HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Spot bentrok?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lnz
Newbie
Newbie


Posts : 8
Unforgiven Pts : 2667
Join date : 29.09.09
Age : 26
Location : BSD

PostSubyek: Spot bentrok?   Sun Oct 04, 2009 12:15 am

Spot gw bentrok sm anak BH?

spot awal gw pas mw quest duit,
gw ambl momon yg disekitar rea. . soalnya gw liat momon itu jauh dr partynya n gk diambil...
emg ada 3momon yg lumayan deket sm dia n nyerang ke gw. .
kira" 5menit dia bilang kl itu spot partynya, ok gw geser ke balik pohon (tempat gw berdiri)
Spoiler:
 

nah spot dia orang pd hunt party di sektiar t4 si meleeduck berdiri
Spoiler:
 

gw brani ambil spot di balik pohon itu karna jauh dr partynya n dia gk ambil
tp kenapa gw dsitu ud beberapa lama dia balik lg n suruh gw geser?
dia bilang momonnya jd abis

pdhl gw ambl 3momon, dia orang msh bilang *momonnya jd abis* y jelas abs sm dia orang di kill


berhubung gw di wisp Clave, ya ud pindah aj. . .
yg kek gini moga" cm di gw doank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Spot bentrok?   Sun Oct 04, 2009 7:51 am

wkakakaka... parah parah...

dah emang gitu biarin aja... biasa ituh... apalagi klo lagi sendiri...

makanya klo hunt cari party biar ngga diusir2 gitu...

trus liad jumlah dan ras mreka klo ada HE dijamin spot yang jauh2 juga diambil...
jumlah gede = momon cepet abis = perluasan wilayah hunt
gitu dah...

udah biasa ituh... santai aja g sah dipikirin... yang penting klo dah dapet tempat hunt coba pertahankan dulu.. klo dirusuh baru minggir...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DemonFire
Novice
Novice


Posts : 28
Unforgiven Pts : 2968
Join date : 13.07.09

PostSubyek: Re: Spot bentrok?   Sun Oct 04, 2009 11:20 am

ah manja lu na... Hear Music My Love Hear Music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lnz
Newbie
Newbie


Posts : 8
Unforgiven Pts : 2667
Join date : 29.09.09
Age : 26
Location : BSD

PostSubyek: Re: Spot bentrok?   Sun Oct 04, 2009 9:56 pm

^
^
^
wakawk sue lg quest duid gw tuh. .
pindah spot ada shamannya males


@undead
haha itu gw ktnya mw di towel, cm dia orang wisp si clave
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Spot bentrok?   Mon Oct 05, 2009 6:14 am

brarti nasib lu lagi apes tuh wkwkwkwkwk

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Spot bentrok?   Today at 3:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Spot bentrok?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: