HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 7:50 pm

maaf neh masi pusing2 gw ama forum nya...
Cuman pengen punya forum buat anak2 guild buat bahas2 masalah character build ato quest2....

Kalo quest yg lvl 30 ke atas sih semua job tanya gw di game aja ntar.... kamus berjalan gw waktu di rohan international hehehe...

soal character build si anna udah post tuh dari surfing nya....
kalo ada pertanyaan tentang skill job gw juga bisa bantu
semua job dah pernah di cobain... tapi yg lv tinggi cuman dekan str, avenger agi dan avenger str....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 7:58 pm

oya untuk closed beta, guild gak di bikin dulu....
soalnya ntar ada kemungkinan di reset ato dirollback....
buat bikin guild quest nya sakit jalanin nya,.... and butuh duit 20jt ama 30sweetfish... kalo di reset sakit bgt tuh..
jadi open beta baru bikin guild.... guild nama tetap Unforgiven soalnya mencari anggota dari mantan rohan international, Knight online indo, RF indo dan lain2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 8:39 pm

OH GITU!!!

Oke deh ^^

Iya juga ya nahahaha...

Tar OB tetep bersatu!!!

Hidup Unforgiven!!!

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheJonee
Novice
Novice


Posts : 29
Unforgiven Pts : 2838
Join date : 09.06.09

PostSubyek: wew....   Tue Jun 09, 2009 8:53 pm

manteb si boss

ampe ada forum jg....

wkwkwkwk....

pake apa ne bos kira2....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 8:56 pm

Lho The Jonee ini Joni yang mana???

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 9:08 pm

dah lupa ya naa.... itu TheJonee kan ada guardian nama itu di guild dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 9:09 pm

wahhh... keknya bakalan seru nih... 8)

aku ikutan anna aja daaahh.... hehhe :P

di Close Beta ini sekedar "mengingat kembali" ROHAN yang dulu pernah dimaenin.... skalian adaptasi ama gameplay yang beda ama CABAL...

dulu pernah di playrohan bareng anna tapi pensi blom sampe 1 bulan.... :cry:
maklum dulu masih anak sekolahan susah mo kluyuran maen ke warnet...... :bom:

Clave tar di game nicknya "Clave" yaah.... ok deh mister Kamus , bantu kami yah :study: :lol:

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: OOOOHH!!!   Tue Jun 09, 2009 9:21 pm

Waduh2 maaf agak lupa neh...

Ingatan tentang rohan internasional kek benang bulet di otak neh hehehehehe...

Trz gimana soal GuoXiang atau yg lainnya kabarnya?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheJonee
Novice
Novice


Posts : 29
Unforgiven Pts : 2838
Join date : 09.06.09

PostSubyek: waaaaa   Tue Jun 09, 2009 9:26 pm

uda lupa ne....

kyknya harus ganti nama...

ada masukan ????????

:shock:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 9:35 pm

Siapa Ganti Nama???

Kalo ada yang ngerti, kenal, tau FS, atau apa... Kasih tau plzzz... Suruh gabung forum ini...

Reuni kan bagus nih...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 10:56 pm

oeh...oeh....Salam Kenal Semua aye ZhaoYun dari negeri tirai bambu ( bambu runcing...)

wah...wah.... The Jones :affraid:

enak nich ada yang bisa di PK lagi :twisted:

Hidup Unforgiven.... :bounce:

The Jones saran gw lo ganti nama The Jontor.....aja :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 11:28 pm

Salam hormat kepada para senior mohon petunjuk untuk niubi yang cupu ini
kokoh zhou ingat yach nanti gb-in ak lagi :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 11:46 pm

ZhouYun DK yang biasa bante guild laen di T.War hahaha... Lama tak jumpa kangen ma kalian :p TheJoneee Guardian yg terakhir2 rusuh di SGX ama aku hohoho... QmaX,JuliaPereZ,TomboY,ShinRyu n masih banyak lagi... Kabar BalqisCute juga mau maen lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Tue Jun 09, 2009 11:52 pm

Gw Sekirei dolo, maen templar waktu jama jebot mulai dr garuda sampe unforgiven, sampe lv templar gw dah 91 teros dijual, ganti naga str DS sampe lv 93 sampe bosen jg, akhirnya skrg bikin str dhan.... sampe skrg maseh maen di US server. Kaga bisa maen di indo rohan sayangnya haha karena gw tgl di US T_T. Bagi yg mao tanya2 tentang roihan char dan apa aja build yg bisa dibuat silakan tanya aja ke gw hahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 12:06 am

wahhhh om sekirei sampe sekarang masih main di Rohan Int yach, denger2 sekarang char yg paling macho templar yach???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 12:18 am

Ia char paling macho skrg Templar... Tapi itu kalo pvp by 1,kalo pas rusuh kayak bonek gitu char healer pasti mati duluan,kecuali ada guardian ama priest yg guard templarnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 12:23 am

rei masi di kutub? udah balik indo aja buat nambahin personil rohan indo wakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 12:33 am

Clave wrote:
rei masi di kutub? udah balik indo aja buat nambahin personil rohan indo wakaka

zzzzzzzzzzzz si bozz qmak ini memang rusuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 12:51 am

wkwkw gw maenin ini aja dolo sambil nungguin aion online keluar.
SO far templar yg paleng kuat ada di server torian... full buff+item mall (semua buff yg ada di tem mall yg maximum)
meleenya bisa mencapai 21k, en gabukannya per hit adalah 5k!!!!! normal hit 5k gila ga wkkwwk, jgn samain meleenya templar sama meleenya char laen, karena blunt mastery dmg dr templar jadi 1,9x lipat+reflection = Dewa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 2:32 am

Hue..... muantap ngumpul lagi dah semua :lol:

lama tak jumpa apa kabar semua :lol:

wehh...neng winter juga ada :affraid: yanguo :affraid: sekirei
clave <<---sapa ya :shock:

wah....namasudahada nich musti di panggil juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 2:39 am

si yang guo kayaknya besok baru mulai berkicau dia
jam segini mah uda tepar dia........... Poring Mad Poring Mad Poring Mad Poring Mad

kokoh zhou nanti kita kencan bareng lagi yach :oops: :oops: :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 7:01 am

Wuow...

Baru Tau Templar Sesangar itu...

Tapi keknya kok nguras uang banyak tuh... :roll:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 7:04 am

Tuh gebukan di PvP, kalo lawan monster ya sekitar 20k ish per hit
Emang templar adalah char yg plg mahal hahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Harajunku
UN Member
UN Member


Posts : 68
Unforgiven Pts : 2904
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Medan

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 7:11 am

masalah dekan neh..
Eq2 dekan tuh nyarinya susah kaga?? dan apa bagusan dekan tipe STR vit apa full STR /VIT??
ooiya lupa gw maw menjadi dragon knight
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Wed Jun 10, 2009 7:15 am

Dekan cman perlu zhen with melee%. Ga bisa pake shield karena zhen adalah 2 handed weapon. Berdasarkan pengalaman yg plaeng susah dicari adalah mace type weapon with melee%.
Untuk Str DK yg paleng bagus adalah Str vit... let say 200 base vit en sisanya masuk str semua... ga perlu dex karena acc dr boss R2 yg namanya WIng tuh kaseh stat str/vit/dex +15 jadi bener2 cukup
Apa keunggulannya dr build Dk ini? Attack gede, FFS jg gede... jadi banyak pilihan attack skill sambil nunggu cool down attack skill yg laen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)   Today at 1:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Selamat Datang di Unforgiven Guild (ex International Rohan guild indo)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: