HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Human the Knight

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Mon Oct 19, 2009 12:00 pm

Sharpen Blade sebenernya cuma untuk requirement Invoke... skill di bawahnya... makanya cuma diisi 1 soalnya ngga dipake...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ASAP
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2685
Join date : 22.10.09
Age : 23
Location : Cimahi

PostSubyek: Re: Human the Knight   Wed Oct 28, 2009 8:50 pm

jadi human hybrid pake Sword & Dagger ?? ataw pake Dagger & Shield??
mohon jawabannya.
Confused ~
Confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ASAP
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2685
Join date : 22.10.09
Age : 23
Location : Cimahi

PostSubyek: Re: Human the Knight   Wed Oct 28, 2009 8:59 pm

tambahan~
xD
kan di halaman pertama di tulis hybird itu ambil skill imbue 5
nah bagusnya darkness / yg divinity itu??
Confused More
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Human the Knight   Thu Oct 29, 2009 9:16 pm

prioritas...
1. darkness
2. darkness
3. darkness
4. frozen
5. lainnya......


kenapa darkness???
soalnya memperlambat serangan lawan = mengurangi damage yang diterima...
klo level 5 krasa bgt lambatnya serangan momon krn imbue ini...
itu priioritas semua tipe melee

klo ranged sih ambilnya frozen cukup...
lebih baik mati sebelum sampe daripada meninggalkan cakaran2nya di char km...
tp berhubung human itu melee jadi ambil aja DARKNESS

kenapa bukan yang laen???

misal ambil blazing/api/apalah namanya...
yang sedot2 hp itu... cuma bagus klo damage gede, aspd supercepet... level awal ga guna...
laennya bisa di itung2 aja lah g hafal aku...
aahahahah

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ASAP
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2685
Join date : 22.10.09
Age : 23
Location : Cimahi

PostSubyek: Re: Human the Knight   Thu Oct 29, 2009 9:19 pm

Makasih.. Banyak ~
Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan batosai
Novice
Novice


Posts : 22
Unforgiven Pts : 2855
Join date : 02.08.09

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: hybrid G   Fri Oct 30, 2009 2:16 pm

saran aja , kalo guardian yang mo ngandalin jurus crazy standing+order swinf ambil imbue jenis frozen,karna ngurangi gerak lawan waktu combo CS, kelemahan CS adalh gak bisa kemana alias berdiri dan menggila Hehehe Got You Hehehe Got You ,kalo mo ngurangi gerak serangan lawan pake aja heavy weapon apalagi kalo lvl 7 di jamain bisa buat film slow motion Up Up Up! Up Up Up! Up Up Up! Up Up Up! Up Up Up!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan batosai
Novice
Novice


Posts : 22
Unforgiven Pts : 2855
Join date : 02.08.09

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: hybrid G   Fri Oct 30, 2009 2:22 pm

hybrid guardian pake sword serangan dekat and dagger crit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ASAP
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2685
Join date : 22.10.09
Age : 23
Location : Cimahi

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Oct 30, 2009 3:17 pm

Wow... saran yang baik !!!!
Patut diCOBA
Hehehe Got You

Heavy Weapon apa tuch...???
Maklum pemula Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Oct 30, 2009 7:04 pm

heavy weapon = senjata kelas berat...
(g ngerti jg se)

wkakakakakak....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sat Oct 31, 2009 7:34 am

Heavy Weapon -> Menurunkan Attack Speed Lawan hingga XX% yang tertera di skill...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ASAP
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2685
Join date : 22.10.09
Age : 23
Location : Cimahi

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sun Nov 01, 2009 8:05 pm

2Str : 1Dex : 1Vit

Mau tanya ttg status itu, ada batasan ga? misal vit. 70-80 ( kaya job" laenna) sisana 3Str : 2Dex???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Human the Knight   Mon Nov 02, 2009 5:26 am

sbnernya batasan itu g wajib dan g mutlak......

biasanya vit berhenti diisi klo dikira dah kuat sampe akhir riwayatnya... anggap aja kuat pipipi lawan yang setara...
klo masih bocor ya isi trus vit nya...

lainnya tergantung kebutuhan...
klo misal butuh str banyak y isi aja strnya...

perbandingan2 itu cuma untuk memudahkan build ajah kok... ngga wajib...
kamu isi vit trus2an sampe target trus baru isi str trus yang lain jg g masalah...

yang penting kan tujuan akhirnya... (heiss)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Human the Knight   Mon Nov 02, 2009 8:22 am

bole minta build job defender str ngak?? bingung ni kalo knight str nya ud tau tp untk defender blm.. tolong ya... Pleasee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Mon Nov 02, 2009 8:00 pm

Mungkin ini bisa membantu ^^



Credits to Clave...

Aku ngga pernah pake defender tp aku mungkin tau dikit2 silahkan ditanya ^^

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Human the Knight   Thu Nov 05, 2009 3:58 pm

hmm.. ad beberapa pertanyaan ni cc..
1.kenapa bless shield ma shield mastery ngank di fullin/ngak diambil?
2.terus kan kalo di rohan itu ad skill yg cuma bisa diambil salah satu karena ngak berfungsi semua (ky skill dekan pas jadi naga ) nah itu gimana cara bedain mana skill yang bisa diambil2 ma skill yang cuma bisa pilih satu? Dance Left Right
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Nov 06, 2009 7:39 am

1. Cuma beda dikit... Lagipula Defender STR tipe penyerang... Guardian aja ngga pake bless shield bisa idup... Isi belakangan aja... Apalagi shield mastery, guardian aja protection (Dari Armor) cuma isi 1 bisa idup, ngapain buang2 skill poin ke shield mastery yg cuma ningkatin defense dari shield, bukan dari armor...
2. Biasanya ada keterangannya di bagian bawah skillnya klo di klik kanan tuh...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ASAP
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2685
Join date : 22.10.09
Age : 23
Location : Cimahi

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Nov 06, 2009 5:05 pm

keuntungan buat deffender str apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Nov 06, 2009 5:31 pm

Keuntungannya : Damage Lebih Besar dari Guardian, Punya Empower yang bisa ningkatin kekuatan serangan party, Punya HP yang lebih banyak juga soalnya Eternal Vitality Nambah 25%HP Klo Vital Blow Guardian cuma 15%

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: Human the Knight   Tue Nov 17, 2009 1:08 pm

aku mau tanya dunk.. emang di item mall ad item yg buat anti crit y?? soalnya aku dikasi tau anak warnet ku kalo ad item itu.. jd pas pvp/township battle tipe yg andalin crit jd kgk guna..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Human the Knight   Tue Nov 17, 2009 5:30 pm

Zakadiel wrote:
aku mau tanya dunk.. emang di item mall ad item yg buat anti crit y?? soalnya aku dikasi tau anak warnet ku kalo ad item itu.. jd pas pvp/township battle tipe yg andalin crit jd kgk guna..

(udah dibahas di kamar2 laen... g sah dibahas lagi)

ADA!!!

item mall terkutuk yang bikin tipe crit jadi ciut tak berkutik seperti orang kehilangan nyawanya...
saking terkutuknya... yang pake scroll ini harus dibasmi duluan...
masalahnya pas TW pasti smua pake ni scroll... jadi ya.........

bye crit^^

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts : 15
Unforgiven Pts : 2684
Join date : 27.11.09

PostSubyek: Re: Human the Knight   Fri Nov 27, 2009 9:26 pm

kk/cc..
klo enak bwd PVP&PVE enak guardian dex/guardian str/defender str/avenger str/predator str..
klo tw di post y^^..sm status dan skill ny thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sun Nov 29, 2009 6:24 am

PvP+PvE ya?

Km bisa pakai Guardian STR, Defender STR, Avenger STR... Cuma PvPnya masih kalah ama Guardian Dex...

Skillnya km bisa liat di topik lain udah dibahas tu... Untuk Human ya di sini halaman 1... Defender juga udah dibahas, Avenger juga di Topik Dhan the Assassin...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts : 15
Unforgiven Pts : 2684
Join date : 27.11.09

PostSubyek: Re: Human the Knight   Sun Nov 29, 2009 4:08 pm

ooo..
thx cc...
bgsn guardian str/defender str??
dhan str pas msh assassin ny pp ny brp dl???
thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Human the Knight   Mon Nov 30, 2009 7:57 am

Guardian STR atau Defender STR, hmmm, 2 2nya sama2 enak sih... Cuma beda combo aja...

Dhan-ku dulu punya 1,8k~2,2k waktu lvl 50 (sebelum berubah job) dengan Psy Phantom Lv6

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: Human the Knight   Tue Dec 01, 2009 3:22 am

undead wrote:
Zakadiel wrote:
aku mau tanya dunk.. emang di item mall ad item yg buat anti crit y?? soalnya aku dikasi tau anak warnet ku kalo ad item itu.. jd pas pvp/township battle tipe yg andalin crit jd kgk guna..

(udah dibahas di kamar2 laen... g sah dibahas lagi)

ADA!!!

item mall terkutuk yang bikin tipe crit jadi ciut tak berkutik seperti orang kehilangan nyawanya...
saking terkutuknya... yang pake scroll ini harus dibasmi duluan...
masalahnya pas TW pasti smua pake ni scroll... jadi ya.........

bye crit^^

ahh, gara" ni item bye" Avengerku Crying

tp gpp, beralih ke Predator, pengen cpt" 85+ sblum pensi harus coba nih build Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Human the Knight   Today at 3:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Human the Knight
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: