HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 ELF the Healer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: ahhhh sepiiii....   Mon Jul 06, 2009 6:28 pm

waks... yang elf kok jadi sepi.......

ikutan nimbrung jadi Elf ahhhhh.......................

tadi siang bikin elf "sok" hybrid... ancur jadinya ga jelas... wkwkwkwkwk.....
besok klo koneksi bisa mo nyoba elf "int"... ujung2nya templar
trus klo masih ga asik... mo pake elf "Psy"... ujung2nya priest...

mumpung lagi Close Beta neeehhh........ manfaatkan...!!! wkwkwkwk....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Jul 17, 2009 4:31 am

mana mana yang main healer ato templar lagi koq sepi amat nich topik Think Something Think Something Think Something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Jul 17, 2009 7:50 am

mungkin aku suruh dutz masuk sini hahaha...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Jul 17, 2009 5:01 pm

masak cuma si dutz aja na??? setauku dulu yang maen healer ato templar di guild luamyan banyak loh

si peach mana?? calon healer boss yang baru :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Jul 17, 2009 5:57 pm

ahhh kalian-kalian ini kaya yang ngga pernah kenal ama yang namanya "ELF"......

kan bangsa elf tuh sukanya sembunyi dari keramaian... di tengah lebatnya hutan... bersembunyi di balik pohon-pohon...
namun tetap mengawasi dan melindungi hutan dari ancaman.....

(waks kok malah crita dongeng)

intinya...
WOI YANG MILIH ELF SINI MASUK!!!! JANGAN MALU-MALU MAU....!!!!!!!

ehem ehem... Searching Searching Searching Searching

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dutz89
UN Member
UN Member


Posts : 33
Unforgiven Pts : 2880
Join date : 14.07.09
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: ^^   Sat Jul 18, 2009 6:58 am

Nih wa masuk. . .maaph kmren absen gk buka komp. . .
Iya nih butuh petunjuk lg nih buat healer. . .
kmren se smpet diskusi ama everest n clave. . .
Renc na mau bkin healer na rada badak. . .
jadi tiap naek lv statusnya naekin Vit 2 n Physce 2
jadi gk lembek2 amat kaya agar2 klo tiba2 d pk. . . ^^v
ada saran kah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sat Jul 18, 2009 4:22 pm

mau psy 2 vit 2 atau psy 3 vit 1 kombinasi ga da masalah si dutzz yang penting cukp berimbang aja stat km daripada yang full psy bgt atau full vit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sat Jul 18, 2009 5:45 pm

wahahaha... soal full psy... aku pernah coba pas CB kmaren.......

heal dll nya lumayan manteb sih..... tapi kok disenggol dikit langsung tele ke bindstone ahahahahahaha...............

trus nyoba elfnya full int....... tambah ancur............................

trus nyoba rata int-psy-vit................................... spam skill trus2an, healnya ada macem2..... tapi kalah jauuhh ama yang tipe int ama tipe psy doank......

intinya................... aku ngga cocok pake elf.......... (lha... apa hubungannya ama post di atas??? ga ada ahahaha)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dutz89
UN Member
UN Member


Posts : 33
Unforgiven Pts : 2880
Join date : 14.07.09
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: hmmmmm.....   Sat Jul 18, 2009 6:06 pm

Hmmmmmmm. . .
Kalo dpkir2 job elf ini kan tipe healer. .
Kalo di naikin vit physce 2:2 jadi sama rata. . .
Nanti efek heal na geli2,kalo ambil 3physce 1vit ragu2 jg. . .
Oh iy,wktu itu g pernah liat pas CB 2. .
Ad tuh Elf,gk tau masih healer apa udh 2nd job. .
g liat d dpn Goa Akhma,tuh elf anak Chieftain. .
Jadi da temen se guild na dekan d kroyok karna rusuh,nah yg elf ini bantuin temen seguild na itu. .
Yang laen pada ngeroyok se healer na kaga mokad2. . .
Ada 4 apa 3 org gitu ngroyok. .
Hp na geli2 ilang na. . .
Kaga ngarti dah tuh gmn cara. . .
Tau templar tau priest
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sat Jul 18, 2009 7:30 pm

oow itu one of d best healer yang pernah ak kenal ^^ nicknya Echaa dia main kl ga salah vit3 psy 1 atau mungkin jg full vit hahaha ntah pokoke hp dia terakhir setau ak besarnya 7k lebih.

mengenai stat ujung2nya balik lagi ke selera masing2, setiap kondisi stat ada plus minus nya jadi ambil yang paling kamu suka aja

@undead
hehehehe maen elf asik khan, lucu lucu culun T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sat Jul 18, 2009 8:07 pm

klo buat kamu bingung gitu coba aja gini...

Tiap Naik Level Genap naikin 2 psy 2 vit, tiap naik level Ganjil 3 psy 1 vit... Gimana tuh?

Jadi lvl 2 : 2 psy 2 vit
lvl 3 : 3 psy 1 vit
lvl 4 : 2 psy 2 vit
lvl 5 : 3 psy 1 vit
dst....

Pretend Don\\'t kno

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sun Jul 19, 2009 4:44 am

memang anna paling TOP BGT ^^

tuch dutzzzzzzzzz coba aja usul anna bener bener worth to try Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dutz89
UN Member
UN Member


Posts : 33
Unforgiven Pts : 2880
Join date : 14.07.09
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sun Jul 19, 2009 9:23 pm

Wah saran yang bagus tuh. . .
Ok d,g turutin kata anna aja...
Hahahahhahaha.....
Tq2. . .
Tinggal nunggu OB aja ne. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sun Jul 19, 2009 9:42 pm

Senang bisa membantu :P :P

Goodluck in OB...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dutz89
UN Member
UN Member


Posts : 33
Unforgiven Pts : 2880
Join date : 14.07.09
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: buat fb Guild aja gmn?   Sun Jul 19, 2009 9:54 pm

Di guild ad yg punya FB?
add wa dunk di kikiyangabadi@yahoo.com

kalo bisa bkin FB guild jg. . .
Hehehehehhehe. . .
Maaph salah warung,abis binun mau ngom dmn. . .
mumpung anna ol jadi tlg d bkin room buat FB G. . .
Heheheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Mon Jul 20, 2009 12:44 am

RubahTua merendah padahal dia itu best healer nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Jul 21, 2009 4:48 am

rai mu fatttttttttttttttttttttttttttttttttt :p

healer cupu dibilang paten bikin malu aku aja, apa kata orang nanti zzzzzzzzzzzzzz

nanti bikin sage jg nich ikutin trend dari si bozzzzzzzzzz

lu ga ikutan jadi sage jg aja fat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Jul 21, 2009 9:54 am

Hmm lg pada ngomongin Elf - Priest y??
Trus Templarny kemanaaa??he...
Stat build Templar 3 Int : 1 Vit khn?Kl yg gw baca dr forum luar, Templar is the most expensive char.. Yg berarti butuh modal gede utk build ni char.. hadoh2... Gmn tu??
Tapi tetep pengen sangad build Templar hue..... Poring lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Jul 21, 2009 11:53 am

pasti baca dari rhboard ato IGN........ klo ga gitu dari WAKPO...
ahahahahahaha...

hooh char templar tuh katanya "agak mahal" coz selaen pake staff / wand juga perlu pake "MACE" ntar klo dah daped skillnya di templar......
dan itu berarti nambah biaya kan...

statbuild ya gitu2 aja ga ada yang spesial... 3int-1vit...

templar juga bisa dibilang char yang "nyaris" dewa coz pake mace ntu klo nilai int gila = magic gila => kasih skill ntu plus pake mace = lawan bersih......

tapi orang indo agak sedikit nyebelin... masa aku pake elf tipe int calon templar kok disuruh heal sana heal sini resurec sana resurec sini....... klo ga bisa langsung bubar partynya....... SWT.....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Jul 21, 2009 12:01 pm

hahahah gw lupa baca drmana.. yg gw tau ngantuk berat searching mpe jam 5 pagi nyari2 skill n stat buat templar wkwkkwkw.....
Padahal emang cm 3Int 1 Vit doank hahahaha.....
Terobsesi gara2 ngliad video youtubeny templar, critny gila2an damageny.... Tapi emang belum jelas si equip yg dy pake ap... Jadi masi menerawang2 mpe sekarang...
Kemaren CB bikin Dekan... Kl nti OB lgsg bikin Templar gimana y??biasany Char pertama tu char gagal gitu wwkwkkwkw.....
Wakakakka kl org Indo masi berpikiran healer tu buat support di party, kl ga bs y ga ad guna wkwkkw.. Sabar aj... Susahny jd job yg suka ngeheal2 orang y gitu dah hahaha......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Jul 21, 2009 12:20 pm

CB kmaren pake nick apah??? klo mo elf-nya ngga ancur... liad sini..... senior semua isinya ahahahaha....

coba aja dulu cari di post2 sebelumnya dulu sebelum tanya... sapa taw udah dibahas n "lupa naroh mana"..

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Jul 21, 2009 12:25 pm

Nickny Ven0mX
Iy2 dah liad2 kok.. tp kl di elf nie kbnykan bahas Priest... Tp dah daped referensiny kok utk Templar... Nah tinggal mikirin costny aj kl emang trnyata templar nie makan biaya banyak wkwkwkkw.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Jul 21, 2009 12:41 pm

ven0mX yah.....

hmm.... bener rupanya...............

bner-bner aku ga pernah liad maksudnyaaaa..... huahahahaha

oche klo ada yang mo ditanyain soal elf silakan... klo soal laennya di "tempatnya" aja yah....

ehehehe

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suteki
Novice
Novice


Posts : 11
Unforgiven Pts : 2767
Join date : 22.07.09

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Jul 22, 2009 3:55 pm

Guide jaman jebot masi laku juga :shock:
Menerima konsultasi job Elf , khusus cewe only , contact me in game @ CB Farewell :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Jul 22, 2009 4:54 pm

kalo ngga suka n ngerasa udah "old guide" y silakan post disini "Bnernya".... kami terima dengan lapang dada.......

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ELF the Healer   Today at 3:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ELF the Healer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: