan masih caem tuch masih jd human kan bu
yg terakhir si bos Xclave naksir Bu Anna karena sama2 jelek2nya sebagai bangsa naga dan bu Anna pun akhirnya jg mulai nyaman ama perhatian ama si boss tapi ketika cinta udah mulai berkembang eh pangeran stip sadar bahwa Bu Anna adalah wanita yg selama ini dia cari
Gimana seru kan kalo gitchu?????
Shining Pose Shadow Cat

Xhen kan waktu Fana masih anak-anak Udah umur 25+++, jadinya ngga pantes dunk naksir Fana hehehe... (Memang sih cinta itu buta tapi ngga buta buta amat lah)
Miss Vold kan dibikin sedikit misterius kenapa dia memandangi Fana penuh kebencian... Kan akhirnya ketauan Miss Vold mau ngerebut Steve... Bukan mencintainya... Tapi biasanya orang jahat kan mau ngerebut tahta bukan cinta...

Bos mana mau Naksir Fana COz dia sendiri dah pnya Istri yang dia cintai sepenuh hati hehehehe...

Nasib Miss Vold masih belum diketahui, apa dia berhasil dpt pangeran n nguasain tahta Einhoren... Dan juga nasib pangeran yang akan mencintai Fana sepenuh hatinya... Itu semua terjawab nanti waktu OPEN BETA... ok Smile Poring

Jadi semua itu dah aku sengaja n pikir baik-baik...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~


Terakhir diubah oleh annastrife tanggal Wed Jul 22, 2009 6:47 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 6:39 am

BRUAAKAKAKAKAKAKAKA.....................
MUHAHAHAHAHAHHAHAHAHA.......................
GYAGAGAGAGGAGAGA...................

hosh hosh hosh....

WAKAKAKAKAKAKAKA............
MBAHAHAHAHAHAHAHAAHAHA....................
GRAGAGAGAAGGAGAGAGAGAGAGAA.................................

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 12:34 pm

Di malam ini aku tak dapat memejamkan mata
Terasa berat bagai diri terikat mimpi, oh...
Kuingin satu, satu cerita, mengantarku tidur, biar 'ku terlelap
Mimpikan hal yang indah, lelah hati tertutupi

Dongeng sebelum tidur, ceritakan yang indah biar 'ku terlelap
Dongeng sebelum tidur, mimpikan diriku, mimpikan yang indah

Gelisah 'ku tak menentu, pikiran melayang (pikiran melayang)
Di benakku hanyalah ada lelah yang terasa

Dongengmu sebelum tidur, ceritakan yang indah biar 'ku terlelap

Dongeng sebelum tidur, ceritakan yang indah biar 'ku terlelap
Dongeng sebelum tidur, mimpikan diriku, mimpikan yang indah

Dongeng sebelum tidur, ceritakan yang indah biar 'ku terlelap
Dongeng sebelum tidur, mimpikan diriku, mimpikan yang indah

Aneka banyak cerita, ceritakanlah semua hingga ku terlelap

Dongeng sebelum tidur, mimpikan diriku, mimpikan yang indah

Dongeng sebelum tidur, ceritakan yang indah biar 'ku terlelap
Dongeng sebelum tidur, mimpikan diriku, mimpikan yang indah
Dongengmu sebelum tidur, oh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 2:36 pm

Hahahahaha...

Termi pengen dongeng jg ya...

/love

Mau dongeng apa? Dongeng mesum hahahahaha...

Ngga-ngga canda...

Nantikan Season 2 Dongeng Dragonsari...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 2:45 pm

Iya nehh gi bete kerjaan dr kemaren lom beres jg ampe skrg.....

cuman gr2 cd rusak, mau compile lg maless

dongengin crita cinta kt b2 ya Ann... biar gw ademmmm /love /love /love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 2:51 pm

wew... CD-nya termi rusak???? berarti ngga pake CD dunk...........................

Read Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 2:55 pm

Wah-wah jadi punya ide bikin cerita lagi wakakakak...

Ngga deh nanti semua pada iri hehehehehe...

:P :P :P :P

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 8:39 pm

undead wrote:
wew... CD-nya termi rusak???? berarti ngga pake CD dunk...........................

Read Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke

bahhh sensor homo elo tinggi banget wan.....
Murdering Murdering Murdering


@Anna
Y udah... critanya di simpan dlm hati kt b2 aja d

kasian jg kl mereka ampe denger tar pd bunuh diri di young Varg lagee Lemah Gemulai Lemah Gemulai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Wed Jul 22, 2009 8:57 pm

hihihihihihihihihi...

Ya udah deh... Lain kali klo ada dongeng lagi aku post lagi...

Kali aja km ikut jg ter... /love

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Thu Jul 23, 2009 4:45 am

@termi
jahhh itu mah bukan sensor homo.......... lagian kata "homo" ntu dah ngga ada lagi di kamusku (eheheheh)
itu kenyataan... fakta..... huehehehehe... berdasar analisis dll dsb dst dkk etc cs......

urusan bunuh diri di young varg..... keknya g sah khawatir dah.... ntar juga young varg tuh bosen2 sendiri.... klamaan bunuhnya ahahahaha....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Fri Jul 24, 2009 10:59 am

Wah nice story..
Btw anna harga Nagasariny berapa??mw dunk beli wkwkwkkw....
Lapeeerrr Crying

Tp dah kliatan kok anna nie berbakat nulis n bikin cerita... Sapa tau aj nti bisa bikin novel.. Shining Pose

Can't wait for the next story...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Fri Jul 24, 2009 11:38 am

Trims... RO thanks

Debut jadi novelis Hehehe Hehehe

Sekarang kan udah jadi naga jadi ngga jual nagasari lagi Crying Crying Crying

Jadi tambah semangat bikin cerita lagi kapan2... Dandan Dandan

DOR! DOR! DOR!

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)   Today at 1:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
THE TRUE STORY OF DRAGONSARI (By annastrife)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Character Story] Aji Soko
» [Character Story] Oliver Adams
» [Character Story] Aji Soko
» [Character Story] Shin Katsuo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Kumpulan Cerita dan Gambar-
Navigasi: