HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 LAPOR KEHADIRAN!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Tue Jun 09, 2009 11:22 pm

bos lapor gw uda hadir yach !!!!!
awas kl nanti ga GB gw lalalalalalaalalala :twisted: :twisted: :twisted:
pasukan yg disini jg udah siap tempur tinggal tunggu instruksi :!: :!: :!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Lapor juga...   Tue Jun 09, 2009 11:28 pm

Lapor juga gw udah bawa pasukan dari L2 trus anak2 net Dejavu dulu ama Pdoc skrg,semoga guild kita menjadi yg besar n seru wakaka... Harap bos Joni siap menjadi ketua lagi.Kita rusuh jadi Vietnam di server indo wakakaka :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Tue Jun 09, 2009 11:38 pm

wkwkwkwwkw nanti dibantai ama satu server kayak dulu VIET-Eternity yach kl ga salah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Lapor juga...   Tue Jun 09, 2009 11:55 pm

Bkn itu tapi guildnya Anthu16 ama MiniWasabi dkk.Dulu VietnamHeroes trus pecah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:04 am

iya yach wkwwkwkw gw lupa, wah lu mo jadi templar yach Fat nanti saingan ama si balqis-cute, masih ingat sm healer bule yang namanya ada cat cat-nya ga???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:12 am

rubahtua pasti si winterberries ini qmak kaw dri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:14 am

qmak kaw bos orang udah posting lama baru direply bikin kecewa saja, pasukan ketapang kaw bagaimana???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Lapor juga...   Wed Jun 10, 2009 12:16 am

Walah Winterberriessss.... Ow si fucking croasian girl?Yang cacat otaknya?Terlalu banyak yang milih templar ama defender.Aku templar,Philio templar,QmaX templar,JuliaPereZ templar,Mancine Defender,ShinRyu defender,2 teman ku lagi milih defender
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:24 am

wah wah beneran pada mo rusuh by 1 pake templar :p bukan cewe croatia yg amrik tuch duhh siapa nicknya yach hahaha lucu jg kl ingat2 dulu maen di rohan int
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:25 am

bleh pada templar semua....
butuh ranger oiii buat rebutan pilar TWar's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:25 am

wah wah beneran pada mo rusuh by 1 pake templar :p bukan cewe croatia yg amrik tuch duhh siapa nicknya yach hahaha lucu jg kl ingat2 dulu maen di rohan int
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:26 am

Lupa boss yang cewek Amrik setau ku yang cewek philipin trus terakhir aku bawa 2 cewek Eropa itu kah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:28 am

Clave wrote:
bleh pada templar semua....
butuh ranger oiii buat rebutan pilar TWar's

wkwkwwkwkw pada mau rusuh by 1 semua, ngomong2 mulai di data aja tuch brapa orang yg human, half-elf, elf, dekan, dhan jadi bisa siapin masa depan guild yg indah :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:30 am

everest wrote:
Lupa boss yang cewek Amrik setau ku yang cewek philipin trus terakhir aku bawa 2 cewek Eropa itu kah?

hahaha harusnya shinryu tau tuch si .....cat tp biarlah yg penting di guild kita jg banyak yg maniz-maniz kayak si Anna wkwkwkwwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:32 am

Saya tidak mau jadi Ranger lagiiii,saya masih ingat pahitnya hunt di Altar of Rohan jadi babu ngemobbbbbbbb :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:34 am

wkwkwkwkw babu dengan pesona luar biasa sampai mob pada berdatangan.... suruh si bozz aja yg ngemob kita tinggal santai nanti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:37 am

Bole tuh Dhan pake komodo wakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 12:42 am

lagian dhan kl ga salah khan jg punya jurus langkah seribu yach Smile Poring
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mancine
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2762
Join date : 07.06.09
Age : 31
Location : surabaya

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 1:04 am

aku uda ngeracun anak lineage maen rohan and jadi ranger..wkwkkwk..
g sabar bener pengen ngerasain jadi vietnam.. :evil:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 2:35 am

ZhaoYun.......Hadir............. 8)

bagusnya main char apa sekarang :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 2:37 am

zhaoyun wrote:
ZhaoYun.......Hadir............. 8)

bagusnya main char apa sekarang :roll:

wew kata bos kokoh zhou sekarang mo maen ranger ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 2:41 am

emohh.....ah..... afat aja kapokpokpokpok :lol:

kayaknya tetep si naga bonar deh..

neng winter tetep priest kan??? harus ya kalo kagak kagak bisa ngedenger si neng mendesah lagi :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 2:44 am

ahhhhhhhh koko zhou bisa aja............... ak kangen nich ama kokoh :oops: :oops: :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 2:49 am

Cinta....ku.......oh.......winterbarrys......i....love...you..... :oops: :oops:

muuuacchhh.......muuaachhh..... :oops: :oops: :oops:

WAKAKAKKAKAKAK...............( sambil merinding ini gw )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Wed Jun 10, 2009 2:52 am

kokoh zhou SOOOOOO SWEETTTTTTTTTTTTTTTTT
pokoknya kokoh ingat yach nanti kl udah maen harus selalu menjaga ak dan melindungi ak.... :lol: :lol: :lol:
ingat AWAS YACHHHHH KALO SELINGKUH AMA YANG LAIN :evil: :evil: :evil:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: LAPOR KEHADIRAN!!!!!!   Today at 3:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
LAPOR KEHADIRAN!!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: