HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 tanya buat stat. Dhan str predator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eta
Newbie
Newbie


Posts : 1
Unforgiven Pts : 2221
Join date : 21.11.10

PostSubyek: tanya buat stat. Dhan str predator   Sun Nov 21, 2010 7:02 am

Aku baru2 aja maen rohan, dan aku coba bikin caracter dhan, truzz ku buat tipe str. Aku bingung bikin stat. Str, apakah bisa kalau full str, atau yang aku bikin sekarang statusnya adalah str:vit 3:1, truzz ku campur ama dex 1, jadi kalau lv sebelumnya aku naikin vit 1, lv berikutnya dex 1, gitu aja truzz selang seling ampe aku lv 50 nanti, gimana bisa nggak kalau begitu? Plizz cepat d balazz.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bon-Sayz
Novice
Novice


Posts : 19
Unforgiven Pts : 2294
Join date : 04.12.10
Age : 20
Location : Makassar

PostSubyek: Re: tanya buat stat. Dhan str predator   Sun Dec 19, 2010 4:53 pm

eta wrote:
Aku baru2 aja maen rohan, dan aku coba bikin caracter dhan, truzz ku buat tipe str. Aku bingung bikin stat. Str, apakah bisa kalau full str, atau yang aku bikin sekarang statusnya adalah str:vit 3:1, truzz ku campur ama dex 1, jadi kalau lv sebelumnya aku naikin vit 1, lv berikutnya dex 1, gitu aja truzz selang seling ampe aku lv 50 nanti, gimana bisa nggak kalau begitu? Plizz cepat d balazz.


The Best Stat Str Predator For Me 3 Str 1 Agi.....
Udah SeranganNya Kilat DamageNya Kayak Monster....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
tanya buat stat. Dhan str predator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [LSPD] Saran buat LSPD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: