HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 NEED JOKI TLG BANTUIN DONK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Fri Jul 24, 2009 12:54 am

Saya butuh joki untuk OB ini tgl 6 Agustus ini.. Tolong bantuin saya donk,sapa tau kalian punya teman yang terpercaya,skill tidak dibutuhkan terlalu hebat yang penting jgn oon aja.Buat hunt n boosting lv.Tlg bantuin ya,makasih RO Number One RO Number One Joki nya jgn sehari donk ya seterusnya,pake bayaran mingguan aja itung billing+makan+gaji.Masalah harga nanti di nego,pokoknya yg wajar soalna aku juga ga brp tau pasaran.Dulu pernah dijokiin char gw yg RF jadi kira2 ga jauh2 dari harga itu lah.Masalah job masih blm pasti,tapi yang pasti aku modalin char nya jadi jgn khawatir huntnya susah ato gimana


Terakhir diubah oleh everest tanggal Fri Jul 24, 2009 2:15 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Fri Jul 24, 2009 1:35 am

biar enak pasang harga boss

jd tar gw iklanin k tmn2 kl ada yg minat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Fri Jul 24, 2009 3:53 am

jokinya sehari yah??? trus ntu jokiin apa??? targetnya apa???
dll dsb dst dkk etc cs...

kasih keterangan yang jelas coz pada ngga ngerti nih "jokiin apaan sih???"

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lynx
Novice
Novice


Posts : 16
Unforgiven Pts : 2783
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Fri Jul 24, 2009 10:07 am

maksud dia jokiin dia ujian, uts apa uas kali....biar dia bisa maen rohan lvling Confused More
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Fri Jul 24, 2009 11:11 am

waduh... klo joki yang itu sih......................

maaf saya salah kamar... permisi....
Wind of Silence Wind of Silence Wind of Silence

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ExorcizM1sT
UN Member
UN Member


Posts : 56
Unforgiven Pts : 3103
Join date : 10.07.09
Age : 23
Location : Gresik

My Character
Nickname: DragonExocizM
Jobs: Dekan
Level: 54

PostSubyek: zzzzzz   Fri Jul 24, 2009 12:06 pm

.wew uas kok mnta joki neh aneh" ae.

.jokiin char gw dunk.

.plzzzz Hoping Hoping
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Fri Jul 24, 2009 12:13 pm

wkwkwwkkw JOKI 3 in 1 bro??mank mo lewat sudirman??hehe.....
Y yg pasti menurut gw sie joki char.... Tp char ap n gmn soal administrasiny nah lho wkwkwkkw....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Tue Jul 28, 2009 10:48 pm

Bang Afat share aja ama akyu gratizan tp loe mainnya pagi ampe sore aja terus malamnya pulang kerja akyu yg main hehehehee ntar aku tidur gue sms lanjutin mainnya RO Hehehe ini sih namanya bukan joki yah tapi gantian main hahahaha
gimana OK kan RO Number One RO Number One
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RavenanT1sT
UN Member
UN Member


Posts : 107
Unforgiven Pts : 3332
Join date : 04.07.09
Age : 23
Location : Gresik,Surabaya

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Tue Jul 28, 2009 11:35 pm

.nmanya ajj bwat OB.
.y charnya lah.
.masa bwt uas.

.teot tek blung.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Wed Jul 29, 2009 6:40 am

eh gw juga mau dong klo ada jasa joki lvling yg terpercaya ahuahua..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Thu Jul 30, 2009 10:19 am

Tolong cariin joki terpercaya buat char gw.. Masalah job nanti pas OB aja aku kasih tau kan job tidak begitu bermasalah.Yang penting tuh joki jam maennya bebas jadi nanti aku tentuin mulai maen jam brp.Masalah gaji itung/minggu aja nanti lgsg nego aja ke aku suruh mereka buka dulu.NEED JOKI ASAP!!!!!! Gw juga ga ada waktu titichan,ini lagi merintis karir hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Thu Jul 30, 2009 12:59 pm

everest wrote:
Tolong cariin joki terpercaya buat char gw.. Masalah job nanti pas OB aja aku kasih tau kan job tidak begitu bermasalah.Yang penting tuh joki jam maennya bebas jadi nanti aku tentuin mulai maen jam brp.Masalah gaji itung/minggu aja nanti lgsg nego aja ke aku suruh mereka buka dulu.NEED JOKI ASAP!!!!!! Gw juga ga ada waktu titichan,ini lagi merintis karir hahaha..

gw juga mau ko, auhauhua klo ada 2 buat gw 1 yak Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ExorcizM1sT
UN Member
UN Member


Posts : 56
Unforgiven Pts : 3103
Join date : 10.07.09
Age : 23
Location : Gresik

My Character
Nickname: DragonExocizM
Jobs: Dekan
Level: 54

PostSubyek: re : joki   Thu Jul 30, 2009 3:41 pm

.klo ad 3 deh 1 nya buat joki char gw okeh.
PSSST PSSST PSSST PSSST
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Tue Aug 04, 2009 3:58 am

asikkk udah dapat Hehehe Got You

siapp kejar level Hero Pose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Wed Aug 05, 2009 12:40 am

Bah.. Gw mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ExorcizM1sT
UN Member
UN Member


Posts : 56
Unforgiven Pts : 3103
Join date : 10.07.09
Age : 23
Location : Gresik

My Character
Nickname: DragonExocizM
Jobs: Dekan
Level: 54

PostSubyek: re : joki   Wed Aug 05, 2009 3:05 pm

.jah enk lu dh dpt wa blom nhe. RO Sob RO Sob RO Sob RO Sob

.cariin joki terpercaya bwt gw dunk. ok ok ok RO Number One RO Number One RO Number One
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEED JOKI TLG BANTUIN DONK   Today at 1:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
NEED JOKI TLG BANTUIN DONK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: