HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 ELF the Healer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sat Aug 22, 2009 9:53 am

Makanya aku saranin waktu itu... 3 psy 1 vit tiap naik level ganjil (3,5,7) n 2 psy 1 vit per naik lvl genap (2,4,6) jadi heal ngga kecil2 amat, Defense juga lumayan...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mcrap
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2666
Join date : 01.09.09

My Character
Nickname: Snutz
Jobs: Elf
Level: --

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Sep 01, 2009 9:10 pm

annastrife wrote:
Skill Templar Build 3 INT 1 VIT...

Healer Skills:
Heal Lv.4 (ga perlu sampe 5)
Divine Aura Lv.1
Inteligence Blow Lv.5
Holy Light Lv.5
Emergency Heal Lv.1 (Untuk ngedapetin Mental Barrier)
Mental Barrier Lv.5
Teleport Lv.1
Revive Lv.2~4 (Isi sesuaikan dengan kebutuhan levelmu, Kalo mau jadiin 5 bisa pake SES)
Chrono Lv.1
Mind Blast Lv.5 (PVP Skill)
Saint Strike Lv.5 (PVP Skill)


Templar :
Brain Blow Lv.5
Mental Blow Lv.5
Grey Mask Lv.1 (Untuk mendapatkan Erase)
Euphoria Lv.1 (Untuk ngedapetin Group Euphoria)
Blunt Mastery Lv.5
Group Euphoria Lv.5 (Ga usah isi sebelum lv 70++)
White Curse Lv.5
Destruction Lv.5
Cast Over Lv.1 (Sangat berguna untuk Revive cepet)
Erase Lv.5 (PVP Skill)
Reflect Lv.5 (PVP Skill)
Marea's Hammer Lv.5 (PVP Skill)
Vanishment Lv.2 (PVP Skill)

Templar JOB YANG MAHAL, kenapa? Dia butuh 2 senjata untuk bisa Hebat... yaitu Staff Dgn High INT & Magic Attack serta Mace dengan High Melee Attack %
Kenapa? Karena biar yang namanya mace pukulannya sangat kuat caranya begini :
1)Pake Buff Intelligence Blow
2)Pake Buff Brain Blow
3)Pake Staffmu...
4)Pake Buff Mace Mastery (Dengan Buff Mace Mastery saat pake Staff, Magic Attacklah yang nantinya dimasukkan ke melee attack! Magic Attackmu tentu tinggi soalnya templar berbasis INT build)
5)Ganti lagi ke Mace

skill pointnya emank di pas2 in waktu healer ?? apa ga perlu hemat2 point buat ntar jd tempar ???

baru mulai pelajarin char2 rohan nehh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Sep 02, 2009 2:39 am

keduanya bisa...
mo langsung diisi atau isi sebagian demi sebagian... hasilnya sama sajahhhh...

jadi klo ada yang dianggep penting jadikan prioritas...
misal priest dahulukan punya heal, group heal, ama skill ressurection...

semua skill yang "dipajang" disini tuh udah lewat pengujian skill point dan hasilnya "CUKUP"...

@Anna
ntu ga salah tulis tah...???

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Sep 02, 2009 3:42 am

Begitu jadi templar, Isi yang penting2 dulu... Untuk Skill Point, Templar emang late build jadi agak lama jadinya coz butuh byk skill poin...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mcrap
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2666
Join date : 01.09.09

My Character
Nickname: Snutz
Jobs: Elf
Level: --

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Sep 02, 2009 12:22 pm

annastrife wrote:
Begitu jadi templar, Isi yang penting2 dulu... Untuk Skill Point, Templar emang late build jadi agak lama jadinya coz butuh byk skill poin...

mo tanya SES itu apa ya

cc... ini gw dengan nick snutz yang kmaren... gw uda whisp MiniWasabi.... nah... dia blg.. waktu jd healer, skill sebelah kanan aja yang di ambil...


setelah di itung2, bener2 banyak sisa skill pointnya... >,<!

ada yang main templar lagi ga ???

share list skill di char lo donk... mao di jadiin perbandingan neh.... Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Sep 02, 2009 3:07 pm

SES = Skill Enhancement Stone

Gunanya : Ningkatin 1 level skill, klo buat skill lvl 5 jadi lvl 6

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cakev_only
Novice
Novice


Posts : 11
Unforgiven Pts : 2761
Join date : 15.08.09
Age : 28
Location : bandung

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Wed Sep 16, 2009 5:50 pm

cc anna mau tanyalagi....
kalo udah jadi templar kita kan dapat point 6,setiap naik LV....
bagusnya statnya gmn cc...??
4 int 2vit atau 5 int 1 vit..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Sep 18, 2009 9:28 pm

5 INT 1 VIT klo ngga kepingin pusing...
4 INT 2 VIT klo km ngerasa charmu masih terlalu empuk, tp inget jangan banyak2 ke VITnya, Klo Bisa VIT Tanpa Accmu itu 100...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cakev_only
Novice
Novice


Posts : 11
Unforgiven Pts : 2761
Join date : 15.08.09
Age : 28
Location : bandung

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Sep 25, 2009 12:47 pm

TQ cc sayank....
tapi bikin stress nih maen templar....
staff buat buffnya sering jatoh.....
dah rugi banyak saia.....
hag...hag...hag....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Fri Sep 25, 2009 5:00 pm

Makanya kan udah dibilang templar job yg butuh duid banyak Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
XK
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2652
Join date : 15.09.09
Location : Jakarta Barat

My Character
Nickname: FirstHealer
Jobs: Elf
Level: 35

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sat Sep 26, 2009 3:20 pm

Salam knal buat smua. Maaf lahir batin,hehehe mumpung msh suasana lebaran. Gw baru main rohan di server zeus,dgn char elf healer lvl 35 yg pengen jd priest. Gw br ngrasain klo healer di lvl sgini tuh masih harus full psy dgn aksesoris vit,krn skill heal yg cuma sampe lv 4 tuh gak cukup ngeheal dekan full vit yg pake ffs lvl 5. Padahal dekannya cuman 5 lvl diatas. Apa perlu healnya sampe lv 5. Trus perlukah int blow di ambil? Need advice dunk,kk or cc. Makasih banyak sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sat Sep 26, 2009 5:59 pm

Kalo menurutku sih, Ngga usah terlalu ngebet Heal Full Dekan Full Vit, Lagipula FFS delaynya 11 detik... Klo pake Heal Lv4 km masih kurang lebih bisa heal tuh dekan 3x, sedang heal lv5 cooldownnya 5 dtik trz bedanya jg ngga terlalu jauh sih...

Dekan VIT emang ngga bisa langsung full di heal priest, sama halnya dengan defender full VIT... Lgpl masih ada party heal...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
XK
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2652
Join date : 15.09.09
Location : Jakarta Barat

My Character
Nickname: FirstHealer
Jobs: Elf
Level: 35

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sun Sep 27, 2009 1:21 pm

Hehehe,pake grup heal lvl 4 ternyata hrs siap2 ditabok momon klo gak pake divine aura. Oke deh,makasih cc Anna. Eh,int blow dimax-in gak? Ato simpen skill point aja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Sun Sep 27, 2009 4:04 pm

Max-in, tentunya itu juga buat support para mage, templar dan dekan INT...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cakev_only
Novice
Novice


Posts : 11
Unforgiven Pts : 2761
Join date : 15.08.09
Age : 28
Location : bandung

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Mon Sep 28, 2009 9:59 pm

owh iya cc anna,mau tanya
kalo mace buat templar bagusan mana
mace with melee attack% + STR atau mace with melee attack% + INT ....???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Sep 29, 2009 7:57 am

Kalo mace %melee dgn STR... plus damage drop (damage turun)

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Sep 29, 2009 3:14 pm

ada yg da test templar int : psy : vit ?

contohnya d link ini

http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=55657

sya lagi test combine,,,binggung,,,cari" rekomendasi yg bagus baik dr stat n skill ada yg isa bantu kira" yg harus d ambil psy : int : vit ?

bnr loh ini bikin TEMPAR lbh susah d banding bikin DHAN full STR >.<!

bantu yah A.S.A.P ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Tue Sep 29, 2009 6:48 pm

Hmmm... menurutku psy ngga usah dipeduliin... itu aja... build templar ada di halaman 5 topik ini... coba aja baca dulu...

Meski itu bukan build perfect... klo krg jelas tanyain aja...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LuXiOuS
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2636
Join date : 01.10.09
Age : 28
Location : bandung

My Character
Nickname:
Jobs: Elf
Level: 65

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Oct 01, 2009 10:20 am

owh kalo begitu berarti cukup dengan melee atck % ajah yah cc anna..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Oct 01, 2009 11:48 am

cc/kk boleh nanya ga kl chrono ma kill time itu sama ga yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Oct 01, 2009 11:51 am

LuXiOuS wrote:
owh kalo begitu berarti cukup dengan melee atck % ajah yah cc anna..??

Ya... STR juga bagus... Jangan lupa Damage Turun %...

ddwn wrote:
cc/kk boleh nanya ga kl chrono ma kill time itu sama ga yah

Keknya sama... Aku jg ngga pernah pake Templar sampe lvl 62...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Oct 01, 2009 12:17 pm

kill time itu bukanna ada d skillnya white yah ?....

modalnya kudu gede yah cc kl buat tempe "fiiiiuuuhhhhhhh Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Oct 01, 2009 3:17 pm

Aku kok ngga ngeliat skill kill time ya?? Lupa jg yang mana...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Oct 22, 2009 1:51 pm

knp yah mag barrier itu kl tempe ga blh ngambil ?,,,,,,,,trus kl tempe ngambil type int vit pst itu jd bahan ketawaan ada yg isa jelasin ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: ELF the Healer   Thu Oct 22, 2009 6:44 pm

Soal Magic Barrier sih, Kalo menurutku kan templar nanti kebanyakan lawannya fisik alias jarak dekat yang ga pake magic... Kalo mau lawan magic males juga pake templar hahahaha... Tapi boleh2 aja isi yang penting itung2 aja skill pointnya cukup apa ngga gitu kan...

Psy hampir ngga guna klo ngga build Priest atau Wizard... Soalnya psy cuma nambah 15 Max MP ma 2 Magic Defense... Lebih baik klo memang mau build templar sekalian INT ga usah urus max MP lah... Kurang Max MP kan bisa beli acc isi Psy :P

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ELF the Healer   Today at 3:33 am

Kembali Ke Atas Go down
 
ELF the Healer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: