HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Kenapa masuk Unforgiven??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Kenapa masuk Unforgiven??   Mon Aug 03, 2009 6:58 am

well, sesuai dgn judul napa lo masuk Unforgiven??
ceritakan disini semuanya novel tntang perjalanan lo dari awal sampe akhirnya masuk dalam guild Unforgiven Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Mon Aug 03, 2009 11:53 am

Wah manstab... Ntar aku nulis cerita lagi ah hehehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FronT
Newbie
Newbie


Posts : 8
Unforgiven Pts : 2709
Join date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Sat Aug 15, 2009 9:11 pm

karena LeeSooJung bilang, klo di UN itu ada cewek nya 2 orang..
hmmmmm itu sih alasan utamanya.. Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Sat Aug 15, 2009 9:50 pm

Wah malang cuma ada dua Crying Crying Crying Berarti cuma aku ma Gaby...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Wed Aug 19, 2009 5:53 pm

Ada lagi kan cindy hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Wed Aug 19, 2009 6:08 pm

bermula dari sebuah peperangan... dimana seseorang harus mengakhiri semuanya...
undead diharuskan berkelana ke TIMUR mencari KITAB "KAMA SUTRA"...
ditemani Anna... berkelana ke timur...

namun ketika sampai di suatu tempat... undead tidak mampu melanjutkan perjalanannya...
diapun ditinggalkan Anna sendirian untuk mencari pertolongan...

selang beberapa lama kemudian... Anna kembali dengan membawa amanat dari "Dewa"... sebuah dunia baru menanti...
undead mengikuti jalan Anna memasuki dunia ROHAN tanpa sengaja... dan bertemu dengan masyarakat "UN"...
karena undead tidak mampu lagi berkelana sendirian... akhirnya memutuskan untuk mengakhiri perjalanannya ke TIMUR dan dengan "Digivice" yang didapatnya dari komputer, undead masuk ke dalam dunia Digital yang disebut "ROHAN"...

The End...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Wed Aug 19, 2009 10:25 pm

everest wrote:
Ada lagi kan cindy hahaha...

nick yang mana tuh fat?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nightmarejose
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2789
Join date : 17.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Thu Aug 20, 2009 7:22 pm

Ada Anna...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indoragna99
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2663
Join date : 27.08.09
Age : 26
Location : GRESIK Jawa Timur(west from Surabaya)

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Kenapa masuk Unforgiven??   Thu Aug 27, 2009 9:19 am

Awalnya sih iseng2 cari sharing soal BOT, eh ga taunya nyasar masuk Forum ini. Lgsg aja aku jelajahin. Sebagai Newbie yg tak kenal lelah,akupun mendatangi tiap perpusatakaan(thread) ternyata bnyk info penting yg aku dapat dari Forum ini. Read Book and Shocke

Aku sangat tertarik & pengen masuk Guild ini. Apakah bisa gabung Guild?
Charku Ras DHAN lvl 32 yg masih berusaha secepat mungkin sehari naik 2 lvl.

Apakah aku bisa masuk Guild ini???
Siapa yg harus aku Whisp saat OL ROHAN utk mnta add gabung Guild ini???

Hopeless



Give You'r answer BOSS!!! Succeed!!!
thx. ^_^ Shining Pose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/aan.tse
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Thu Aug 27, 2009 9:40 am

@atas
haha km cari ketuanya aja in game nicknya Clave

klo gw sih begini ceritanya...

Pada jaman dahulu kala 4 orang sekawan Gehenna, Bobble, TelangDora & Moonfangz mencoba skill memPK rata 1 anhkma (halah sok abis). Tiba" si Telang, PK ketua guild MajaPahit (GajahMada) terjadilah keributan, satu persatu anggota MP & Elite berdatangan & terjadi pertempuran yang sengit, dari dalam goa sampai keluar & setelah berjam - jam (halah) akhirnya 4 orang itu terkapar & tergeletak mengenaskan, darisinilah dendam membara pada guild MP & Elite..

Setelah perang itu, tiba" entah kenapa kami diundang masuk guild MP & Elite, otomatis lgsung ditolak. Setelah itu kita berempat mencoba mencari guild ANTI MP & Elite, dari info seorang tmn akhirnya diketahuilah bahwa guild Unforgiven itu guild anti MP & Elite. Kemudian mencari tau ketuanya, yaitu seorang dhan assassin MAHO yg bernama Clave. Diundanglah kami berempat, mulai darisini & seterusnya dimulailah petualangan bersama Unforgiven.. Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Thu Aug 27, 2009 11:02 am

indoragna99 wrote:
Awalnya sih iseng2 cari sharing soal BOT, eh ga taunya nyasar masuk Forum ini. Lgsg aja aku jelajahin. Sebagai Newbie yg tak kenal lelah,akupun mendatangi tiap perpusatakaan(thread) ternyata bnyk info penting yg aku dapat dari Forum ini. Read Book and Shocke

Aku sangat tertarik & pengen masuk Guild ini. Apakah bisa gabung Guild?
Charku Ras DHAN lvl 32 yg masih berusaha secepat mungkin sehari naik 2 lvl.

Apakah aku bisa masuk Guild ini???
Siapa yg harus aku Whisp saat OL ROHAN utk mnta add gabung Guild ini???

Hopeless



Give You'r answer BOSS!!! Succeed!!!
thx. ^_^ Shining Pose

Cari aku dulu, AnnaAsakura... Clave biasanya sibuk...

Km add temen aja dulu...

Saat ini forum rohan Indo paling bagus keknya emang Forum Unforgiven ini wakakkaka... (NARSIS MODE ON SEBAGAI ADMIN)

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Thu Aug 27, 2009 11:09 am

Jillo.. Dia akhirnya maen di zeus T_T.Lho anna km ganti char lg?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Thu Aug 27, 2009 11:10 am

Iya... Sering ronin klo jadi Dekan VIT, ntar tunggu barengan si Maxi...

Wew si Jillo di Zeus... kok nyasar???

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Thu Aug 27, 2009 3:07 pm

Saat ini Undead mulai melepaskan diri dari cengkraman kutukan NAGA!!!

berbekal pengetahuannya hunting... Undead memutuskan untuk bergabung dengan pasukan Half Elf divisi Scout karena di guild saat ini NGGA ADA scout... tentunya setelah mengubah namanya menjadi HayateNoGotoku...
namun itu tidak bertahan lama karena Undead yang sebenarnya kembali bangkit sebagai Dark Elf clan Wizard... lagi-lagi karena di Guild ngga ada Wizard...

tetapi Undead masih belum yakin akan menjadi apa dirinya kelak...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenapa masuk Unforgiven??   Today at 1:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenapa masuk Unforgiven??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» New Update about "Maaf Gak Masuk Lama" !!!!!!!!1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: