HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Tue Jun 09, 2009 8:04 pm

Biar ada pegangan untuk ambil class ato job.....

HUMAN

Lvl 50 jobs : Guardian
Defender

Guardian : Tipe DEX
(Bergantung pada Critical damage)
Tipe ini kuat dalam pvp tapi lama dalam hunting.
Stats yg di pake VIT 70-80 dan DEX full.

Tipe STR
(Bergantung pada normal damage)
Tipe ini kuat dalam hunting, pvp kuat jika lvl tinggi.
Stats yg di pake VIT 70-80 dan full STR.

Defender : Tipe STR
Tipe pvp jika lvl 54++

Tipe VIT
Tipe bertahan / tukang tb





ELF

Lvl 50 jobs : Healer
Templar

Healer : Tipe support
Stats VIT 80 dan full PSY

Templar: Tipe Attacker
Stats VIT 80 dan full INT




HALF ELF /archer

Lvl 50 Jobs : Scout
Ranger

Scout : Tipe serangan Area
Stat Full DEX dan vit 80-100

Ranger : Tipe serangan satu per satu
Stat Full Dex dan vit 80-100




DHAN / Assasin

Lvl 50 Jobs : Avenger
Predator

Avenger : Terbagi menjadi 2 tipe

Tipe AGI
(Mengandalkan damage dari critical)
Tipe ini kuat dalam pvp tapi lama dalam hunting.
Stats VIT 70-80 dan Full AGI

Tipe STR
(Bergantung pada normal damage)
Tipe ini kuat dalam hunting, pvp kuat jika lvl tinggi.
Stats yg di pake VIT 70-80 dan full STR.

Predator : Tipe STR
(Mengandalkan Trap damage)



DEKAN / Dragon

Lvl 50 Jobs : Dragon Knight
Dragon Sage

Dragon Knight : Tipe STR
(Bergantung pada normal damage)
Tipe ini kuat dalam hunting, pvp kuat jika lvl tinggi.
Stats yg di pake VIT 70-80 dan full STR.

Dragon Sage : Tipe STR
(Bergantung pada normal damage)
Tipe ini kuat dalam hunting, pvp kuat jika lvl tinggi.
Stats yg di pake VIT 70-80 dan full STR.

Tipe Full VIT
(damage bergantung banyaknya hp/darah)
Tipe ini adalah Tipe pvp bukan hunting.

Tipe INT
Tipe ini bergantung damage dari kekuatan MAGIC/INT)



DARK ELF / MAGE

Lvl 50 jobs : Warlock
Wizard


Warlock : Tipe INT
Serangan berdasarkan jumlah INT

Wizard : Tipe PSY
Serangan berdasarkan jumlah PSY (Bagus buat party)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Tue Jun 09, 2009 8:33 pm

SIP!!!

THX Joni aka Clave

Aku kewalahan cari info macem2 nih soal job hahahaha Poring lol

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Tue Jun 09, 2009 9:37 pm

mantab dah... referensi awal yang cukup buad nubie kek akuw.... :drunken: :drunken: :drunken:
tapi tetep ama Dark Elf-Warlock... (bosen ama Wizard, di CABAL udah sih :face: )

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
auckzeer
UN Member
UN Member


Posts : 46
Unforgiven Pts : 2945
Join date : 08.06.09
Age : 71
Location : surabaya sidoarjo mojokerto EXPRESS!!!!

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Tue Jun 09, 2009 9:55 pm

waduh...

itu nasibnya avenger STR klo pvp gimana?

bakal kalah 4ever atw msh bs ksempatan menang?

:?: :?:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Tue Jun 09, 2009 9:59 pm

Sebenernya Avenger STR itu bisa menang kok... Selama AGI dhan ngga keluarin critnya blazz hahaaha...

Sudah kusebutin di guide klo STR main DPS klo AGI main Nuke Damage...

Hayooo... mau pikir-pikir lagi ya kak???

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Tue Jun 09, 2009 10:27 pm

avenger str rulezzzzzzz di lvl 70++

http://www.youtube.com/watch?v=gw0oGLdwNrg

buka ini lvl 75 avenger str video
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Tue Jun 09, 2009 10:32 pm

:cheers: Two Thumb Up! :cheers:

Hihihihihi...

Aku pengennya sih jadi STR predator biar beda... Meski lebih kuat PvE nya... Kan aku ngga terlalu minat PvP hehehehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Tue Jun 09, 2009 10:42 pm

Clave wrote:
avenger str rulezzzzzzz di lvl 70++

http://www.youtube.com/watch?v=gw0oGLdwNrg

buka ini lvl 75 avenger str video

aku taruh di depan yah biar bisa dilihat kapan saja Smile Poring

wew ternyata udah ada di depan...^^ ceped bgt responnya Smile Poring

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~


Terakhir diubah oleh undead tanggal Tue Jun 09, 2009 10:44 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ga jadi)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Wed Jun 10, 2009 1:10 am

Untuk skill pertama yang kebanyakan bingung milihnya..
Fire itu buat convert damage ke hp,menurutku lebih untung untuk hunt karena tidak perlu pot banyak
Ice untuk lawan tipe char yang sering lari-lari seperti arcer ama dark elf/mage
Convert to mana menurut ku useless,diRohan pot mana banyak so buat apa
Darkness untuk mengurangi aspd pukulan,jadi km lawan siapa pun yang terkena Darkness aspd pukulannya berkurang jauh
So terserah pilihan anda mau memakai elemental yang mana,yang pasti naekkin ke 5 supaya terasa pengaruhnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Wed Jun 10, 2009 6:58 am

Untuk Visual Aku lebih Suka Fire
Untuk Efek paling mantap Darkness

Menurutku...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Harajunku
UN Member
UN Member


Posts : 68
Unforgiven Pts : 2904
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Medan

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Wed Jun 10, 2009 7:12 am

ow.. gitu y...
Tq atas infonya
keep posting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: PEMINDAHAN CATEGORY   Wed Jun 10, 2009 10:18 am

Forum ini dipindah ke Category Job dan Races...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan
Tamu



PostSubyek: invite gua dung   Sat Jul 04, 2009 4:12 am

addddgua joooon
Kembali Ke Atas Go down
jondanzx
Tamu



PostSubyek: tamu takdiundang   Sat Jul 04, 2009 9:48 pm

oi oi masi ingat gua kagak
jondan zx neh alis zinxidoin alias vekri alias gacoon alias fairly tail di akma



al;o zhou lama tak jumpa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Fri Jul 17, 2009 2:33 pm

wakaka Sampe ketemu di OB bang vekri...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Fri Jul 17, 2009 2:42 pm

jondanzx wrote:
oi oi masi ingat gua kagak
jondan zx neh alis zinxidoin alias vekri alias gacoon alias fairly tail di akma



al;o zhou lama tak jumpa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

WAks kemona aja......lo vekri....awas kalo ob kagak main ya :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)   Today at 3:32 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Penjelasan Singkat Semua Class (Simple)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: