HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 [REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: [REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)   Wed Sep 23, 2009 6:02 am


Buat yang punya atau tau link download CLANNAD : Visual Novel (GAME, PC version)...
baik yang Story Arcs maupun After Story...
terbitnya tahun 2004 klo ga salah ini... jadi mestinya beredar di inet... cuma aku ngga nemu2 neeeehh....

tolong kasih info link download (boleh torrent, diutamakan DIRECT DOWNLOAD) yang versi English (kalo ada)...
ukurannya skitar 1 DVD (klo ga salah)...

ato buat yang punya, kirim copy-nya ke rumahku dunk^^ via pos ato tiki juga boleh...^^
ntar aku bayar deh via BCA...^^

buat yang ngga punya dan ngga ada info... BANTUIN CARI PLISS...... T_T

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: [REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)   Thu Sep 24, 2009 6:10 am

UP!!! Up Up Up! Up Up Up! Up Up Up!

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: [REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)   Fri Sep 25, 2009 5:04 am

hueee.... ngga ada yang taw nih..........
Crying Crying Crying

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ExorcizM1sT
UN Member
UN Member


Posts : 56
Unforgiven Pts : 3103
Join date : 10.07.09
Age : 23
Location : Gresik

My Character
Nickname: DragonExocizM
Jobs: Dekan
Level: 54

PostSubyek: Re: [REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)   Tue Sep 29, 2009 11:16 am

mank apaan tuh kk undead?.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: [REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)   Tue Sep 29, 2009 12:08 pm

Aku dapet Info, game ini cuma baru rilis versi jepang aja...

Fan sudah mulai ngetranslate and begitu hampir selesai, fansubs itu dicekal ama yang namanya copyright jadi situsnya ditutup n ngga dilanjutin...

Jadi klo mau versi jepangnya keknya ada di torrent tuh...

Trz patch english *incomplete*nya juga masih beredar di internet...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: [REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)   Wed Sep 30, 2009 6:01 am

huaa... ngga ada yang lokal yah... IDWS ato IIX gitchu...
torrent ga masalah sih.. cuma seed/peer/leecher nya itu loh...

minta linknya dunk...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: [REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)   Wed Sep 30, 2009 6:22 am

IDWS kan kebanyakan gamenya english... klo jepang ngga tau...

Lha aku pernah pake torrent speednya 200KBps gt...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)   Today at 1:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[REQUEST] CLANNAD Visual Novel (game, PC version)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mapper Request
» unban request
» Format Request Refund

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: OTHER FORUM :: Diskusi Umum Lainnya-
Navigasi: