HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Human the Knight

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sat Jul 18, 2009 4:19 pm

aaaaaaaaaaaaa rupanya SaintJOAN tohhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sat Jul 18, 2009 8:02 pm

Huuuu...

Udah pada nemu job apah... T.T

Aku apa ya...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sun Jul 19, 2009 6:15 am

dah... anna jadi elf aja sana heal2 aku ahahahahaha.......

ato jadi human aja... TBin aku.... ahahahahahaha....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
david13
Newbie
Newbie


Posts : 4
Unforgiven Pts : 2729
Join date : 21.07.09

PostSubyek: batu crit   Sun Jul 26, 2009 1:28 am

HighestMaximum wrote:
eike suka yg aspd+serangan GG........

dgr" ada batu opsi wat nambahin crit rate y?




ada 3 macam batu untuk nmbh hit rate:
1.bottle of marea = +1% crit rate
2.water bottle of marea = +1-2% crit rate
3.barang im lupa namanya aku = +1-3% crit rate
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FronT
Newbie
Newbie


Posts : 8
Unforgiven Pts : 2709
Join date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Human the Knight   Thu Aug 13, 2009 6:59 am

Nick FronT pool vit knight lv 40..
Amponnnnn kk stress, gw baca di salah satu forum "Defender pool vit hanya untuk orang yang cinta damai dan orang yang berlapang dada"..
Glexz Hopeless lemes nya aku..

Mana udah maen pool hunt ampe Think Something

tolong kasih aku hidayah..
oh ya, daftar 1 slot untuk defender ku di guild UN donk..
aku dah request ke LeeSoojong, tolong confirm ya..
-FronT-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Human the Knight   Thu Aug 13, 2009 9:49 am

fullvit defender itu tipe fullsupport... bukan hitter..

jadi pve mesti cari yg gbin...
pvp mesti cari cannon yg loe defending naturin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cyle
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2655
Join date : 11.09.09

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Sep 11, 2009 11:11 pm

My guardian Hybrid Knight is ready...
please welcome Cyle the Nightmare... Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cakev_only
Novice
Novice


Posts : 11
Unforgiven Pts : 2761
Join date : 15.08.09
Age : 28
Location : bandung

PostSubyek: Re: Human the Knight   Thu Sep 17, 2009 7:58 am

kk semua mau tanya...
apa sih bedanya guardian full vit ama defender full vit...??
kelebihan dan kekurangan masing2 apa..??
tolong di rep yah kk dan cc semua....
Thx << ~ {^_^} ~ >>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Sep 18, 2009 9:18 pm

Rugi buat Guardian Full VIT... Guardian itu Attacker, jadi jangan dijadiin support...

Defender Full VIT itu the best Party Tanker, tp klo PvP by 1 Lawan Selevel wah setahun ga bakal bisa bunuh 1 ekor...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Octavia
Newbie
Newbie


Posts : 2
Unforgiven Pts : 2637
Join date : 24.09.09
Age : 26
Location : Rublum

PostSubyek: Re: Human the Knight   Thu Sep 24, 2009 9:20 pm

Halo smua

Aku baru di sini ni, Baru dikasih tau ama Anna forum ini

Aku mau bikin Guardian Dex, Anna atau siapa aja mohon bimbingannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Thu Sep 24, 2009 9:46 pm

Welcome Octavia...

Hmmm... Aku ngga pernah pake tipe Crit apapun... Tapi setidaknya aku coba bikinin buildnya...

Tunggu ya...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Sep 25, 2009 5:00 am

Octavia wrote:
Halo smua

Aku baru di sini ni, Baru dikasih tau ama Anna forum ini

Aku mau bikin Guardian Dex, Anna atau siapa aja mohon bimbingannya

siapa nih???
btw sig-nya dari Tears to Tiara yah... wkwkwk....

welcome... welcome...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Sep 25, 2009 11:46 pm

Guardian Dex by annastrife

Build - 3 Dex 1 Vit, 5 Dex 1 Vit, 8 Dex

Skill Build :
[KNIGHT]
Lv.5 Darkness
Lv.1 Taunt
Lv.5 Protection
Lv.5 Bless Shield
Lv.1 Sharpen Blade
Lv.5 Invoke
Lv.5 Charge

Skill Used : 27
Sisa Skill : 22+12=34

[GUARDIAN] (Sampe Lvl 62)
Lv.5 Physical Blow
Lv.1 Taunt Roar
Lv.1 Crazy Strength
Lv.1 Warcry
Lv.5 Rush
Lv.1 Final Crash
Lv.5 Crazy Standing
Lv.1 Blue Drain
Lv.5 Order Swing
Lv.1 Heavy Weapon
Lv.5 Critical Aura
Lv.1 Roha Blessing
Lv.2 Stone Skin

Selanjutnya untuk lvl 63++
Yang dimax-in :
- Lv.5 Stone Skin
- Lv.3~5 Roha Blessing
- Lv.5 Heavy Weapon
- Lv.5 Warcry
- Lv.1 Psychic Crash
- Lv.5 Crash Above

Estimated Lvl Complete : 84~86
Sisa Skill Poin bisa dimasukkan ke Crazy Strength, Rising Might n Sword Mastery untuk buff player lain...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sat Sep 26, 2009 6:52 am

Wah keren ne.. Tez ah.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Human the Knight   Tue Sep 29, 2009 3:28 pm

aku punya beberapa hal yg mau ditanya ni:
1.kenapa kalo dibandingin antara dekan str,human dex,human hybrid kok crit lebih sering keluar di dekan str ma hybrid ya?? mank kalo crit itu keluar tergantung dex duank ap ad hal lain???
2.aku da buat human hybrid yg buat jd guardian aku pake stat 2str,1dex,1vit. nah untuk selanjutnya aku pake stat ini apa harus ad yg diganti? n skill apa aj yg perlu dicolok batu??? thx ya... Shy 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Tue Sep 29, 2009 5:56 pm

semakin cpt attack speed snjata... crit chancenya semakin kecil...

Jadi klo dagger itu kan attack speednya sangat cepat... klo sword cepat...

karena pukulan sword lebih lambat jadi basic crit chance sword lebih besar... biar imbang gitu...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Human the Knight   Wed Sep 30, 2009 8:57 am

ok thx.. hmm jadi aku terus pake stat 2str,1vit,1dex ampe selanjutnya y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Wed Sep 30, 2009 12:19 pm

Iya... selanjutnya nanti lvl 50 bisa pake 3 str 2 dex 1 vit, lvl 70 bisa pake 4 str 3 dex 1 vit

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Human the Knight   Thu Oct 01, 2009 3:40 pm

tq ya... jadi paham sekarang.. ^^ More Shy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: Human the Knight   Mon Oct 05, 2009 4:42 am

Kl mau maen guardian tipe hybrid bagusny gmn buildny?? Pengen cba. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Mon Oct 05, 2009 10:50 am

2 str 1 dex 1 vit

agak susah pake ini soalnya equip harus bagus baru kerasa gilanya Hybrid ^^

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sun Oct 18, 2009 1:15 pm

aku rada bingung ma build dex knight yg mau jadi guardian. kok skill bless shield ma shield charge dinaikin ya??? bukannya kalo calon guardian itu kgk pake shield... mank ad pengaruhnya ya?? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DemonFire
Novice
Novice


Posts : 28
Unforgiven Pts : 2968
Join date : 13.07.09

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sun Oct 18, 2009 6:07 pm

^
^
^
mau coba bantu jawab pertanyaan yg diatas..

knp guardian dex harus pake shield ? atau naekin skill shield?

pertama guardian dex harus pake dagger untuk memaksimalkan aspdnya..
soalnya yg dibutuhkan guardian dex adalah criticalnya.. dan dagger itu aspdnya plg kecil alias paling cepet..

kalo ditangan kanannya uda pake dagger.. mau ga mau tangan kanan harus diisi shield...

dan skill shield di job knight sangat berguna untuk "stun" musuh.. Hear Music Hear Music Hear Music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sun Oct 18, 2009 10:38 pm

Gampangnya...

Buat apa tangan kiri kosong kalo bisa diisi shield, selain nambah defense ngga ngurangin attack speed pula...

Kenapa bukan dual dagger?

Mimpi kali yaa~ hahaha...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Human the Knight   Mon Oct 19, 2009 9:35 am

hmm.. berarti kalo pake shield. kgk pake pedang lagi ya?(dengan kata lain guardian dex kgk pake pedang dan dagger tapi shield n dagger?) tapi bukannya skill sharpen blade itu kgk ad effect kalo pake dagger.. apa harus pake pedang dulu pas cast skill sharpen blade baru tuker ke dagger??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Human the Knight   Today at 3:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Human the Knight
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: