HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Half Elf the Archer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Half Elf the Archer   Tue Jun 09, 2009 8:38 pm

bagi yang berminat menjadi "Half Elf"... silakan masuk sini...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Tue Jun 09, 2009 8:41 pm

Saran gw jgn ada yg maen Scout ^^
Geli2 pvp nya... bagus buat PVE / hunt doang

kalo mau Maen Ranger... damage gede, dan Winged Foot skill sangat diperlukan buat TownshipWar dan pvp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Tue Jun 09, 2009 8:43 pm

hoo.... jd gitu yah....

habis liad2 forum2 luar... katanya Half Elf tuh ga terlalu bagus yah....:?: (ga ngerti apa-apa soal Halfing)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Tue Jun 09, 2009 8:47 pm

Aku juga sih...

Tapi aku cari2 artikel dulu di internet bwt Half Elf...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Half Elf   Tue Jun 09, 2009 11:54 pm

Saran dari aku jgn memilih Scout karena:
Scout ga berguna buat lv besar,karena party lebih memilih Ranger yang punya Winged Foot buat lari cepat
Skill Aoe Scout sedikit so party lebih memilih Mage(Wizard/Warlock) untuk memperlancar hunt
Jadi kalo mau maen Half Elf lebih baek pilih tipe crossbow menjadi Ranger karena Winged Foot sangat diperlukan di Town War and damage Ranger besar walau aspd lebih lambat.
Pada lv kecil pakai bow gpp buat mempercepat lv ing tapi inget skill bow jgn diambil terlalu banyak nanti rugi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jun 10, 2009 5:09 am

Ranger selaen jadi babunya ngemob kayak si everest dolo.. sangat bagus jg buat pk pk org laen, damagenya jg gede, larinya jg kenceng. Kalo mao jadi scout lbh baek jadi str scout hahah, melee scout, dmgnya jg gede tp pake pedang en ga bisa pake shield.
Waepon untuk Ranger
Untuk pvp en lv ing solo : Crossbow with max range attack + damage drop opt
Untuk Ngemob di party : Crossbow with health % ato vit stat +dmg drop opt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jun 10, 2009 10:03 am

wew ini half elf sepi buangetttttttttttt yach ??
pada ga mau jadi tk panah yach??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jun 10, 2009 10:07 am

haahaaa... beginilah orang2...
yang satu suka bacok-bacokan...
satunya suka sihir-sihiran.....
ga ada yang biasa panah-panahan... abis ga jelas sih.. tipe fisik kaya tukang bacok, tapi ranged kaya tukang sihir...

bingung dah..... :P

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jun 10, 2009 10:08 am

:shock: :shock: :shock:

AUH... Aku waktu Event Rohan Choose Your Destiny aku dapet Half Elf sih...

Tapi masa mesti pake jg :P :P

Pengen jadi assassin aku coba2... masa pake Human lagi :roll: :roll:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FuXiLo
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2741
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jun 10, 2009 11:17 am

wew rugi donk gw kalo maen half elf, ga benar neh diboonkin ama Rubah Tua.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jun 10, 2009 11:20 am

waduhhhhhhhhhhhhhhh jng gitu kokoh !!!!!
tanyain sama mantan ranger rusuh si kokoh lynx
dia waktu maen ranger sering solo khan sesuai dengan request kokoh :P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Popia
Newbie
Newbie


Posts : 7
Unforgiven Pts : 2748
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jun 10, 2009 12:09 pm

hm....tapi waktu dulu g maen di rohan...keknya yg tipe scout leveling cepet loh..klo emg yg mo maen ranger yah maen scout aja doloe ampe level 7x baru switch ke ranger...bisa di reset kan???
mohon petunjuk kk sekalian jika info ini menyesatkan ato salah.. soalnya hamba masih nubi... :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jun 10, 2009 1:39 pm

Ya kalo mau seperti itu juga bisa scout dulu trus di reset ke Ranger tapi waktu lv7x otomatis senjata kamu sudah maen Bow sedangkan Ranger harusnya Crossbow jadi kamu bakalan keluar 2x biaya selain untuk reset job juga n reset skill
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Popia
Newbie
Newbie


Posts : 7
Unforgiven Pts : 2748
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Thu Jun 11, 2009 9:45 am

thanx kk atas infonya...
ada pertanyaan lagi nih.. :oops:
klo misalnya kita mo reset pas lvl 70, harus bli item mall?
sklii reset sih udah pasti mau, skrg masalahnya klo mo reset stat ma change job..contoh yg kek scout ke ranger, stat buildnya pasti beda kan??klo utk penggunaan bow ato crossbow kan otomatis bisa diganti jika skill di reset.. nah.. yg kk bilang reset job + reset skill..
apakah reset job = reset stat + change job? ato skali dah pilih job tersebut dah ga bisa di ganti???
mohon pencerahannya kk...thanx yah.. :o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Thu Jun 11, 2009 10:00 am

thanx kk atas infonya...
ada pertanyaan lagi nih..
klo misalnya kita mo reset pas lvl 70, harus bli item mall?
Ia harus pake item mall buat reset job/reset status/reset skill.Reset job sendiri,reset status point sendiri dan reset skill sendiri.Jadi pake item mall yang berbeda-beda so hati-hati memilih job ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
renz0
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2741
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Thu Jun 11, 2009 2:31 pm

everest wrote:
thanx kk atas infonya...
ada pertanyaan lagi nih..
klo misalnya kita mo reset pas lvl 70, harus bli item mall?
Ia harus pake item mall buat reset job/reset status/reset skill.Reset job sendiri,reset status point sendiri dan reset skill sendiri.Jadi pake item mall yang berbeda-beda so hati-hati memilih job ^^

woi ga bisa quote ya loe :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Thu Jun 11, 2009 3:20 pm

wew "rubahtua" ama "popia" sodara yahh???

avatarnya "sebangsa"..... hehehe... sori OOT.. :P

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: NYOBAAA   Fri Jun 19, 2009 7:11 am

skarang aku nyoba Half Elf aahhhh......
sasaran jadi Ranger... nick Undead4th

kira2 skill apa aja yah yang diisi trus buildnya apaan??????



btw kok sepi bner seh.......
helep me peliiiiisssss..... :silent: :silent: :silent: :silent: :silent: :silent: :silent: :silent:

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Sat Jun 20, 2009 1:53 am

Ranger?Ambil skill buffnya yg pasti trus masukin dex ama vit aja kecuali km mau maen tipe yang laen yaitu pake buff agi.. Ambil skill root 4 aja trus penambah jarak 5,double shoot 5,nimble 5 yg laennya skill att apa gitu aku lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: susahhhh.....   Wed Jun 24, 2009 3:28 pm

haaa... susah juga pake HalfElf..... char Undead7th dah full dex tapi damage kecil bner....
pake crossbow ga ada bedanya... T_T

kembali ke dark elf........

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Blitz
Novice
Novice


Posts : 16
Unforgiven Pts : 2761
Join date : 25.06.09

PostSubyek: Ranger Terkenal Sebagai TUkang RUsuh DI UN dulu   Sat Jun 27, 2009 6:25 pm






Di Township battle... Bunuh org pasti paling byk trus dia.. Si tk rusuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RavenanT1sT
UN Member
UN Member


Posts : 107
Unforgiven Pts : 3332
Join date : 04.07.09
Age : 23
Location : Gresik,Surabaya

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Fri Jul 10, 2009 12:05 pm

Klo Mw jd ranger kan enakan pake crossbow...

aq mw nnya nih,,,
skill archer yg msh berguna bwat crossbow apa aja??
Thx Before...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Fri Jul 10, 2009 3:13 pm

Waktu awal sebenernya enak pake Bow biasa biar cpt huntnya...

Skill Archer tuh pake Xbow atau Bow sama aja kok bergunanya...

Tapi mending km contoh skill yang dicontohin ma D'Blitz

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondanzx
Tamu



PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jul 15, 2009 3:51 am

siapa bilang scout cacat belum pernah di hit 2 kali tewas yah,termasuk vit DS.
yang perlu buat scout tuh dager melee kalo ada crit rate lebih mantap kalo digabungin dengan brandiss (kick bye bye kk) sangar coy,
cuma lo dari awal ke lvl 80 maen dex dolo, lvl 81 keatas baru witch ke str,tapi ingat harus ada dager melenya, di jamin cihuy.
kelemahanya ada di lving susah gak ada yng mo ptin ama kek dhan karena orang lbh renger karna ada wing buat jadi lurer.
di coba dolo dah kk di jamin mantap
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Kembali Ke Atas Go down
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Wed Jul 15, 2009 6:13 am

Iya tau sih... Tapi gimana-gimana scout STR itu job maksa hehehehe...

Kan cuman 2 skill paling2 yang dipake tar, brandish Kick ma Buff yang ningkatin melee attack sampe 90%

Sekali pukul kek pake skill hehehe...

Ngalah2in Fixationnya Defender bisa2 coz masih bisa gerak hahaha...

Shining Pose

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Half Elf the Archer   Today at 3:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Half Elf the Archer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: