HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 dekan kalah PVP, hunting no.1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: dekan kalah PVP, hunting no.1   Sun Oct 25, 2009 6:22 am

all, le nnya..???
pa bener dekan kalah klo soal PVP, cz ada yg ngasih tau wa klo dekan itu kalah PVP tpi klo hunting no.1 gmn all ( yg maen dekan )...??? Blow Head Blow Head Blow Head Blow Head

trus bangsa yg dewa itu bangsa dhan dari semua bangsa apa lagi klo tpe dex ( lv 80 critnya 80% ), itu kata temen satu guild ma wa klo itu bener gmn nasib chart wa yg dekan ini....??? Crying Crying Crying Crying Crying Crying

tuk persiapan klo semua itu bener boleh tau stat build dan skill nya yg MANTAP tuk lawan dhan. Tired of Work Tired of Work Tired of Work Tired of Work Tired of Work Tired of Work Tired of Work

klo ada yg atau plissss kasih tau, ini tuk kepentingan yg maen bangsa dekan n semuanya........ Confused More Confused More Confused More Confused More Confused More Confused More
kk undead udah wa hapus spam yd 2 nya....sry klo ada spam 3 kali RO Sorry RO Sorry RO Sorry RO Sorry RO Sorry RO Sorry RO Sorry RO Sorry RO Sorry RO Sorry RO Sorry RO Sorry

all tolong di jawab plissssss klo ada yg tau.....


Terakhir diubah oleh The Gamers tanggal Mon Oct 26, 2009 2:15 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Fri Oct 30, 2009 7:04 am

Oke2...

Pertama... Dekan kalah PvP... Siapa bilang? Emang sih klo tipe STR lebih nerved serangannya, tapi tipe VIT dekan maknyus tuh klo PvP...

Ngga usah bingung soal char orang lain... charmu adalah charmu... Maju terus aja... Kalah itu biasa... Menang itu luar biasa... gitu aja kan ^^

Untuk lawan dhan, gunakan skill build biasa aja... Emangnya mau gimana lagi? ntar dirombak malah lemah lawan char yang lain... lagipula skill penangkal dhan dari dekan kan ada critical immune itu dah lumayan tuh... Ngga usah pusing aku harus menang lawan dhan! Ngga ada yang sempurna di sini... Jadi gimana2 mesti masih bisa ditangkal... Oh ya tips klo mau PvP ma dhan beli crit immune scroll di IM aja hehehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Fri Oct 30, 2009 7:26 am

sip^^...

hooh bner bli aja crit immune scroll IM.... dah g berkutik lg tuh dhan....
apalagi klo km dekan vit..... bisa sambil ditinggal maen kartu tuh dhan g bakal bisa bunuh kamu............
dan klo bosen tinggal ForeFootSwing ajah... langsung jatuh tu dhan... klo g kburu kabur...

dekan str... damagenya lumayan maknyus tuh meski darahnya sedikit tipis... paling parah seimbang lah ma dhan... (kecuali kalo equip dhan lebih keren)

sapa bilang dekan no1 hunt..... bandingin ama scout ato wizard dah jauh bedanya...
scout tuh serangan AOE banyak plus crit based, bisa bunuh 4-5 sekaligus... wizard ada add temper bisa hunt lebih cepet alias damage basic, dah gitu mejig pula alias ga mungkin miss, lebih cepat 4-5x dari serangan biasa...
dekan? paling2 sepa cuma nambah aspd... ama naga nambah HP doank...

The Gamers wrote:
trus bangsa yg dewa itu bangsa dhan dari semua bangsa apa lagi klo tpe dex ( lv 80 critnya 80% )
apalagi dhan tipe dex.......... ancur... klo human dex sih bner... tapi g mungkin critnya 80%.. lha wong crit 30% aja tiap 2 serangan bisa crit kok...
klo 80% gimana??? tiap serangan pasti crit gitu??? impossible bgt kecuali super hoki semua equip nambah crit plus pet crit plus IM plus buff crit...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Sat Oct 31, 2009 7:49 am

Iya klo Dragon Knight STR emang kalah ama scout atau wizard klo hunt... soalnya ngga punya AoE Selain Zhen Counter

Kalo Sage STR no 1 klo hunt :
1. Punya Impenetrable -> 500 Def & MDef Gratis alias pasif saat jadi naga
2. Punya Naga -> Attack ma HP Naik jadi tambah alot
3. Punya Crit Immunity -> Crit Momon dibawah 500 jadi 0, lebih dari itu dikurangi 500 damagenya...
3. Punya Dragon Wing -> 30% Movespeed jadi bisa jalan lebih cepet tanpa kuda, jadi hunt lebih nyaman
4. Punya Dragon Mantle -> Reflect damage dari musuh jadi klo mob enak
5. Punya Splitter -> 60% damage dari serangan kena ke musuh sekitar, jadi skill mob tinggal pukul2an
6. Punya Moving Shadow -> 100% Attack Speed selama 15 detik delay 60 detik, Gabungin ini ma Splitter...
7. Punya Double Murder -> M.Kill 2x lipat ga perlu beli scroll IM
8. Punya Blue Defense -> Semua damage musuh dikurangi 30, no matter brp damagenya, jadi klo dibawah 30 jadi 0...

Jangan Lupa dekan masih punya Dragon Skin buat nangkal stun n Dragon Power yang ningkatin Melee Damage serta Health Funnel ama Health to Mana yang bikin dekan ngga butuh pot waktu Hunt, apalagi ditambahin pot + elixir, kek apa bertahannya klo hunt tuh ^^ jadi ga perlu pusing hajar pake pukul biasa mati dah semuanya Smile Poring

Wizard ma Scout memang damagenya besar tapi lebih butuh manuver n skill yang lebih buat ngendaliin soalnya ngandelin skill2 mobnya ama defensenya kalah...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: dekan tipe vit ke job DK   Sun Nov 01, 2009 3:51 am

ohh gitu yach..!!!!thx yach oh yach ada lagi yg mo wa tanya..!!!!
btw klo dekan tipe vit job DK mantap gx....????
soal nya wa punya chart lama, dekan tipe vit dan sekarang ganti job DK, udah lama gx wa maenin... Crying Crying Crying Crying Crying Crying
leh tau pohon skill DK tipe vit...????plissss
btw bagus gx klo dekan tipe vit ganti job ke DK..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Sun Nov 01, 2009 7:14 am

Quote :
Wizard ma Scout memang damagenya besar tapi lebih butuh manuver n skill yang lebih buat ngendaliin soalnya ngandelin skill2 mobnya ama defensenya kalah...

that's my specialty...... manuvering... ahahahaha

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Sun Nov 01, 2009 7:55 am

The Gamers wrote:
ohh gitu yach..!!!!thx yach oh yach ada lagi yg mo wa tanya..!!!!
btw klo dekan tipe vit job DK mantap gx....????
soal nya wa punya chart lama, dekan tipe vit dan sekarang ganti job DK, udah lama gx wa maenin... Crying Crying Crying Crying Crying Crying
leh tau pohon skill DK tipe vit...????plissss
btw bagus gx klo dekan tipe vit ganti job ke DK..???

Tipe VIT ke DK, bukannya jelek, cuman kurang bagus... Soalnya DK itu lebih ngadelin STRnya daripada VITnya... Alias Skill2nya lebih ngedukung buat damage dengan STR...

Kalo VIT itu lebih bagus jadi DS soalnya Defense udah gede, masih ditambahin ama impenetrable : Defense+500 jadi lebih alot lagi kan mantap ^^

Klo skill tree DK VIT sih sama dengan tipe STR/Hybrid aja, cuma ditambahin ama Forefoot Swing dari skill waktu masih Dragon Fighter lvl 5...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: perlu pensi ato lanjutin nih chart   Sun Nov 01, 2009 10:57 am

berarti chart wa cacat dong klo gitu, tipe vit job DK Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying
padahal bentar lagi beatle township mulai,,,,,,,, Blow Head Blow Head Blow Head Blow Head Blow Head Blow Head Blow Head Blow Head
cc ana kasih tau wa dong tipe vit job DK...????
btw klo wa ganti poinnya yg skrg full ke str bagus gx...????
ni stat build chart wa:
str: 86
vit: 189
int: 20
physi: 20
dex: 32
agi:25

no equip
maklum pas OB rohan blm ada forum,so wa buat sendiri stat build chart wa....

gmn cc ana, klo wa full str pas naik lv tuk jadi tipe str....???ato tetep ke tipe vit..????

plisss bantuan nya,,,, Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying

wa udah mulai putus asa nih Hopeless Hopeless Hopeless Hopeless Hopeless Hopeless Hopeless Hopeless Hopeless Hopeless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Sun Nov 01, 2009 12:18 pm

hmmm..........

tinggal tambahin STR ajah..... full str tiap naek lv mulai skarang.....
blom terlambat kok... cuma tar buildnya jadinya agak telat dikit alias level gedean dikit bru masuk jalur yang seharusnya....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Sun Nov 01, 2009 3:03 pm

apa gx apa2 tuh
kan vit wa 180 an (melebihi kapasitas)
gmn klo vit wa mentokin di vit 200 aja tuk selanjutnya full str,,,,,!!!!!
gmn.....
oh ya ini stat skill wa (tipe vit ke job DK).
->DRAGON FIGHTER
1. blazing: lv 1
2. frozen: lv 1
3. darknes: lv 5
5. taunt: lv 1
6. dragon power: lv 5
7. separation: lv 1
9. FFS: lv 5
10. sepa slash: lv 5
12. dragon tail: lv 1
13. nail zhen: lv 5
15. zhen counter: lv 1
16. health funnel: lv 5
18. dragon skin: lv 1

->DRAGON KNIGHT
2. zhen master: lv 5
4. critikal imunt: lv 1
6. mist: lv 1
7. evolve: lv 6
8. suction: lv 1
9. forced lock: lv 3
10. fast shadow: lv 1
11. sudden death: lv 1



btw apa masih perlu ada yg di reset skill nya ( tuk tipe vit job DK klo wa ganti ke tipe str "point full str dari skrg contoh" bagus gx )

buid skill tuh tipe str job DK gmn...
wa baru lv 56..... Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Sun Nov 01, 2009 7:14 pm

status langsung aja full str g sah digenepin vit 200...

soal skill ntar biar anna aja yang jawab.... sama2 buta soal skill nih... ahahahahha...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Sun Nov 01, 2009 9:56 pm

cc ana plissssssssssssssssssssssssssssssssssss bantuan nya tentang skill (masih buta skill wa) apa aja yg perlu di reset dan gx usah di reset...... Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Mon Nov 02, 2009 7:51 pm

The Gamers wrote:
apa gx apa2 tuh
kan vit wa 180 an (melebihi kapasitas)
gmn klo vit wa mentokin di vit 200 aja tuk selanjutnya full str,,,,,!!!!!
gmn.....
oh ya ini stat skill wa (tipe vit ke job DK).
->DRAGON FIGHTER
1. blazing: lv 1
2. frozen: lv 1
3. darknes: lv 5
5. taunt: lv 1
6. dragon power: lv 5
7. separation: lv 1
9. FFS: lv 5
10. sepa slash: lv 5
12. dragon tail: lv 1
13. nail zhen: lv 5
15. zhen counter: lv 1
16. health funnel: lv 5
18. dragon skin: lv 1

->DRAGON KNIGHT
2. zhen master: lv 5
4. critikal imunt: lv 1
6. mist: lv 1
7. evolve: lv 6
8. suction: lv 1
9. forced lock: lv 3
10. fast shadow: lv 1
11. sudden death: lv 1



btw apa masih perlu ada yg di reset skill nya ( tuk tipe vit job DK klo wa ganti ke tipe str "point full str dari skrg contoh" bagus gx )

buid skill tuh tipe str job DK gmn...
wa baru lv 56..... Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled

Sabar2...

Klo km tanya dari skill atas...

- Blazing ma Frozen Hapus...
- Darkness 1
- sepa slash, nail zhen, separation hapus...
- Dragon Skin hapus aja dulu...

Selanjutnya km bisa liat ini :
KLIK DISINI

Klo VITmu udah kelanjur banyak, FFS isi 5 aja ^^

Isi Full STR aja, tp klo mau 1 VIT per level juga lumayan kok...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Mon Nov 02, 2009 8:38 pm

tq cc ana..............
wa jadi,,,, Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Tue Nov 03, 2009 8:17 am

Senang bisa ngebantu ^^

Aku kadang2 juga OL di game server Hercules, klo ketemu km tanya ampe puas bisa kok Precious Thing Precious Thing Precious Thing

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Gamers
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 01.10.09
Age : 26
Location : muara enim (palembang)

My Character
Nickname: Takechan
Jobs: Dekan
Level: 40

PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Sun Nov 08, 2009 12:10 pm

btw ol di hercules jam brp seringnya.......
mungkin bisa janjian, tuk tanya2.............. Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: dekan kalah PVP, hunting no.1   Today at 1:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
dekan kalah PVP, hunting no.1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: