HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 NANTIKAN EXCHANGE MARKET!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Mon Oct 12, 2009 9:48 am

Wahai Pahlawan Rohan,

Bulan Oktober ini, Rohan Online Indonesia akan segera mengeluarkan fitur terbaru yang belum ada di Online Game Indonesia sebelumnya, yaitu Exchange Market.

Exchange Market adalah fitur Rohan Online yang mempermudah pemain bertransaksi dalam menjual atau membeli barang dalam game, crone, atau bahkan karakter.

Banyak sekali kelebihan dari bertransaksi menggunakan Exchange market diantaranya adalah:

1.Dengan adanya Exchange Market, maka transaksi akan menjadi lebih aman.

2.Untuk melakukan pembelian di Exchange Market kamu menggunakan koin sebagai bayarannya, dan penjual akan mendapatkan bonus koin yang bisa digunakan untuk pembelian barang item mall.

3.Jual Beli akan menggunakan semacam Sistem Lelang, sehingga kalian juga akan lebih mudah mencari barang yang diinginkan tanpa harus berjalan keliling kota atau mencari-cari dalam bank.

4.Kalian dapat membeli atau menjual karakter. Karakter yang dijual akan di pindahkan ke ID pembeli.

5.Bonus Koin dari penjualan barang dalam Exchange market bisa digunakan untuk membeli Item Mall yang bermanfaat bagi petualangan kalian.


Sebelum dapat menggunakan fitur Exchange Market (Baik sebagai Penjual maupun pembeli), Kalian harus menjadi Anggota terlebih dahulu.

Cara untuk menjadi Anggota Exchange Market

1. Lakukan login pada halaman Website Pembelian Rohan.


2. Pilihlah tombol menu Exchange Market pada halaman Home, atau melalui menu dibagian menu utama.


3. Pada bagian atas kanan halaman Exchange Market kamu dapat melihat status keanggotaan kamu apakah aktif atau tidak


4. Jika belum menjadi anggota klik lah tombol "keanggotaan" untuk menuju ke halaman pendaftaran Exchange Market


5. Kamu harus memiliki minimal 5000 koin didalam ID kamu untuk dapat menjadi anggota. Dan setelah kamu melakukan konfirmasi maka jumlah koinmu akan berkurang sebesar 5000 untuk biaya pendaftaran.
Catatan: Pembayaran hanya dilakukan satu kali seumur hidup.


6. Sekarang kamu telah berhasil menjadi anggota Exchange Market.
Pesan ini akan muncul apabila kamu telah berhasil menjadi anggota dari Exchange Market Rohan


Syarat & Ketentuan Exchange Market

1.Exchange Market adalah sarana dimana kamu bisa membeli atau menjual karakter, crone, dan juga barang-barang di game rohanmu dengan player lain dengan SISTEM YANG LEBIH AMAN.

2.Untuk membeli di Exchange Market kamu membutuhkan koin dan penjual akan mendapatkan bonus koin yang merupakan hasil dari penjualan barangmu dalam Exchange Market.

3.Semua koin yang didapatkan dari menjual barang-barang, crone, atau karakter di Exchange Market akan di kenakan pajak sebesar 10% dari nilai transaksi.

4.Semua Bonus Koin hanya bisa di gunakan untuk membeli item mall dan tidak bisa di gunakan untuk membeli barang dari Exchange Market.

Ada beberapa jenis hal yang bisa kamu transaksikan dalam Exchange Market, diantaranya adalah Crone, Karakter, dan Barang.

Kalian dapat melihat panduan penjualan dan pembelian Exchange Market dengan melakukan klik pada link dibawah ini.
Trading Crone
Trading Karakter
Trading Barang


Menarik kan. Jadi tunggu tanggal bukanya yah di Website Rohan ini. Exchange Market dijamin akan membuat pengalaman transaksimu menjadi lebih aman terjamin serta dapatkan manfaat-manfaat dan keuntungan lainnya yang sangat berguna.

Tim Rohan Online Indonesia

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~


Terakhir diubah oleh annastrife tanggal Mon Oct 12, 2009 9:53 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Mon Oct 12, 2009 9:50 am

annastrife wrote:

4.Semua Bonus Koin hanya bisa di gunakan untuk membeli item mall dan tidak bisa di gunakan untuk membeli barang dari Exchange Market.

Jelas Lyto mau memaksa orang membeli vocernya... ya kan?

Coba Koin yang didpt dari Exchange Market bisa dibelikan buat Exchange Market juga, vocer lyto lama2 semakin sedikit yang beli untuk rohan soalnya banyaknya KOIN yang beredar di exchange market...

Yah game ini bisnis yang bagus buat lyto -_-a (Salah satu alasan besar lyto beli lisensi game ini)

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan batosai
Novice
Novice


Posts : 22
Unforgiven Pts : 2855
Join date : 02.08.09

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: EM   Mon Oct 12, 2009 2:25 pm

bukan gitu cece, kalo soal bonus coin, emang di rohan luarnya jg kek gitu gak isa beli barang di EM kalo bonus coinnya, kalo selain itu bisa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Mon Oct 12, 2009 5:50 pm

wew....
jadi Coin hasil penjualan di Exchange Market TIDAK BISA dipakai untuk membeli barang lain di Exchange Market???

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Tue Oct 13, 2009 6:35 pm

Oh... Iya... Aku tarik kata2ku...

Salah pengertian...

Tapi gimana2 salah satu alasan lyto ambil lisensi ini karena EM ini juga kan? Sumber uang ini!

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Tue Oct 13, 2009 9:34 pm

jadi Coin hasil penjualan di Exchange Market TIDAK BISA dipakai untuk membeli barang lain di Exchange Market??????

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan batosai
Novice
Novice


Posts : 22
Unforgiven Pts : 2855
Join date : 02.08.09

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: IM   Wed Oct 14, 2009 4:02 am

gak bisa keknya,karna bonus coin versi lyto adalah hasil penjualan di EM Crying Crying Crying

gila lytonya terang terangan amat ya cari untung,gak bakaln takut lyto kehilangan penngemar, dah tau rahasianya mereka,klu sekali kencanduan game akan menjadi pencandu game dalam wwaktu tak terbatas(penelitian para ahli gak tau ahlinya sapa : Dunno Dunno )

wayah wayah lyto cacad Murdering Murdering Murdering Murdering Murdering Murdering Murdering Murdering Murdering Murdering Murdering
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Wed Oct 14, 2009 4:18 am

hahaha game dengan revenue yg bagus nih rohan, nyata dibeli lyto Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Wed Oct 14, 2009 8:17 am

Gehenna wrote:
hahaha game dengan revenue yg bagus nih rohan, nyata dibeli lyto Hehehe Got You

Nah Sudah Kubilang kan! Blow Head Blow Head Blow Head

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Wed Oct 14, 2009 3:27 pm

annastrife wrote:

Banyak sekali kelebihan dari bertransaksi menggunakan Exchange market diantaranya adalah:

1.Dengan adanya Exchange Market, maka transaksi akan menjadi lebih aman.

2.Untuk melakukan pembelian di Exchange Market kamu menggunakan koin sebagai bayarannya, dan penjual akan mendapatkan bonus koin yang bisa digunakan untuk pembelian barang item mall.

3.Jual Beli akan menggunakan semacam Sistem Lelang, sehingga kalian juga akan lebih mudah mencari barang yang diinginkan tanpa harus berjalan keliling kota atau mencari-cari dalam bank.

4.Kalian dapat membeli atau menjual karakter. Karakter yang dijual akan di pindahkan ke ID pembeli.

5.Bonus Koin dari penjualan barang dalam Exchange market bisa digunakan untuk membeli Item Mall yang bermanfaat bagi petualangan kalian.


6.Pihak Lyto bisa lebih kaya dalam waktu yang jauh lebih singkat.

SWT SWT SWT

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Thu Oct 15, 2009 9:24 am

Wakakkakakakakkakakakka...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
woaini
Newbie
Newbie


Posts : 9
Unforgiven Pts : 2702
Join date : 23.08.09

PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Wed Oct 21, 2009 7:05 pm

UJUNG UJUNGNYA VOCERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NANTIKAN EXCHANGE MARKET!   Today at 3:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
NANTIKAN EXCHANGE MARKET!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: NEWS :: Official News-
Navigasi: