HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3410
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Mon Aug 03, 2009 7:30 am

Ok krna blm ada yg buat thread ini jd lgsung aja.

bagi lo lo smua yg mau lihat sndiri makna tanggal lahir lo, lihat list d bawah ini lalu cari tanggal lahir lo..

Bulan kelahiran :
jan. - Saya Telah Di HAJAR
feb. - Saya Telah Di Tendang
mar. - Saya Membunuh
apr. - Saya Mandi dengan
may.- Saya telah dicium
jun. - Saya Punya Pacar
jul. - saya Telah Memaki
aug. - Saya Pernah mencium
sept. - saya telah bertengkar dengan
oct. - saya baru saja menghajar
nov. - Saya Memaki
dec. - Saya Makan ...

Tanggal Kelahiran
1 - Orang gila
2 - michael Jackson
3 - Seorang ALIEN
4 - Kodok
5 - Maling
6 - the air
7 - britney spears
8 - seorang gay
9 - homoan
10 - elmo!
11 - Spongebob!
12 - Squidward
13 - spider man
14 - lesbian
15 - kambing
16 - monyet
17 - Pacar/suami/istri
18 - Bantal saya
19 - Guru les saya
20 - makan malam saya
21 - tembok
22 - Pengacara saya
23 - Sikat Toilet
24 - Badan saya
25 - Rumput
26 - bencong
27 - mayat
28 - air
29 - hewan peliharaan
30 - diri saya sendri
31 - babi

Dominan warna baju yg lagi dipakai
putih - karena lampu kamar mandi saya mati.
biru - karena saya ingin tidur !
hitam - karena saya merasakan kegembiraan
merah - karena bumi itu bulat
kuning - karena saya gila
orange- karena saya juga manusia.
ungu - karena saya mencret-mencret.
coklat - karena hewan peliharaan saya mati !
merah jambu - karena saya merasa bersalah .
hijau - karena saya tidak menemukan celana saya.
abu-abu - karena tangan saya gatal
ga pak baju - karena itu saya menyelamatkan dunia!!

Gabungkan semua kata2nya sesuai dengan Tanggal Lahir dan Dominan warna baju lo !!
misalnya saya :
"saya telah bertengkar dengan bencong karena saya tidak menemukan celana saya"


Terakhir diubah oleh Gehenna tanggal Mon Aug 03, 2009 8:15 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Mon Aug 03, 2009 8:08 am

Sebenernya gw pgn ikutan, tp karena gw waras jd kena rules ga boleh masuk... RO Sob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3410
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Mon Aug 03, 2009 8:13 am

wakwkwkw kefet kaw Hehehe Got You gw ganti judulnya Rumbled
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Mon Aug 03, 2009 8:36 am

Gehenna wrote:
wakwkwkw kefet kaw Hehehe Got You gw ganti judulnya Rumbled

Aaaaa... tetep ga bisa partisipasi disini.. Crying Crying

gw orang biasa yang waras blas... ga ada keinginan sedikitpun jd gila SWT SWT

Sorry ya GEHE.. bye bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3410
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Mon Aug 03, 2009 8:38 am

wakakaka, Rumbled Rumbled Terrible Accident Terrible Accident
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Mon Aug 03, 2009 11:51 am

Nahahahaha... Aneh-aneh aja neh...

saya telah memaki mayat karena lampu kamar mandi saya mati...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Mon Aug 03, 2009 11:56 am

waahahahahahah... saya gila............ saya gila loh.............. wakakakakakaka...........

"Saya membunuh Hewan Peliharaan karena Lampu Kamar Mandi saya MATI"

wahahaha..... gila bneran nih....... hayo tanggung jawab harus sembuh ni sebelum OB rohan!!!!!!!
wahahahahahahahahaha.............
Confused More Confused More Confused Confused Blow Head Brrrr

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Mon Aug 03, 2009 11:58 am

undead wrote:
waahahahahahah... saya gila............ saya gila loh.............. wakakakakakaka...........

"Saya membunuh Hewan Peliharaan karena Lampu Kamar Mandi saya MATI"

wahahaha..... gila bneran nih....... hayo tanggung jawab harus sembuh ni sebelum OB rohan!!!!!!!
wahahahahahahahahaha.............

HALAH...

emang kamu pernah waras kapan, Wan????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Tue Aug 04, 2009 1:32 pm

Wahahaha...

Pas banget tepat kena jantung tuh...

Kapan pernah waras wan XD XD XD XD

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5008
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Tue Aug 04, 2009 6:20 pm

saya punya pacar Micheal Jackson karena tangan saya gatel? Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Tue Aug 04, 2009 7:28 pm

Clave wrote:
saya punya pacar Micheal Jackson karena tangan saya gatel? Crying

Aaaaaa

Pantesan si bos doyan bener ama pantad WAAAH WAAAH

ternyata..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RavenanT1sT
UN Member
UN Member


Posts : 107
Unforgiven Pts : 3334
Join date : 04.07.09
Age : 23
Location : Gresik,Surabaya

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Tue Aug 04, 2009 7:32 pm

.saya punya pacar diri saya sendiri karena lampu KM saya mati?.

Confused More Confused More Confused More Confused More Confused More
Hopeless Hopeless Hopeless Hopeless Hopeless
Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3761
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Tue Aug 04, 2009 8:30 pm

saya punya pacar seorang alien karena lampu kamar mandi saya mati....

Onion Sob Onion Sob Onion Sob Onion Sob Onion Sob Swt Swt Swt WAAAH WAAAH WAAAH Angry Angry Angry

swt ne OB nti gilany d jamin sembuh g?

Hohoho LOL Hohoho LOL Hohoho LOL Hohoho LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Tue Aug 04, 2009 11:05 pm

Banyak yang pakai baju putih wkwkwkkw...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ExorcizM1sT
UN Member
UN Member


Posts : 56
Unforgiven Pts : 3105
Join date : 10.07.09
Age : 23
Location : Gresik

My Character
Nickname: DragonExocizM
Jobs: Dekan
Level: 54

PostSubyek: re : gila" an   Wed Aug 05, 2009 3:09 pm

.jah pada gk waras smua neh.

.aq buka praktek dokter gila deh.

.yg mao daftar sene @1jt minta WM. Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Wed Aug 05, 2009 7:28 pm

Dokternya aja gila kapan sembuhnya pasiennya ntar hehehehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3761
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Wed Aug 05, 2009 7:46 pm

tanggung jawab OBATny mana.... Confused More Confused More Confused More Confused More Confused More
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Wed Aug 05, 2009 10:00 pm

Aku jadi susternya deh... Setuju Setuju??? XD XD XD

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leyan
UN Member
UN Member


Posts : 116
Unforgiven Pts : 3706
Join date : 10.06.09
Age : 32
Location : East Java

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Sun Sep 06, 2009 4:16 am

hiks

saya mandi dengan homoan karena lampu kamar mandi saya mati ?????????????

oi thian gateli ga kurang bener apa arti na Crying Crying Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Sun Sep 06, 2009 7:00 am

weks..... apaan tuh....... artinya ngga ngerti wkwwk

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-FeNDie-
UN Member
UN Member


Posts : 84
Unforgiven Pts : 3170
Join date : 05.09.09
Age : 28
Location : Jambie

My Character
Nickname: sTupIds
Jobs: Dhan
Level: 63

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Tue Sep 08, 2009 4:29 am

TIDAKKKKKKKKKKK
MENDADAK GILA !!!
madesu senjata kuning lv 62 turun 1 lvl 88k.. 3 lvl 330k
MADESUUUUUUUUUUUUUUU Blow Head Blow Head Blow Head
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Tue Sep 08, 2009 4:57 am

ahh biasa aja harga segitu..........

ntar nyengir liad skali nurunin bisa sejuta wkakakakak

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-FeNDie-
UN Member
UN Member


Posts : 84
Unforgiven Pts : 3170
Join date : 05.09.09
Age : 28
Location : Jambie

My Character
Nickname: sTupIds
Jobs: Dhan
Level: 63

PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Tue Sep 08, 2009 5:05 am

tobattt
g ada senjata gw !!
ga bs hunttttttt Tired of Work
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!   Today at 5:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat yang mau gila & yg gila tambah gila !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Jika server UHRP ini down apa yang kalian mainkan
» Tempat Wisata Yang Harus DiKunjungi Di Malaysia
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: OTHER FORUM :: Diskusi Umum Lainnya-
Navigasi: