HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Ceat engine?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2865
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Ceat engine?   Mon Oct 05, 2009 4:49 am

Kok udh byk se pake ceat engine.. Pake speedhack.. Ad yg tau?pake? Tu dilarang ga se?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Mon Oct 05, 2009 6:16 am

aku pernah pake spidhack... cuma buad jalan2 doank... lumayan lebih cepet sampe...
lagipula, aku malez main game yang ga bisa di hack... ampir smua game yang aku maenin tuh aku utak-atik pake cit enjin...

dilarang??? bisa iya... bisa ngga.......
tapi berhubung yang pake banyak... anggap aja "diperbolehkan"... wwkwkwkw

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2865
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Mon Oct 05, 2009 2:51 pm

Wkaka.. Jd bs bwt kegunaan laen?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Tue Oct 06, 2009 8:49 pm

kemungkinan yang bisa didapat dari CIT ENJIN... :
(berdasar pengalaman ngecit di game2 lain)

legend :
modifier = bisa atur nilainya sesuka hati
infinite = nilai ngga akan berubah alias tetap segitu

- HP, MP hack (infinite) >> bisa kebal
- exp hack (modifier) >> naek level dalam sekejap
- mkill hack (modifier) >> mkill setiap saat
- attack hack (modifier) >> 1 hit kill
- stat/skill point hack (modifier/infinite) >> all stat / all skill
- crone hack (modifier/infinite) >> orang kaya mode
- level hack (modifier) >> bisa buat nutupin requirement barang
- speedhack >> bisa tambah cepet/lambat sesuka hati
- apa lagi yah... >> ada yang tau lagi???

sekali lagi ITU CUMA KEMUNGKINAN YANG BISA didapat dari cit enjin...
aku sendiri blom pernah ngetest juga sih selain spidhack...
aku juga blom pernah ngecit game online selain game flash (game2 fesbuk)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2720
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Fri Oct 09, 2009 6:24 am

undead wrote:
kemungkinan yang bisa didapat dari CIT ENJIN... :
(berdasar pengalaman ngecit di game2 lain)

legend :
modifier = bisa atur nilainya sesuka hati
infinite = nilai ngga akan berubah alias tetap segitu

- HP, MP hack (infinite) >> bisa kebal
- exp hack (modifier) >> naek level dalam sekejap
- mkill hack (modifier) >> mkill setiap saat
- attack hack (modifier) >> 1 hit kill
- stat/skill point hack (modifier/infinite) >> all stat / all skill
- crone hack (modifier/infinite) >> orang kaya mode
- level hack (modifier) >> bisa buat nutupin requirement barang
- speedhack >> bisa tambah cepet/lambat sesuka hati
- apa lagi yah... >> ada yang tau lagi???

sekali lagi ITU CUMA KEMUNGKINAN YANG BISA didapat dari cit enjin...
aku sendiri blom pernah ngetest juga sih selain spidhack...
aku juga blom pernah ngecit game online selain game flash (game2 fesbuk)


tadi gua udah coba... klo speedhack bisa di pakai,, tapi kadang2 terputus...

klo item atau yg laen,, engine ga bisa membaca kode item !!! Crying Crying Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Fri Oct 09, 2009 10:04 am

Hmm.. Menurutku soal crone dll kan itu disimpan di Database Server Rohan Lyto... Jadi ngga segampang itu Ngehack pake Cheat Engine...

Kecuali kamu ke kompi server Lyto trz km Cheat Engine dari sana hehehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2720
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Fri Oct 09, 2009 10:47 am

annastrife wrote:
Hmm.. Menurutku soal crone dll kan itu disimpan di Database Server Rohan Lyto... Jadi ngga segampang itu Ngehack pake Cheat Engine...

Kecuali kamu ke kompi server Lyto trz km Cheat Engine dari sana hehehe...

klo gitu nyok kesana bareng2 kwkwkw....!!!

ngehack bareng2 Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Fri Oct 09, 2009 1:52 pm

Dhira wrote:

tadi gua udah coba... klo speedhack bisa di pakai,, tapi kadang2 terputus...

klo item atau yg laen,, engine ga bisa membaca kode item !!! Crying Crying Crying

CE bisa kok baca item... cuma ngga tau item itu di"kode" kaya gimana...
ada kok caranya cari item itu...

annastrife wrote:
Hmm.. Menurutku soal crone dll kan itu disimpan di Database Server Rohan Lyto... Jadi ngga segampang itu Ngehack pake Cheat Engine...

Kecuali kamu ke kompi server Lyto trz km Cheat Engine dari sana hehehe...

disinilah masalahnya...
CE cuma bisa ngecit secara "Client Side"...
artinya semua yang masuk server tetep normal... serasa ngga di cit...
tapi sekarang lagi cari gimana caranya bisa jalanin "GM COMMAND"...
mo nge-HEX tapi ngga taw alamat yang musti di HEX... >.<

Dhira wrote:


klo gitu nyok kesana bareng2 kwkwkw....!!!

ngehack bareng2 Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!


saya dukung dari belakang^^

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Sat Oct 10, 2009 8:40 am

Dhira wrote:
annastrife wrote:
Hmm.. Menurutku soal crone dll kan itu disimpan di Database Server Rohan Lyto... Jadi ngga segampang itu Ngehack pake Cheat Engine...

Kecuali kamu ke kompi server Lyto trz km Cheat Engine dari sana hehehe...

klo gitu nyok kesana bareng2 kwkwkw....!!!

ngehack bareng2 Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!

Drink Tea Semoga berhasil kk Drink Tea

ahahahaha...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2720
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Tue Oct 13, 2009 12:31 am

annastrife wrote:
Dhira wrote:
annastrife wrote:
Hmm.. Menurutku soal crone dll kan itu disimpan di Database Server Rohan Lyto... Jadi ngga segampang itu Ngehack pake Cheat Engine...

Kecuali kamu ke kompi server Lyto trz km Cheat Engine dari sana hehehe...

klo gitu nyok kesana bareng2 kwkwkw....!!!

ngehack bareng2 Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!

Drink Tea Semoga berhasil kk Drink Tea

ahahahaha...

loh anna ga ikutan ???

huhuhuhuhuhuuhu............................... Confused Confused Confused Confused Confused Confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Tue Oct 13, 2009 6:42 pm

Maaf dhir anti cheat hehehehehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Tue Oct 13, 2009 9:41 pm

annastrife wrote:
Maaf dhir anti cheat hehehehehe...

anna mah "Say no to Cheat, say yes to Bot".....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Wed Oct 14, 2009 8:11 am

Bot kan masih bs ditolerir hehehehe... Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Wed Oct 14, 2009 3:35 pm

ahahhaahaha.....

bner2 kecanduan HARRY BOTTER kalian smua...

ahahahahahha.......

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardiaz
Newbie
Newbie


Posts : 8
Unforgiven Pts : 2628
Join date : 19.11.09
Age : 24
Location : Jember

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Sat Nov 21, 2009 8:54 am

padahal..enak lo pke CE..

wa waktu itu pke BOT+CE...
SH aku atur 7....truz ngebot..
waktu itu aku pke GodWarloks...

mantab broo

rasakan bedanya ketika anda memainkan MAge dengan kecepatan serang Arcer...
kekekekekkekee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Tue Nov 24, 2009 11:02 am

NB : Harus Pake Koneksi Maut jg klo mau SH sampe kecepatan tinggi...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Tue Nov 24, 2009 3:54 pm

Ardiaz wrote:
padahal..enak lo pke CE..

wa waktu itu pke BOT+CE...
SH aku atur 7....truz ngebot..
waktu itu aku pke GodWarloks...

mantab broo

rasakan bedanya ketika anda memainkan MAge dengan kecepatan serang Arcer...
kekekekekkekee
wew... spidhack sampe 7x???
bukannya seharusnya klo lebih dari 2x ato 3x dipastikan pasti bnr2 DC???

klo aku sih pake spidhack cuma sampe 1.7x.... itu dah ngebut...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Ceat engine?   Wed Nov 25, 2009 10:13 am

Mungkin 1.7x... Lebih dari itu belum pernah denger ada yang bisa @_@

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ceat engine?   Today at 5:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ceat engine?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: