HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 tipe yang bagus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: tipe yang bagus   Fri Oct 02, 2009 2:08 am

Hi all, wa ru gab di komunitas ini....

all leh nnya gx..???

btw tipe yg bagus tuk dekan apa..????
str 3 : vit 1 atau vit 1 : str 3

klo gx salah tiap naik lv ke 5 harus naikin DEX, emang DEX perlu yow..???
btw enakan DK atau DS klo mo ganti job ( ancang2 klo udah saat nya ganti job )

trus gmn buat chart dekan yg optimal PVP dan PVE.....

soal nya wa baru maen game rohan indo.

oh ya, klo tipe STR DS bagus gx.??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: tipe yang bagus   Fri Oct 02, 2009 11:33 am

The Gamers, Game Rohan ini semua job countered, ada kelebihan ma kekurangannya masing-masing...

Tapi kalau km tanya build itu, 3 STR 1 VIT lebih bagus drpd 1 STR 3 VIT...
Klo emang mau basis VIT, sebaiknya isi Full VIT...

Untuk DEX, nih aku dan senior2 lain ngga pernah isi dex sama sekali, kami ngegunain Acc dengan Isi DEX dan akurasi klo pukulan kita masih miss...

Untuk berubah job, dua2nya bagus kok, hanya aja DK itu lebih kuat klo serang 1 musuh, sedang DS itu tukang Mob...

Untuk tipe optimal km bisa nentuin build Dekan km dulu salah satu dari
DK STR
DK Hybrid
DS STR
DS INT
DS Full VIT

Masing2 pny kelemahan dan kelebihan sendiri...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: tipe yang bagus   Fri Oct 02, 2009 2:24 pm

semua job ada kelemahanny om.....

klo tipe str bagusny seh str 3 vit 1...

klo vit 3 str 1 mending jd tipe pul vit aja sekalian.....

ngomong".....anna koq dah g pernah ol lg seh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: Re: tipe yang bagus   Sat Oct 03, 2009 4:07 am

oo gitu yach cc ana..

btw DS tipe STR bagus gx.???
cz wa tipe STR, STR 3 : vit :1 bagus gx klo wa ntr ganti job DS.Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!
apa aja yg harus di naikin point nya..???
STR=?? dex=?? int=?? vit=?? pysc=?? agi=?? berapa..??dan pohon skill nya apa aja yg di pake..??tolong sertain lv nya juga tuk skill buf DS yach cc ana
sry klo banyak nnya, soal nya wa baru maen game rohan mohon bimbingannya kk/cc yg udah jadi dewa rohan.
Tired of Work Tired of Work :tire

kk maxi tuh gambar cabal...???chart punya kk maxi yow...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: tipe yang bagus   Sat Oct 03, 2009 5:12 am

hmm... stat buildnya ngga masalah sih...
cuma liad apa kamu suka ngemob apa by 1...

yang jelas di rohan tuh stat harus "setia"...
artinya fokus ama stat tertentu ngga semua diisi karena jelas buang-buang stat point dan itu bikin char bisa gagal...
3str-1vit tuh udah lumayan menurutku... g taw deh kata senior...

klo mob pake dragonsage klo by 1 pake dragonknet...
dua duanya bisa kok...

ada yang bilang klo stat fokus misal full str, full vit... itu jadiin sage...
tapi klo hybrid misal str-vit dll itu jadi knet...
bingung juga saya wkwkwkwk

mengenai skilltree udah liad di post-post awal??? ada referensi di sana (mestinya) klo bingung ato ngerasa ngga pas kasih masukan ja...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: tipe yang bagus   Sat Oct 03, 2009 7:47 am

The Gamers wrote:
oo gitu yach cc ana..

btw DS tipe STR bagus gx.???
cz wa tipe STR, STR 3 : vit :1 bagus gx klo wa ntr ganti job DS.Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!
apa aja yg harus di naikin point nya..???
STR=?? dex=?? int=?? vit=?? pysc=?? agi=?? berapa..??dan pohon skill nya apa aja yg di pake..??tolong sertain lv nya juga tuk skill buf DS yach cc ana
sry klo banyak nnya, soal nya wa baru maen game rohan mohon bimbingannya kk/cc yg udah jadi dewa rohan.
Tired of Work Tired of Work :tire

kk maxi tuh gambar cabal...???chart punya kk maxi yow...???

Yang penting ga usah isi status lainnya selain STR ama VIT... naikin trz STR, VIT berhenti di 80~100

KLIK DI SINI

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tipe yang bagus   Today at 1:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
tipe yang bagus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Jika server UHRP ini down apa yang kalian mainkan
» Tempat Wisata Yang Harus DiKunjungi Di Malaysia
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: