HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Wed Jun 10, 2009 1:48 pm

Swt ga bisa login neh,udah masukin id pass trus milih server keluar background setelah itu ga muncul-muncul milih char nya.. Setelah itu keluar tulisan error Debug ato Close program.Knapa ya kira-kira -.-a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mancine
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2762
Join date : 07.06.09
Age : 31
Location : surabaya

PostSubyek: Re: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Wed Jun 10, 2009 6:08 pm

face factor fat..wakakkaka..=D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Wed Jun 10, 2009 7:45 pm

skarang masih ga bisa????

mungkin dari sistemnya (OSnya)....
aku pas maen tuh... matiin Antivirus ama Firewall..... (bebas mode ON)
bisa masuknya sih... cuma lemodnya minta ampoooeeenn......... T_T

dari siang sampe sore cuma bisa sampe lv13.....

hmm... kemungkinan "Face Factor" juga bisa sih Smile Poring

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BabyRinZ
Newbie
Newbie


Posts : 5
Unforgiven Pts : 2766
Join date : 10.06.09
Age : 35
Location : Jakarta Banjir Terus

My Character
Nickname: BabyRinZ
Jobs: Half Elf
Level: ..........

PostSubyek: Re: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Wed Jun 10, 2009 8:09 pm

ada yg punya solusi ga? Napa gagal Login trs....... Poring Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mancine
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2762
Join date : 07.06.09
Age : 31
Location : surabaya

PostSubyek: Re: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Wed Jun 10, 2009 8:43 pm

mmh apa mungkin game guard nya?
ato coba aja install ulang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FuXiLo
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2741
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Wed Jun 10, 2009 10:53 pm

gw juga ga bisa main dari laptop neh, soalnya ke block kali ama firewalll. Program gameguardnya juga ga muncul.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Wed Jun 10, 2009 10:54 pm

Firewall ku dah off trus antivirusku juga aku matiin masih blm bisa.. Ini aku coba uninstall n install ulang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Harajunku
UN Member
UN Member


Posts : 68
Unforgiven Pts : 2904
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Medan

PostSubyek: Re: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Thu Jun 11, 2009 8:44 am

Ow... coba aj matikan anti virusnya... dan klo masih ga bisa coba anti virusnya dimatikan lagi dan instal ualng lagi Rohanya.. Gw pke cara itu dah bisa main
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Thu Jun 11, 2009 9:57 am

Ia uninstall dan install ulang.. Ini aku dah bisa maen kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: udah bisa kaaannn???   Thu Jun 11, 2009 12:39 pm

seeeppp dah.... jangan lupa sering2 cek nick :"undead"
hehehhee.....

kalo gitu masalah dah beress.... DITUTUP!!! Smile Poring

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?   Today at 1:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yg punya permasalahan tidak bisa login?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» unban request

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: