HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Sun Jun 14, 2009 5:34 pm

Aku selama ini OL pake Smart neh... Kalo buat main cabal sih baik-baik aja...

Tp klo main rohan ga karun lagnya...
AAAAAAAAAAAARRRRRGHHHHHH
Tolong kalo ada yang ngerti soal modem bagus atau harga cukup terjangkau kasih tau plzzz
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Sun Jun 14, 2009 6:20 pm

hooh... yang harganya "pas" ama kantong anak kos.... :P :P :P :P

ga bagus2 amad gpp yang penting bisa OL dan ga PARAGH LAGH nya....... :evil: :evil: :evil:

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
auckzeer
UN Member
UN Member


Posts : 46
Unforgiven Pts : 2945
Join date : 08.06.09
Age : 71
Location : surabaya sidoarjo mojokerto EXPRESS!!!!

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Sun Jun 14, 2009 11:21 pm

udah2...

pasang spidi aja...

wireless modem udah g da yg bs dipercaya...

m2..flash..g da yg nyaman...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Mon Jun 15, 2009 10:45 am

Flash katanya cepet cuma modem nya mahal T_T jadi tetap speedy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Masalah in Ilmiah.....   Mon Jun 15, 2009 11:29 am

Diketahui :
listrik sering "njeglek" alias mati tiba2.... (ni kos pada bawa komp smua... listrik ga kuad)
kompi ga masalah coz pake laptop...
NAHH... MODEM TU KAN BUTUH LISTRIK EXTERNAL........ jadi pas listrik mati... sama aja DC... T_T

solusi :
pake modem USB yang ga pake listrik external...
ato semacamnya...

masalah :
yang bagus dan murah (di bawah 300rb/bulan) tuh apa...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Mon Jun 15, 2009 11:34 am

Oh ya?

Pengennya sih modem USB...
Flash cepet ya?

Hmmm bisa dipikir-pikir...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: ada yang lupa   Mon Jun 15, 2009 11:41 am

oh ya..... ditambah lagi ni butuhnya koneksi yang VOLUME BASED... bukan TIME BASED

(maklum orang indonesia ga suka dibatas2in)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nightmarejose
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2789
Join date : 17.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Wed Jun 17, 2009 11:09 am

Na Na Dul Ke Jember aja tar aku anter kemana-mana tempat modem deh...

:lol: :lol: :lol:

Modem GSM mahal-mahal... Emangnya ada uangnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Wed Jun 17, 2009 11:26 am

Aq lagi Ujian neeeh!!!

Udah capek aku ma Smart Dudul ini GRRRRRHHH...

Sabtu aq pulang...

BTW emangnya GSM paling bagus apa sih?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indoragna99
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2663
Join date : 27.08.09
Age : 26
Location : GRESIK Jawa Timur(west from Surabaya)

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Thu Aug 27, 2009 11:12 am

annastrife wrote:
Aq lagi Ujian neeeh!!!

Udah capek aku ma Smart Dudul ini GRRRRRHHH...

Sabtu aq pulang...

BTW emangnya GSM paling bagus apa sih?

=================================

oke2 mmpung pnya ilmu sdikit soal masalah gnian.

Menurut saya sih ISP yg bagus itu pkk Telkom Flash Unlimit yg 512mbps.
Karena speed normal bisa di naikin dari standarnya dengan cara mengganti APN(di setingan modemnya) menjadi "telkomsel"(Untuk yg daftar ambil speed 256kbps hal ini tidak begitu berpengaruh,soalnya udh coba sendiri saya).

Untuk modem sih terserah,pokoknya jgn pkk HP. Untuk kalangan ank kost sih saya saranin pkk modem AT&T ajah, karena harganya terjangkau(sekitar 500rbu,nggk nyampe 600 rbu pokoknya). kLo untuk kalangan menengah ke atas bisa lgsg bli modemnya dari Grapari Telkomsel. Hehehe Got You

Mw curhaat sedikit, teman2 saya yg pkk M2,Axis,dll sudah percaya klo speed telkomflash unlimit lbih baik dari ISP laennya. Akhirnya bnyk teman2 saya yg pindah pkk Telkom Flash Unlimit. Percaya nggk percaya silahkan buktikan sendiri. Pretend Don\\'t kno

Oh ya,saya pkai telkom flash unlimit yg 256mbps jg kuad tuh pkk maen Rohan,yg 512mbps di pkk bokap di prum dinas buat internetan Im Useless Hoping

===============================
Udah pkk modem telkom flash unlimit + wifi kampus.
wuhhhh!!!! speednya kek pkk speedy. Mantap!!! Up Up Up!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/aan.tse
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Thu Aug 27, 2009 11:18 am

Aku udah ada modem AT&T, Sierra 885...

Pake provider Telkomsel... Lumayan jg speednya... ^^

Sebagai Selingkuhan klo gangguan aku pake M2... Sayang M2 Sinyalnya krg...

Ada Provider bagus lain ngga ya???

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Thu Aug 27, 2009 2:55 pm

waspadai tsel sekarang lagi kacaw.....

ada selingkuhan lain yang "BENAR-BENAR UNLIMITED" gag??? GSM plisss coz eman klo CDMA berarti buang ni modem sierra 881U...

bosen ama "unlimited... quota 2GB"... Unlimited kok quota...
kalo CDMA yang unlimited puol sih ada SMART... tapi ga ada EDVO jadi sama aja boong...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indoragna99
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2663
Join date : 27.08.09
Age : 26
Location : GRESIK Jawa Timur(west from Surabaya)

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Thu Aug 27, 2009 7:58 pm

Iya jg sih,akhir ini agak kacau. tapi udh 2 hari ini telkom flas dah mmbaik.. Succeed!!!

Coba gni aja,pkk telkom flash/M2 kmudian tambahkan wifi kaleng/wajan bolic(usahakan dapet hot spot yg gratis dan ON 18~24jam). Hero Pose

Aku sih klo lg pengen dapet speed kenceng kek gtu. Dah pkk Flash + Wifi dari kampus. Ajibbbb!!!!! Hear Music


Ga coba langganan speedy unlimit aja???
hehehehehehe.... Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/aan.tse
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Fri Aug 28, 2009 9:09 am

Aku carinya yg portable aja... Soalnya pake laptop n dibawa ke mana mana...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Fri Aug 28, 2009 9:19 am

tsel membaik???
masuk ke sini...

KLIK DISINI

liad tuh orang2 pada ngamuk ga karuan stress sejak berminggu2 yang lalu...

sekedar info...
kalo pake modem trus ditambah wajanbolic tuh sama dengan masang antena external... cuma nambah sinyal, ga ngaruh ma koneksi... (kecuali modem murah2)
trus meskipun mo diarahin ke hotspot super amat kenceng sekalipun ngga ngefek... karena modem tuh pake jaringan dari providernya... bukan jaringan local (wifi)...

jadi kalopun daped spid maknyus tuh bukan karena wifinya... tapi karena jaringan provider lagi "baik"...

warning :
JANGAN APPLY PRODUK TELKOMSEL UNTUK SEMENTARA WAKTU!!!
dijamin nyesel coz ada yang dah apply baru pake langsung melesat di DENSUS 64 anti download... plus bonus Auto-DC, RTO, High Latency, dan NarrowBand...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...   Today at 1:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
MINTA SUGGEST DUNK... BUTUH MODEM KUALITAS TINGGI...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Dijual Motor Wayfarer Butuh Uang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: OTHER FORUM :: Diskusi Umum Lainnya-
Navigasi: