HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Shin Megami Tensei Online?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Shin Megami Tensei Online?   Sun Nov 22, 2009 12:40 pm

Alo ada yang tau SMT? ato pernah main?? Ya SMT atau Shin Megami Tensei adalah Main Title dari bbrpa game" PS/PS2. Beberapa Sub Title dari SMT :

- Persona,
- Nocturne,
- Digital Devil Saga,
- Devil Summoner,
- dll

Nah klo pernah main atau tamatin semua tentu pengen cerita baru dong? Nah ini dia yang ditunggu" unlimited adventure dalam SMT Online..

Untuk lebih lengkapnya langsung cek TKP..

Wa sih dah main, mantep sih gerakannya agak kaku tp mayanlah More Dance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei Online?   Tue Nov 24, 2009 11:46 am

Bahkan waktu CB dah main aku ama iwan, Gehenna... ^^ Lumayan keren emang mainnya... Cuma Ngelag banget dulu soalnya pake speed hotspot (belum punya speed 3G sendiri)... Karena Ngelag cuma main sebentar... Sekitar 2-3 minggu lah, trz pindah cabal coz enteng...

Gerakannya terkesan kaku n serangannya gantian... hahaha... Tapi unik soalnya kita bisa bawa2 "Demon"... Jadi kek Monster Rancher atau Pokemon gitu... Bisa Fusion Demon juga buat eksperimen... Malah... Keknya Demonnya lebih kuat dari Playernya huehuehue... Jadi Demon lebih berperan... ya sama kek Game Persona gt :)a

Asyiknya juga ada Movie Event Scene-nya... Jadi serasa main di konsol hahahaha... Udah gitu alur ceritanya juga jelas, game ini "katanya" game penghubung Persona 1,2 dan 3... Ada Act jg, jadi ada Final Act dengan kata lain kita namatin nih game online huehuehue...

Dengan kata lain kita main di konsol dengan orang2 yang bisa kita ajak interaksi (bukan sekedar NPC yg digerakkan AI)

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei Online?   Tue Nov 24, 2009 4:00 pm

wohohoho......
Aeriagames Shin Megami Tensei Imagine Online..... (kpanjangan untuk sebuah nama game)

aku waktu itu... close beta... pas awal2 baru buka tuh game aku dah maen...... (jadi inget masa2 hotspot super lambad)
gamenya sih asik..... RPG-Breeder gitu dah.....

dah main sampe brapa bro???
aku bru sampe Act 4 klo g salah.... abiz lawan itu demon yang mukanya ada 3... dikelilingi inugami apa gt namanya.....

kira2 klo tamat ky gimana tuh???

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei Online?   Tue Nov 24, 2009 4:48 pm

wah maen jg ya kalian, iya itu act 4 wan mantep tuh wa bareng 3 orang tmn gw slesaiin gantian dpt exp 100k wkwk..
skg baru act 5, tmnku dah pada act 9 -10 wa ktnggalan jauh jarang maen..
pgn beli pointnya gila mahal bgt >.<

iya bener na, ini kaya maen game konsol ada ceritanya sndiri. keren bgt dah, cuman agak kaku gitu..
pgn main lagi klo ga sibuk wekeke.. rohan aja ga keurus skg b*t trs Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei Online?   Wed Nov 25, 2009 10:12 am

Bos Act 4 emang expnya muantap... Langsung bersinar semua begitu bosnya dikalahin hwhwhwhhwhw... Aku sebenernya pengen nerusin cuma dah males mau download patchnya lagi ^^ Aku adanya installan game waktu close beta... udah jadul banget nih... Udah gitu speed di desaku dptnya cuma speed EDGE... T.T ngga mungkin kuat nih...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shin Megami Tensei Online?   Today at 1:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Shin Megami Tensei Online?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Character Story] Shin Katsuo
» Agen Bola Online - Lewandowski kembali beraksi
» ASTA Online Games Terbaru Di Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: OTHER FORUM :: Diskusi Umum Lainnya-
Navigasi: