HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 avenger str

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
lnz
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 8
Unforgiven Pts : 3044
Join date : 29.09.09
Age : 27
Location : BSD

PostSubyek: Re: avenger str   Tue Sep 29, 2009 1:34 am

Aduh" ini kok ada yg sedikit OOT yahh

kn thread avenger STR, kok ad yg bahas Predator jg yak --a

ada yg bikin Avenger STR pake 1HD Sword gak?
katanya sih damagenya Gede, ada yg bisa Share?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin
avatar

Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9739
Join date : 08.06.09
Age : 28
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: avenger str   Tue Sep 29, 2009 8:03 am

Iya damagenya emang gede bgt... tapi ngga terlalu nyaman buat hunt... PvP sih ok jg...

Kalo emang niat pake sword buat PvP, ya ngga usah isi katar mastery itu...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lnz
Newbie
Newbie
avatar

Posts : 8
Unforgiven Pts : 3044
Join date : 29.09.09
Age : 27
Location : BSD

PostSubyek: Re: avenger str   Tue Sep 29, 2009 8:56 pm

^
^
wuihh ud coba cc?
ia emang itu buat PVP
kl buat hunt emg kurang bgs, soalnya mukul biasa gk secepat pake katar

mw test kl dana buat bikin 1HD Sword cukup :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin
avatar

Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9739
Join date : 08.06.09
Age : 28
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: avenger str   Wed Sep 30, 2009 6:19 am

Iya dah coba... bedanya emang di Psy Phantomnya pedang lebih mantep... tp klo buat hunt sih... jauh lebih enak katar...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: avenger str   

Kembali Ke Atas Go down
 
avenger str
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: