HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 PleASe baNtuAn nA....dKasih iMbalAn deH..hehHEh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
reddiez
Newbie
Newbie


Posts : 5
Unforgiven Pts : 2675
Join date : 22.10.09
Age : 31
Location : Palembang-South sUmatera

My Character
Nickname: WaLocKDieZ
Jobs: Dark Elf
Level: 45

PostSubyek: PleASe baNtuAn nA....dKasih iMbalAn deH..hehHEh   Thu Oct 22, 2009 3:28 pm

Hear Music

sAya baRu gaBung Neh dSini..daN jg bR pertMA x mAeN RohAn...tRnyAta enak jG maEnA...tP saYaNg serIng putUs serVer tRus... Crying

kaRakter saya deKan LVl.26 saYA memaKai sNjaTa maGic eS/TengKoraK uNgU (maKluM bLom mNgertI naMa2 sKilL..) Murdering

tRus sTR-nA di ImbAngiin aMa vIT - leBih bEsAr...
tP saYa meliAt pNya tmeN maLah dIA membEsarKan skIll iNT+DeX+Vit (2-1-1)

butuh bNtUan nA masTer2 daN mIsteR2...kLO buAt dekan bAgus nA aPa yAh yG diBesArIin,..daN aDA ngK cara bIar cPet naIk lVL na...nGk haRus bEli vOucHer
maKluM vOucHer kaN maHal bGet... Hehehe Got You

dI rEplY yAh...tQ

Hopeless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/reddiezkurniawan
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: PleASe baNtuAn nA....dKasih iMbalAn deH..hehHEh   Thu Oct 22, 2009 4:56 pm

WELCOME WELCOME WELCOME...

1. masalah server putus
mungkin pas lagi maintenis...
mungkin koneksimu lagi ga beres... (kalo kode terputusnya 5002)
mungkin servernya lagi berat (ga mungkin se... bot kan dah g bisa)
koneksi minimal untuk lancar maen rohan itu skitar spid 4KBps dan pingnya dibawah 1000ms
dibawah itu nyendat ato bisa aja DC...

2. build temenmu yang int-dex-vit
dekan ada beberapa tipe...
-Dekan STR >> 3str-1vit per level (tipe attacker biasa)
-Dekan VIT >> 4vit per level (tipe TB dan Cannon)
-Dekan INT >> temenmu yang 2-1-1 int-dex-vit... build dasarnya 3int-1vit per level (jarang dipake)
-Dekan hybrid (kombinasi)

kamu mau jadi yang mana??? guidenya ada di link di bawah

3. yang dinaekin... levelling cepet... tanpa vocher...
lihat sub DEKAN...
KLIK DISINI

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: PleASe baNtuAn nA....dKasih iMbalAn deH..hehHEh   Thu Oct 22, 2009 6:50 pm

reddiez wrote:
Hear Music

sAya baRu gaBung Neh dSini..daN jg bR pertMA x mAeN RohAn...tRnyAta enak jG maEnA...tP saYaNg serIng putUs serVer tRus... Crying

kaRakter saya deKan LVl.26 saYA memaKai sNjaTa maGic eS/TengKoraK uNgU (maKluM bLom mNgertI naMa2 sKilL..) Murdering

tRus sTR-nA di ImbAngiin aMa vIT - leBih bEsAr...
tP saYa meliAt pNya tmeN maLah dIA membEsarKan skIll iNT+DeX+Vit (2-1-1)

butuh bNtUan nA masTer2 daN mIsteR2...kLO buAt dekan bAgus nA aPa yAh yG diBesArIin,..daN aDA ngK cara bIar cPet naIk lVL na...nGk haRus bEli vOucHer
maKluM vOucHer kaN maHal bGet... Hehehe Got You

dI rEplY yAh...tQ

Hopeless

Dekan Hybrid... Udah bagus buildmu... Jangan ikut isi Dex Soalnya Dex lebih baik km dpt dari aksesoris isi Dex atau Akurasi...

Ooh maksudnya Enchant Frozen ama Darkness... Harusnya km pilih salah 1 aja... Oh ya km lebih baik liat Sub Forum Dekan di atas n cari soal Dekan Dragon Knight STR...

Atau pakai Tombol SEARCH n Search soal Dekan Dragon Knight STR Build di forum ini

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reddiez
Newbie
Newbie


Posts : 5
Unforgiven Pts : 2675
Join date : 22.10.09
Age : 31
Location : Palembang-South sUmatera

My Character
Nickname: WaLocKDieZ
Jobs: Dark Elf
Level: 45

PostSubyek: mAkAsih yAh aTas RePly nA....   Mon Oct 26, 2009 10:07 am

eHm,..sayA sIh peNgeN jadI dRagoN saGe..kMareN taNya saNa sIni kaTa oRg yG udH lVl LegEnD sKilL sayA salAh SemUa..hahAHha..
jaDi bUaT kaRakter bAru Deh... Crying

tP kaTanA itU bIsA diPerbAikI kaLo pOiNt nA udH 50 laMa bGet..meNCaPaI 1 pOinT aJah udH cuKup lamA apAlagi 50.... Confused

tP thAnkS yaH udH adA peTunjUk bUaT sKill dRagOn saGe...aKan saYA iKutIin fOrUm iNi...

sIal nA lAgi kaRakTer yG pUnyA sAya iTu udH masUk lVL 30,..jD mW jaDi apA nGk tAu..jadI PK ajAH kaLe yAH,..bIsa baTtle mA oRg2..hahHAH Succeed!!!


oH yAh..kaLo bIsa uPtodAte tRus yAH fOruM iNi..cOz aku baKalAn sTay tUne tRus dSini...samPe adA kaBar2 tErbaRu nA...

tQ fOr aLl...

baGI yAh pUnyA FB bIsa sHAre dI FB jg
add mY fB : dj_reddiez@yahoo.com ( REDDIEZ KURNIAWAN) Sleep Tight Shadow Cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/reddiezkurniawan
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: PleASe baNtuAn nA....dKasih iMbalAn deH..hehHEh   Fri Oct 30, 2009 6:50 am

Santai aja lvl 30 3 hari jadi... Forum selalu aktif kok ^^ santai aja...

FACEBOOK?

KLIK DI SINI

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PleASe baNtuAn nA....dKasih iMbalAn deH..hehHEh   Today at 1:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
PleASe baNtuAn nA....dKasih iMbalAn deH..hehHEh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: