HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Tue Aug 11, 2009 12:38 am

Agar UTC ini ngga berantakan, aku berlakuin beberapa peraturan di sini, demi kepentingan dan kenyamanan bersama...

  1. Post topik baru yang hanya untuk jual, beli, atau tukar karakter, barang atau jasa... Atau memberi tahu info tentang barang yang dimilikinya yang dijual di EM atau Exchange Market nantinya (Jika ada)...
  2. 1 topik HANYA UNTUK 1 user aja... Jadi, Meski ada topik sama seperti Beli Crone, User yg pny kepentingan sama harap membuat topik baru lain... Ini diharapkan bisa menghindari saling tawar menawar yang berujung OOT dalam 1 topik...
  3. Diharapkan untuk membuat judul topik singkat dan jelas... Dengan isi topik yang cukup memadai... Jika perlu sertakan screenshot...
  4. Jika 1 topik transaksi telah selesai, harap diakhiri dengan post "TERJUAL" atau semacamnya agar lebih jelas... Yang selanjutnya akan di pindahkan oleh Admin ke Forum Basket (Recycle Bin of the Forum)...
  5. Jangan ngepost komentar yang ngga berhubungan sama tawar menawar...
  6. Dilarang memPROMOSIkan apapun yang tidak berhubungan dengan apa yang diperjualbelikan. baik dalam bentuk gambar, sig, ataupun link.
    barang yang diperjualbelikan harus barang in game ROHAN dan bukan barang nyata. (kecuali uang tentunya)
  7. Dilarang OOT + JUNK...
  8. Dilarang membuka topik baru yang tidak masuk akal dengan alasan bercanda... seperti jual armor benezar in RP...


Berikut tugas Admin :
  1. Menghapus Topic dan Post yang tidak mengikuti peraturan di atas
  2. Memindahkan Topic ke Forum Basket sesuai ketentuan no 4
  3. Menerima P.M. dari member jika member menginginkan Topic yang ada di forum basket dikembalikan ke dalam UTC kembali...
  4. Menerima P.M. dari member bila ada laporan penipuan
  5. MengeBAN Member yang jelas melakukan penipuan


Admin tidak bertanggung jawab atas segala kerugian yang diterima dalam hubungan transaksi di dalam forum ini...

Peraturan ini ditetapkan tanggal 11 Agustus 2009 Pukul 00:00 oleh annastrife selaku Admin...

Terima kasih atas kerjasamanya...

~annastrife~


NB: UTC Bebas Pajak ngga seperti auction N hampir bisa ngejual semua yang berhubungan dengan Rohan termasuk Jasa Joki...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~


Terakhir diubah oleh annastrife tanggal Wed Aug 26, 2009 10:52 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Tue Aug 11, 2009 1:02 am

Bagi yang bertanya atau keberatan post di sini...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Tue Aug 11, 2009 4:44 am

tambah...
ralat tugas admin no4 : bukan cuma ban di forum... tapi "black list" charnya di game... klo perlu masukin daftar PK guild...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BUTOijo
Novice
Novice


Posts : 23
Unforgiven Pts : 2795
Join date : 30.07.09
Age : 30
Location : semarang

My Character
Nickname: BUTOijo
Jobs: Dekan
Level: 37

PostSubyek: Re: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Tue Aug 11, 2009 6:23 am

siap mengikuti peraturan............. Hero Pose Hero Pose Hero Pose Hero Pose Hero Pose Hero Pose Hero Pose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Tue Aug 11, 2009 12:24 pm

undead wrote:
tambah...
ralat tugas admin no4 : bukan cuma ban di forum... tapi "black list" charnya di game... klo perlu masukin daftar PK guild...

Kuaasaku cuman di Forum... Untuk Blacklist aku serahkan ke Clave selaku ketua Guild...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Wed Aug 26, 2009 6:49 pm

ADD...

>>. dilarang memPROMOSIkan apapun yang tidak berhubungan dengan apa yang diperjualbelikan. baik dalam bentuk gambar, sig, ataupun link.
barang yang diperjualbelikan harus barang in game ROHAN dan bukan barang nyata. (kecuali uang tentunya)
>>. Gunakan perintah spoiler jika ingin memasukkan gambar apapun termasuk screenshot. (kasihan yang bandwidth kecil)

GANTI...

>>. pesan "N.B" ganti tuh... bisa salah persepsi ntar... dikira bisa jual sepatu juga tuh... ganti bagian "semuanya" dengan "semua barang di ROHAN termasuk voucher Item Mall"

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Wed Aug 26, 2009 10:50 pm

Trims Masukannya... Added...

Itu wan untuk bagian Spoiler, Gimana-gimana Gambarnya masih keload kok... Jadi meski dispoilkan, Secara Hidden tuh gambar juga Terload...

Spoiler untuk gambar itu sebenernya klo ukurannya kegedean sampe bikin scroll di bawah yang mengganggu para pembaca Forum...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Thu Aug 27, 2009 5:39 am

oh gitu yah... tak pikir yang di spoiler tuh di loadnya belakangan.......

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Sat Oct 10, 2009 7:42 am

wahh... ini yang jualan pada ninggalin lapaknya na...

gimana nih??
ntar menyesatkan loh.......

gimana klo yang jualannya dah lama bgt dikunci aja...
kecuali yang punya lapak minta dibukain lagi tentunya....

kacian yang beli2 g taw ntu barang dah sold apa orangnya ngga ngecek...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST   Today at 3:32 am

Kembali Ke Atas Go down
 
UTC RULES BACA SEBELUM NGEPOST
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [UH:RP] Rules FORUM
» [GUIDE]Rules Of Roleplay and Tutorials
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.
» Rules Rampok Bank dan Rampok Player

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Unforgiven Trade Centre (UTC)-
Navigasi: