HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 PR paling cantiq seROHAN CB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: PR paling cantiq seROHAN CB   Sun Aug 02, 2009 9:17 am

Ya ampun ga nyadar ternyata PRku (meskipun masih healer) paling cantiq seROHAN sampe GMnya pun setuju dipasang deh screenshotnya aduh jd malu akyu More Shy Shy Shy 3 Shy 4

Ini kalo mao liat pilih screenshot no 26 yah
http://www.rohan.web.id/download/screenshot.asp?page=2#wrapheadersub
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Sun Aug 02, 2009 2:16 pm

weleh weleh weleh............
cuma buble chatnya doank yang kena..................... charnya ngga nampak samasekali.............................................................................
malah si termi majang tuh di kanan.... jongkok... mo berak kali yah?

yang kasihan tuh char yang motret ngga nampak... cuma health-mana bar doank yang nampak....... wkwkwkwkw

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Sun Aug 02, 2009 5:08 pm

Mao klaripikasi nih:

1. Nah kenapa GM justru milih yg pas aku bubble chat itu karena memang dia setuju ama akyu padahal kan screenshotnya buanyak buanget cuma dipilih yg terbaik More Shy Shy Shy 4
Karena aku jugalah makanya screen shotnya dipilih. Screen shot apapun kalo ada titi disitu pasti jd indah dan mengagumkan More Shy Shy 4 Shy 3 dan tentu untuk mendongkrak rating donk soalnya ada artis popyuler disitu Hai! Hohoho LOL
2. Mengenai kenapa charku ga keliatan yah jelas lah masa artis popyuler kaya akyu diliatin jelas2 ntar malah mereka ga poto2 malah berbondong2 minta tanda tanganku jd repot kan GMnya makannya sengaja ditutupin untuk menghindari kerumunan massa pans2ku Shy 4 Rope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Sun Aug 02, 2009 5:36 pm

RO swt RO swt RO swt

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Sun Aug 02, 2009 6:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Sun Aug 02, 2009 9:09 pm

Wih termi kalo iri bilank donk jgn pake pitnah2 segala haram hukumnya Im Cute Cool
Buat pansku maklum yah akhir2 ini akyu ada selisih paham ama moderator yg memuat ceritaku gara2 aku lebih ngetop skrg dan dia menjadi iri mencari sensasi dengan menyebarkan isu dan teror bahwa akyu yang malang dan tak berdosa ini dipitnah katanya aku udah gila?? WAAAH Onion Sob
yah gpp lah resiko jd artis namanya jg orang cr sensasi so it's fine for me HUFFF HUFFF
biar aja ntar kalian pans2 setiaku yang bisa menilai sendiri Rope Rope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3761
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Mon Aug 03, 2009 12:04 am

Swt Swt Swt Swt

swt titi asli jlek"in org muji" ndiri pinter asli.....

cma bubleny aja yg kna apany yg indah dan mengagumkan?

nglesny bs aja kek bajai

Hohoho LOL Hohoho LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3410
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Mon Aug 03, 2009 6:53 am

wih gila bener" cantiq Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Mon Aug 03, 2009 8:23 am

Gehenna wrote:
wih gila bener" cantiq
Iya.. setelah gw amat2i seharian pake microscop trnyata beneran cantik lo......

Wuihhh... mantap banget dah !!!!
Boleh nanya ga Ti? FONT yg km pake bawaan Rohan apa hasil ngedit sendiri?
bener2 serasi ama kotaknya...
Cantikkkk banget deh.. Shy Shy

Next time, bagi tipsnya ya........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3761
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Mon Aug 03, 2009 3:47 pm

wakakakakkakakaa LOL LOL LOL LOL

pake microskop........ LOL LOL LOL LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Mon Aug 03, 2009 5:30 pm

wew...

Orang cantik itu...

Ngga pamer... Week Week Week

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Mon Aug 03, 2009 5:48 pm

annastrife wrote:
wew...

Orang cantik itu...

Ngga pamer... Week Week Week

nice point.. SIP! SIP! SIP! SIP! SIP!

sebenernya secara tersirat semua ngomong gitu, cuman takut si Titi jd tambah Stressed Stressed Stressed

kalo tau secara gamblang fakta yg ada LOL LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Mon Aug 03, 2009 10:26 pm

@ termi Eh termi mana mungkin gue edit di postingan webnya Rohan adohhh gimana toh Hehehe Hehehe
@ anna Yah memang saingan berat healer cakepku yah memang si Anna yang laennya lewat, hmmm kalo ntar OB masih jd hode harus cari cara neh buat ngalahin kecantikan alami nan elok nya si Anna nih hm..... HMMM HMMM
@ HighestMaximum Loe kalo iri ngomong donk, tapi gpp lah biasa lah emang resiko jd artis popyuler yah gini ini banyak yang mao menjegal Rope Rope
@ Gehenna wah jgn kagum gt donk kan akyu jd malu Shy 3 Shy 4 More Shy kalo emang ngepans boleh kok daptar pans clubku bergabung dengan jutaan pansku laennya di seluruh antero dunia dr US sampe Kutub Utara yang terpopyuler tetep titi LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE
Nih aku bocorin lagu yg kuciptakan untuk pans2ku:
Dari CB sampe ke OB....
Dari UN sampe ke Majapahit......
Pilihan guild boleh berbeda
Paporitnya.. tetep Titichan
Titichan Titichan paporitku
Titichan dari dan bagi.. para pansku
Titichan paporitku...
LANJUTKAN !!!! I Love U? Suit Suit Suit Suit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3410
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Tue Aug 04, 2009 3:53 am

hiduppp TITICHAN !!!!


biar cepat Shadow Cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PR paling cantiq seROHAN CB   Today at 5:12 am

Kembali Ke Atas Go down
 
PR paling cantiq seROHAN CB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: