HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 EASTER EGGS!!!!! buka sini!!! dijamin seru ahahaha...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: EASTER EGGS!!!!! buka sini!!! dijamin seru ahahaha...   Thu Jul 23, 2009 6:10 am

Easter Eggs = program komputer yang tersembunyi... bisa jadi hal mengejutkan dan lucu loh... silakan di cek sendiri huehehehe...........

1. Easter Egg pada goggle
Buka situs www.google.com, ketikkan Who Is Failure pada textbox pencarian.
Klik tombol “I am feeling lucky” atau saya lagi beruntung.
Maka anda akan langsung di bawa google ke halaman presiden amerika.

2. Easter Egg pada goggle
Buka situs www.google.com, ketikkan google aliens pada textbox pencarian.
Klik tombol “I am feeling lucky” atau saya lagi beruntung.
Maka anda akan langsung di bawa google ke halaman di mana google di serang oleh alien.

3. Easter Egg pada goggle
Buka situs www.google.com, ketikkan the answer to life, the universe, and everything pada textbox pencarian.
Maka akan muncul text warna hitam dengan tulisan “the answer to life, the universe, and everything = 42″.

4. Easter Egg pada goggle
Buka situs www.google.com, ketikkan once in a blue moon pada textbox pencarian.
Maka akan muncul text warna hitam dengan tulisan “once in a blue moon = 1.16699016 × 10-8 hertz”.

5. Easter Egg pada yahoo
Buka situs www.yahoo.com lalu klik tanda seru (!) pada tulisan yahoo, maka akan terdengar suara yahooooo.

6. Easter Egg pada mozilla
Ketik about:mozilla pada bagian address bar mozilla, maka akan keluar tulisan unik.

7. Easter Egg pada Interner Explorer 7
Buka Internet Explorer ketikan
javascript:window.name="TheWCEE";location.href="res://shdoclc.dll/wcee.htm"
pada address bar anda.
Maka akan muncul credit pembuat IE dengan layar hitam.

8. Easter Egg pada goggle chrome
Buka browser goggle chrome anda, ketik about:internets pada address bar.
Maka anda akan melihat tampilan dari windows screensaver.

9. Easter Egg pada Winrar
Buka program winrar, Klik menu Help –> About Winrar.
Klik gambar winrar, maka anda akan melihat gambarnya bergerak.

10. Easter Egg pada Winamp
Buka Winamp anda, ganti skin winamp anda dengan skin Bento. ( Options –> Skins –> Bento )
Setelah itu masuk ke menu Preferences (CTRL + P)
Di menu sebelah kiri pilih Skins->Modern Skins, lalu masuk ke tab “Current Skin”.
Lalu Double klik gambar animasi Bento.
Maka anda bisa bermain game ular.

11. firefox dalam firefox
pada address bar firefox, tuliskan: chrome://browser/content/browser.xul

12. ROBOT firefox
pada address bar firefox, tuliskan about:robots

ada yang nemu "easter eggs" lainnya??? hehehehe Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: EASTER EGGS!!!!! buka sini!!! dijamin seru ahahaha...   Thu Jul 23, 2009 9:22 am

Easter = orang timur
Eggs = telor (jamak?)

jd easter eggs = telor (eek?) orang timur......??????!!! Halah.. bau dong ?! HHHHH

nih gw tambahin telor org timur di Facebook (blon bau2 banget keknya..)

dalam facebook (udah login tentunya) ketik ↑ ↑ ↓ ↓ ← → ← → B A enter di mana aja asal jangan di url atas tentunya.

kl sukses lo liat deh, keren pokoknya heheeheh

lampu pijar dimana2 merespon ketikan dan gerakan mouse anda di facebook...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: EASTER EGGS!!!!! buka sini!!! dijamin seru ahahaha...   Thu Jul 23, 2009 9:29 am

ntu aku juga tau bro tapi aku ga bisa praktekin... makanya ngga masuk di atas... g taw apa fesbuk udah dibenerin ato akunya yang salam.... mgkn harus pake IE... mozila ngga bisa......

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: EASTER EGGS!!!!! buka sini!!! dijamin seru ahahaha...   Thu Jul 23, 2009 9:43 am

I'm Mozilla Firefox User, not IE user and it's work fine with mine.

masukin kodenya musti cepet dan tepat kaya mo masukin kode cheat di konsol

PS. td gw check di FB gw, iy dah ga bs lagi yaa,... (bah jd ketauan kl gw jrg cek FB heheheh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: EASTER EGGS!!!!! buka sini!!! dijamin seru ahahaha...   Today at 3:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
EASTER EGGS!!!!! buka sini!!! dijamin seru ahahaha...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: OTHER FORUM :: Diskusi Umum Lainnya-
Navigasi: