HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 7:59 am

Plus minus nya begini :

- Damage normal (str)
Kalo hunt cepet,
Untuk PVP kuat nya lawan yg selevel kebawah.... kalo yg level diatas kita susah.

- Damage Critical (Avenger agi dan Guardian Dex)
Kalo hunt susah bgt,
Untuk PVP lawan lvl lebih kecil ato lvl lebih besar semuanya sama aja... damage sekitaran gitu beda ngak jauh2 bgt... soalnya critical damage ingnore def... Kecuali buff immune Critical nya dekan (mengurangin damage critical 500 point)

- Vit Dekan
Kalo hunt susah minta ampon,
Untuk PVP berdasarkan byknya Hp / darah loe yg tersisa... Ingnore defend juga.

Pengalaman saya waktu maen Avenger Str trus reset ke Agi.
waktu jadi agi, susah bgt hunt nya bunuh mon2 jadi lama, pvp bunuh yg lvl lebih kecil juga lebih lama... tapi bisa bunuh org yg lvl nya lebih gede dari kita.....



PS: tentang Skill dan Stat kalo salah tenang aja... Soalnya di rohan ada sistem itemmall buat beli reset stone (100% success) dan bisa juga stone drop dari mon2 (10% kemungkinan success).

Trus kalo masalah duit voucher point itemmall juga bisa tenang tuh.... Soalnya Rohan ada sistem Exchange market... (Penjualan barang, crone/duit dan character dari game untuk di lelangkan ke itemmalll dijadikan point itemmall).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 8:26 am

Moga Beneran Ada Exchange Market... di ROHAN Indo :bounce: :bounce:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 10:13 am

hmm... keren2 tuh...
btw soal magic ga ada yang jelasin yah... masa cuma attack/crit ajah yang dijelasin....

jelasin jg dunk damage magic yang cuma pengaruh ama resist alias magic defens...
trus magic yang "ga pernah miss"... :P

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FuXiLo
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2741
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 11:14 am

Kok ga ada penjelasan tentang hal elf neh, koko????? wekekeke....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 11:17 am

kokoh half elf khan ada topic khususnya bisa ditanyain kesana ^^
kl butuh keterangan lebih mendetail tentang half elf bisa minta tulunk ama kokoh Lynx yang jelasin dia mantan ranger paling rusuh di rohan int
oh yach kokoh mampir dunk ke bagian general discussion terus isi topik lapor kehadiran dan topik nick kamu di game jadi bisa lgs saling mengenal
oceh kokohhhhhhhhhhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 11:17 am

Kan ada topicnya sendiri tentang Half Elf (Meski masih sepi)

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
merii_chen
Novice
Novice


Posts : 24
Unforgiven Pts : 2797
Join date : 09.06.09

My Character
Nickname: meriichen
Jobs: Human
Level: 35

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 11:26 am

waah pada pakar rohan semua,.. yang penting cc mah jadi healer sekalian bantuin ngumpuln cronos buat pet>>>> cabal ngak daept mulu petnya hik..hik...hik..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 11:32 am

Menurutku lvl 30 dah pasti punya unicorn+pet kok...

Harus cepet2 nih soalnya tempat cari duidnya pasti rame...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 11:55 am

soal mage gw blom pernah maenkan sampe lvl tinggi... jadi belom gitu jelas..
Gini aja.. tar kalo open beta kan gw langsung buka guild... pada tanya aja di dalam... mantan mage dari rohan international mayan rame juga yg guild unforgiven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
auckzeer
UN Member
UN Member


Posts : 46
Unforgiven Pts : 2945
Join date : 08.06.09
Age : 71
Location : surabaya sidoarjo mojokerto EXPRESS!!!!

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 12:21 pm

aduhhhhh

jd tambah bingung...

enaknya jd dhan tipe STR apa tipe agi y?

klo tipe str takut drusuhin orang mulu...klo tipe agi takut g bs hunt...T_T

masukan plzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 12:28 pm

dhan str... kamu baru sakit kalo di lvl 60 dah punya skill doble phantom.... trus skill phantom crew mesti lvl 6 biar tambah damage 33% phantom mu....

bang auckzeer tolong liat aja di video upload yg diforum kita... gw ada update hunt n pvp dhan str lvl 60 ama lvl 75++

itu perkiraan lvl nya berdasarkan armor n katar lvl yg di pake... jadi pastinya lvl brp blom tentu... yg pasti sekitaran gitu deh ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
auckzeer
UN Member
UN Member


Posts : 46
Unforgiven Pts : 2945
Join date : 08.06.09
Age : 71
Location : surabaya sidoarjo mojokerto EXPRESS!!!!

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Wed Jun 10, 2009 12:38 pm

@Clave

ow...jd pas lv 60++ udah mulai sakit y..

sip2 deh...

sudah diputuskan!! jd dhan str!!

thx 2 Mr Clave bwt masukannya

:cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Koro
Newbie
Newbie


Posts : 4
Unforgiven Pts : 2720
Join date : 03.07.09

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Fri Jul 03, 2009 12:17 pm

smakin bnyk forum yg d baca smakin bnyk pertimbangan juga, tp yg pst tipe STR udah mantep d ati cm tinggal d mantepin build stat ama skill :!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Sat Jul 04, 2009 12:21 am

Koro klo ada yang bingung tinggal ditanyain Poring lol Poring lol Poring lol

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)   Today at 1:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Penjelasan Simple tipe damage normal (Str) dan tipe Critical damage (avenger agi / guardiang dex / Dekan Vit)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: