HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 ELF the Healer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Oct 23, 2009 5:41 am

na... baca yang bner tuh...
pertanyaannya...
"kenapa klo templar tipe int-vit itu jadi bahan ketawaan"...

ato yang nanya salah tanya...........????

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Oct 23, 2009 5:46 am

ddwn wrote:
cc/kk boleh nanya ga kl chrono ma kill time itu sama ga yah

ddwn wrote:
kill time itu bukanna ada d skillnya white yah ?....

modalnya kudu gede yah cc kl buat tempe "fiiiiuuuhhhhhhh Crying

annastrife wrote:
Aku kok ngga ngeliat skill kill time ya?? Lupa jg yang mana...

seingetku kill time ada di tree-nya wizard...

di healer ada... lupa namanya...
di templar ada juga... lupa namanya...

salah satunya chrono... satunya apa lupa namanya... masa kill time juga se...

yang jelas klo 2 skill diatas dipake bareng... mantab dah...
bisa dipake buat skill iket2 mutlak punya hiler berkali2...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Oct 23, 2009 9:24 am

undead wrote:
na... baca yang bner tuh...
pertanyaannya...
"kenapa klo templar tipe int-vit itu jadi bahan ketawaan"...

ato yang nanya salah tanya...........????

capa yg salah baca yah ^^ sya salah ketik pst...aturan psy :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Oct 23, 2009 9:41 am

annastrife wrote:
Soal Magic Barrier sih, Kalo menurutku kan templar nanti kebanyakan lawannya fisik alias jarak dekat yang ga pake magic... Kalo mau lawan magic males juga pake templar hahahaha... Tapi boleh2 aja isi yang penting itung2 aja skill pointnya cukup apa ngga gitu kan...

Psy hampir ngga guna klo ngga build Priest atau Wizard... Soalnya psy cuma nambah 15 Max MP ma 2 Magic Defense... Lebih baik klo memang mau build templar sekalian INT ga usah urus max MP lah... Kurang Max MP kan bisa beli acc isi Psy :P


gini na aq lagi build tipe yg "int psy n vit",,,,,nah aq naekin psy buat tar ambil mana Shield na,,,memang kedengarannya aneh yah na,,,tp kl mana shield na mag barrier d gabungin katnya isa dhasyat na,,,,,makanya ini sya lagi build PSY INT sama VIT na

just share aja yah

PSY INT VIT : 2:1:1

Heal 2
Mind Blast 5
Cure Conf 1
Divine Aura 1
Cure Silc 1
Int Blow 5 (kl isa 7)
Holy Light 5
Grup Heal 1
Detect 2
Instant Heal 1
Mag Barrier 5 (kl isa 7)
Tele 1
Saint Strike 5
Kill time 1

total semua 42 Point (SISA 8 point)

pass jd Temp

Mental Blow 5 (kl isa 7)
Braint Blow 5(kl isa 7)
Gray Mask 1
Blunt msyt 5 (kl isa 7)
Erase 5 (kl isa 7)biar mantap :P
Europ 5
Marea Hammer 5
Reflect 5 (kl isa 7)
Grup Eur 5
White curse 5
Mana Shild 5 (kl isa 7)
Destruct 5(kl isa 7)
Cast Over 1
Vanisment 1

skillnya pass >.<!


kl ada yg salah mohon d bantu yach,,,,



oh iya na pengen nanya marea anger bagus ?
oh iya 1 lg ampir lupa ini tipe negbot yah....pass d lv 50an baru mulai quest beulank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Oct 23, 2009 11:35 am

I must say... Thanks For The Share...

Hahahaha... Aku no comment klo soal build elf ama darkelf... Aku cuma ngerti dasar2nya doank... Soalnya aku hampir ngga pernah main magic sama sekali X)

Mungkin yang lain lebih tau soal magic...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Oct 23, 2009 12:46 pm

woght...

tu tree sampe lv99 yah....... klo g salah itung...

gile bner....................
prencanaan sampe jauuhh......

mantab gan!!! (gaya kaskus)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Oct 28, 2009 2:48 pm

undead wrote:
woght...

tu tree sampe lv99 yah....... klo g salah itung...

gile bner....................
prencanaan sampe jauuhh......

mantab gan!!! (gaya kaskus)


(gaya kaskus) lagi d test gandeng terus nech gan,,,,moga" lv 99 gan kl ga ada halang rintangan n moga" char aq hoq,,,,dpt quest bug huhuhuhuhu,,,,,

itu pendapatnya gimana gan,,,,tentang skill n stat,,,,gpp gan jujur za gan,,,,,walaupun sakit,,,,tp aq berlapang dada kk Hula Dance Hula Dance Hula Dance


sooo plis commentnya yah gan

oh iya 1 lg kl anak kaskus bilank mantab = mantabs gan :ilovekaskus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Oct 28, 2009 9:03 pm

hmmmm..... perencanaan sampe lv 99 super duper beratz tuh........
selama bisa ngatur skill yang jadi prioritas... g masalah... lumayan lah.......

soal skill2 elp ngga ngerti banyak slaen healnya wkwkwkwkwk...........

salutz deh baru skarang ada perencanaan skill sampe 99....


untuk statnya keknya perlu perhitungan ulang deh....
itu yang 2-1-1 psy-int-vit kan berlaku cuma sampe 50 (ganti job).....

nahh kira2 batasannya tar tu mau brapa trus kelanjutannya gimana......??

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Oct 29, 2009 12:16 pm

undead wrote:
hmmmm..... perencanaan sampe lv 99 super duper beratz tuh........
selama bisa ngatur skill yang jadi prioritas... g masalah... lumayan lah.......

soal skill2 elp ngga ngerti banyak slaen healnya wkwkwkwkwk...........

salutz deh baru skarang ada perencanaan skill sampe 99....


untuk statnya keknya perlu perhitungan ulang deh....
itu yang 2-1-1 psy-int-vit kan berlaku cuma sampe 50 (ganti job).....

nahh kira2 batasannya tar tu mau brapa trus kelanjutannya gimana......??

pake gaya kaskus lg ga gan wokokokokokoko.....

moga" isa d gan skrg uda 54 saya maenin int : vit - 4 : 2 gan....ini masih d itu gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Oct 29, 2009 9:11 pm

doh ampun nyerah dah kaskus mode : off........
newbie mode : on.....

ahahahha

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Nov 03, 2009 11:53 am

undead wrote:
doh ampun nyerah dah kaskus mode : off........
newbie mode : on.....

ahahahha

yach uda eke jg matein tombol kaskus eke decg gan bntr yah......... :ngacir ......... *Click wokokokokokokokoko

echhhh iya bos, i gagal kayanya bos buakakakakkakakka.....binggung dagh skill sich dpt semua bos tp binggung jg sich bos ga tau d mau d lanjutin lagi apa g bos,,,,skrg i buat 1 lg yg int ma vit,,,,yg int : psy : vit jg d jalanin jd punya 2 char huaaaa,,,,,manya yg tipe int : psy : vit dagh lv 58 sayang kl d stopin huhuhuhuhuhuhu......


nb : ana skil n stat nyang saia kasih jgn d ikutin dl yah,,,,tkt ada yg cacad mental templarnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Nov 03, 2009 5:53 pm

YAK!!! satu lagi build project GAGAL..............

akankah ada build unik lainnya??? kita tunggu sajaaaa^^

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Nov 03, 2009 7:20 pm

Sudah kuduga psy itu cuma buat Priest ma Wizard ^^

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Nov 04, 2009 6:49 am

wkkwkwkw..............

tp sapa tau tar ada "secret build" alias build yang baru alias orisinil.... human psy mgkn... wkwkwkwkwk

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Nov 04, 2009 4:18 pm

Stat ideal Priest gmna PSY/VIT 3 : 1 apa 1 : 3 ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Nov 04, 2009 10:33 pm

PSY VIT 2 : 2 lebih bagus keknya... Soalnya Priest jadi lebih bisa NB... N Healnya ngga jelek2 amat...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Nov 05, 2009 11:44 am

undead wrote:
YAK!!! satu lagi build project GAGAL..............

akankah ada build unik lainnya??? kita tunggu sajaaaa^^


wekekekekkek....iya neh build cacad permanen neh hiks........
skrg buat tipe int vit lg,,,,enggap jg kl ga da MagB,,,,,,, Crying padahal eq da mayan br lv 45 huaaaaaa cape dech


oh iya 1 lagi tanya senjata templar dunk,,,,agak" binggung yach,,,kmrn sempet test wand & staff emank sich SerMag tetep gedean staff tp koq aneh yah lv senjata sama cuman yg wand ada opt SerMag tp tetep d bawah staff dengan Opt yg ga mendukung ada yg isa bantu saya,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Nov 06, 2009 1:54 pm

Wand kan menang attack speed ama staff... Tapi klo mau pegang wand biasanya healer psy, soalnya Healnya ngga ngaruh ma magic attack... Tapi klo ngandalin skill2 Magic serangan sih mending Staff aja... Base damagenya lebih besar jadi skillnya lebih gede damagenya... Klo wand serangan biasanya yang lebih cpt...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dinda Nuriska
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2584
Join date : 22.11.09
Location : Banyuwangi

My Character
Nickname: Tweedy
Jobs: Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sun Nov 22, 2009 4:06 am

aku sekarang lagi nyoba priest hitter...

stat nya int vit

saat ne sih lom kliatan... ntar nungguin skill "NEMESIS"...!!

do'akan berhasil. ahahhaa.....^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Nov 24, 2009 11:06 am

Good Luck aja... Jangan lupa bagi2 skill build klo mau di sini... Mungkin ada yang bisa share juga priest INT hahaha...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Nov 24, 2009 3:47 pm

skalian klo ada yang bikin Templar Psy.....
ato build2 orisinil lainnya^^

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChristiaN
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2420
Join date : 26.05.10
Age : 23

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: BANTUIN AKU PLISS,,!!!!!!!!!   Wed May 26, 2010 11:26 am

ALL BISA BANTUIN AKU NGGAK???

TOLONG DONK,, KASIH TIPS BUAT BIKIN CHAR DHAN,,,!!!!

MOHON BANTUANNYA !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ELF the Healer   Today at 3:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ELF the Healer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: