HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
nightmarejose
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2789
Join date : 17.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

PostSubyek: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Thu Jun 18, 2009 6:42 pm

Gw nubi neh...

Gw pengen ngebuild DS nih...

Pengen coba teori gw pakai build 3 VIT 1 STR...
Setelah lvl 51++ 4 VIT 2 STR



-==[SKILLS]==-
======================================

======================================

======================================

Petunjuk :
Jalur Merah : Jalur Prioritas... Aku mau ikutin jalur ini ASAP...
Jalur Biru : Jalur yang akan aku lewati setelah semua jalur merah terisi...

Angka Merah : Aku max-in secepatnya setelah aku dapet...
Angka Biru : Aku max-in setelah angka merah semuanya terisi max... sebelumnya hanya diisi 1 poin...
Angka Putih : Aku max-in setelah semua angka biru di job saat itu max... sebelumnya hanya diisi 1 poin...
Angka Hijau : Aku max-in setelah semua angka putih di semua job terisi max, sebelumnya diisi 1 poin....

---------------------------------------------------------------------------------------------
Jadi DAFTAR SKILL yang aku isi nanti adalah :
SEBELUM LV 50 :

=============================================================================
[DRAGON FIGHTER]
- Lv 1 Darkness : +20% Dark Elemental Damage + Resist, 4% kemungkinan mengurangi 10% ASPD musuh selama 7 detik
- Lv 1 Taunt : Memaksa musuh menyerang diri sendiri, hanya bisa dipakai saat party
- Lv 1 Health to Mana : Memakai 10% Current HP mengubahnya 75% menjadi MP
- Lv 5 Dragon Power : Meningkatkan 30% Melee Attack selama 30 menit
- Lv 5 ForeFoot Swing : Mengorbankan 20% Current HP, Membuat damage 135% damage dari 20% Max HP. Ignore Def.
- Lv 5 Dragon Tail : Serangan dengan 120% Bonus Damage
- Lv 1 Zhen Counter : Menambah 100% Damage, Setelah penambahan, 50% dari total menjadi damage ke musuh sekitar.
- Lv 5 Health Funnel : Mengorbankan 10% Current HP dan membuatnya 400% menjadi HP. Bisa diberikan ke orang lain.
- Lv 2 Dragon Skin : Saat Stun, Semua damage menjadi 0 selama 15 detik

Sisa 23 Skill Poin
==============================================================================
SAAT LVL 62 :
gw punya 35 skill poin extra
==============================================================================
[DRAGON SAGE]
- Lv 5 Blue Defense : Mengurangi 25 Poin Damage yang diterima selama 5 menit
- Lv 5 Zhen Mastery : Menambah 15% Zhen Damage selama 30 menit
- Lv 1 Critical Immunity : Mengurangi 100 Poin Damage dari critical selama 5 menit
- Lv 5 Evolve : Menjadi Naga, +25% Attack +20% Max HP selama 8 menit
- Lv 1 Suction : Menyerap 1% Damage menjadi HP saat menjadi naga. Passive.
- Lv 1 Dragon Mantle : Menambah 10 poin damage ke musuh sekitar. harus menjadi naga. ON/OFF Skill
- Lv 5 Splitter : 25% kemungkinan untuk menyerang musuh sekitar dengan 60% damage Saat menjadi Naga. Passive.
- Lv 5 Impenetrable : Menambah 300 Defense saat menjadi naga. Passive.
- Lv 5 Dragon's Wing : Menambah movespeed 30%. ON/OFF Skill.
- Lv 2 Moving Shadow : +60% Attack Speed selama 15 detik

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Estimated Skill setelah lvl setinggi-tingginya :
===============================================================================
[DRAGON FIGHTER]
- Lv 1 Darkness : +20% Dark Elemental Damage + Resist, 4% kemungkinan mengurangi 10% ASPD musuh selama 7 detik
- Lv 1 Taunt : Memaksa musuh menyerang diri sendiri, hanya bisa dipakai saat party
- Lv 5 Health to Mana : Memakai 10% Current HP mengubahnya 275% menjadi MP
- Lv 5 Dragon Power : Meningkatkan 30% Melee Attack selama 30 menit
- Lv 5 ForeFoot Swing : Mengorbankan 20% Current HP, Membuat damage 135% damage dari 20% Max HP. Ignore Def.
- Lv 5 Dragon Tail : Serangan dengan 120% Bonus Damage
- Lv 5 Zhen Counter : Menambah 100% Damage, Setelah penambahan, 90% dari total menjadi damage ke musuh sekitar.
- Lv 5 Health Funnel : Mengorbankan 10% Current HP dan mengubahnya 400% menjadi HP. Bisa diberikan ke orang lain.
- Lv 2 Dragon Skin : Saat Stun, Semua damage menjadi 0 selama 15 detik

==============================================================================
[DRAGON SAGE]
- Lv 5 Blue Defense : Mengurangi 25 Poin Damage yang diterima selama 5 menit
- Lv 5 Zhen Mastery : Menambah 15% Zhen Damage selama 30 menit
- Lv 5 Critical Immunity : Mengurangi 500 Poin Damage dari critical selama 5 menit
- Lv 2 Extricate : Secara instan lepas dari status Stun dan Root
- Lv 5 Evolve : Menjadi Naga, +25% Attack +20% Max HP selama 8 menit
- Lv 5 Suction : Menyerap 5% Damage menjadi HP saat menjadi naga. Passive.
- Lv 5 Dragon Mantle : Menambah 50 poin damage ke musuh sekitar. Harus menjadi naga. ON/OFF Skill
- Lv 5 Splitter : 25% kemungkinan untuk menyerang musuh sekitar dengan 60% damage saat menjadi naga. Passive.
- Lv 5 Impenetrable : Menambah 300 Defense saat menjadi naga. Passive.
- Lv 5 Dragon's Wing : Menambah movespeed 30% saat menjadi naga. ON/OFF Skill.
- Lv 5 Moving Shadow : +100% Attack Speed selama 15 detik
- Lv 1 Rapid Lock : 60% INT dan DEX ditambahkan ke crit damage
- Lv 1 Mana Guard : menyerap damage sebanyak 400% INT
- Lv 5 Death Flow : Stun 5 detik dengan 160% bonus damage
- Lv 5 Full Blown Attack : Serangan tanpa memandang def musuh +90% Bonus Damage

==============================================================================

Buildku ngga menyisakan 1 Skill poin pun saat sampe lvl 99 nanti...
Gimana menurut kalian hahaha!!

DS STR BUILD BY NIGHTMAREJOSE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Fri Jun 19, 2009 2:35 pm

WOW...

Tertata Rapi! :lol: :lol: :lol:

Hmmm... harusnya nanya ke bos Clave nih...

Eh Apa beneran tuh isi Blue Defense Duluan saat lvl 62? Klo aku mending kejar Full Blown Attack dulu...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Sat Jun 20, 2009 1:51 am

Sekilas aku baca n perhatiin sudah ok lah rasanya pas karena setahuku Naga-naga di server luar ambil skillnya juga itu2 aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Mon Jun 22, 2009 6:34 pm

Say no to blue defence... useless skill.
Full blown attack, Death blow, dragon tail, zhen counter = skill2 yg harus diambil untuk memaksimalkan lv ing plus pvp jg. Ambil health to mana lv 2 max( no need sampe lv5, buang2 skill point)...
UNtuk DS dianjurkan jgn buat hybrid, DS harus dibikin pure, kalo hybrid... ga guna malah an. Either STR DS ato Pure VIT DS,
laen critanya kalo hybrid drgn knight
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Mon Jun 22, 2009 9:01 pm

Hmmm...

Dengerin tuh jose...

COba kamu rombak lagi...

Mau jadi pure Vit atau STR XD

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Sun Jun 28, 2009 7:54 am

woh dekan ampon dekan.....kapok"

tp wa ada dekan sage meski skrg nyangkut T_T......

statny int+1 vit+3 gag maen str.......

nghit musuh ngandelin skil aja,g usah tkt mana abiz....

tipe sage g usah ngandelin pukulan sama aja geli".......sayang strny

klo mw pul pit sekalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Sun Jun 28, 2009 9:14 am

Hahah belon tau ya Str sage meleenya brp? Keunggulan Str Sage:
1. Bisa full str, karena imprenetable kaseh Pd/Md+400 lv5 ato +500 lv7, jadi ditanggung maseh badak
2. Lv 91 Full str melee DS buff sendiri bisa mencapai 9k melee, 3k+ dmg perhit on monster lv92
3. Area attack 25% waktu jadi naga, splinter skill (25% chance)+Counter Zhen = semakin mobby semakin bagus haha
4. Dragon Wing bisa bantu cepet lving, health to mana lv2, dijamin mp ga bakalan habis
5. Full Blown Attack, Deatch call lv5 dmgnya 8-9k, crit bisa 12k perhit

hahah jgn meremehkan full str DS... Biar full str maseh aja tetep badak

For your information... Int Sage at pve emang sep tp di pvp dmgnya cman 1/10 doank
Kenapa saya kok tau str sage? karena saya maen sampe lv93 hohohoho
Amper ga pernah pake pot.. tuingtuing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Sun Jun 28, 2009 10:08 am

Tambahan hehe: Neh char buat fun aja yah... kalo dah bosen sama build2 yg biasa hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nightmarejose
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2789
Join date : 17.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Tue Jun 30, 2009 6:16 pm

Ok...

No Blue Defence...

Skrng klo mau Build STR nih...

Apa masih ngisi FFS sampe 5?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Wed Jul 01, 2009 9:22 am

str sage ntu str 3 vit 1 pa str 1 vit 3?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Tue Jul 07, 2009 10:22 pm

gw sage full vit huntnya ntar gmna ya ntar klo lvl gede??
masih pusing mau naikin str mentok 100, klo ga gitu ngemob damagenya jadi ucup ntar..
klo skg masih OK, snjata melee 20% msh enak ga tau ntar gmna..
ada saran ga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nightmarejose
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2789
Join date : 17.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Tue Jul 07, 2009 11:25 pm

Kan sudah dibilang Kalo maen VIT sekalian Full VIT... Kalo tanggung percuma attack damage tetep kecil

Memang itu dah resiko susah hunt sendiri atau PvP sendiri, Memang ngga dirancang untuk itu, tapi tanker super yang dibutuhin party klo TB Boss dsmcmnya

Klo Main STR, Menurut gw isi 3 STR 1 VIT, 5 STR 1 VIT, 7 STR 1 VIT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Tue Jul 07, 2009 11:35 pm

lanjutin aja deh full vit sklian wahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Tue Jul 07, 2009 11:44 pm

Full vit cuman andelin FFSnya aja ^^...

Skill lain terserah mau di 1in atau di5 in... sama2 lack of damage nanti...

Tapi waktu berubah naga...

Jadi NAGA asli dah HPnya kek NAGA!!!

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Wed Jul 08, 2009 3:57 am

Dekan Vit ga bisa hunt sendiri,harus punya party tetap.. Jadi siapin bala bantuan back up dari teman-teman km,atur job biar ga sama n bikin party tetap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Wed Jul 08, 2009 6:43 am

owh gitu ya, jd ga bisa mandiri :cry:
oke lah mulai cari tmn grup Poring neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Wed Jul 08, 2009 7:18 am

mo grup ama aku??? char aku "AyaBrea"... dekan full vit... (saat di post baru lv 15 klo ga 14 lupa Smile Poring) wkwkwwk

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Wed Jul 08, 2009 12:25 pm

Beh... Dekan VIT ma Dekan VIT klo party gantian TBnya hahahahaha...

Mending bareng Semacam Mage atau Dekan STR atau Assassin STR...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Thu Jul 16, 2009 10:36 am

ene bingung OB nti maen sage pa guardian dex >_<

kmrn liad dekan jd naga jd ngiler
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahamut
Novice
Novice


Posts : 10
Unforgiven Pts : 2759
Join date : 19.07.09

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Sun Jul 19, 2009 10:10 am

Smeleketek wrote:
Hahah belon tau ya Str sage meleenya brp? Keunggulan Str Sage:
1. Bisa full str, karena imprenetable kaseh Pd/Md+400 lv5 ato +500 lv7, jadi ditanggung maseh badak
2. Lv 91 Full str melee DS buff sendiri bisa mencapai 9k melee, 3k+ dmg perhit on monster lv92
3. Area attack 25% waktu jadi naga, splinter skill (25% chance)+Counter Zhen = semakin mobby semakin bagus haha
4. Dragon Wing bisa bantu cepet lving, health to mana lv2, dijamin mp ga bakalan habis
5. Full Blown Attack, Deatch call lv5 dmgnya 8-9k, crit bisa 12k perhit

hahah jgn meremehkan full str DS... Biar full str maseh aja tetep badak

For your information... Int Sage at pve emang sep tp di pvp dmgnya cman 1/10 doank
Kenapa saya kok tau str sage? karena saya maen sampe lv93 hohohoho
Amper ga pernah pake pot.. tuingtuing
blh tny ni mksd nya gmn Sage Full STR mank build nya kayak gmn gt dr lvl 1-50 ?
blh di jlskan kan situ da pernh main dekan ampe lvl 93 ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Sun Jul 19, 2009 11:22 am

Dari awal 1-50 usahakan punya 80 VIT kalo mau main STR

Saran biar ngga terlalu jadi empuk...

Untuk masalah skill bisa dicontoh dari gambar di halaman 1...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahamut
Novice
Novice


Posts : 10
Unforgiven Pts : 2759
Join date : 19.07.09

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Sun Jul 19, 2009 12:09 pm

Tp yg di bilang ama smeleketek tu dekan sage tipe str gt, setau gw kan sage buat tipe vit. Trus soal lvling berarti tipe str separation lbh enak ya? Kl seandainya gn ya gw tipe str 3 vit 1 dex minml 50, trus skill nya ambl tipe zhen kr2 lvling solo bgsan mana ya? Kmrn gw uda tes tp berhbg gw lg pengen kjr lvl 30 mau tes cara PK jdnya ga sempat bandingi tipe str zhen dgn tipe str sepa gt. Jd bagi yg pengalaman, blh di share ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: usul.....   Sun Jul 19, 2009 12:14 pm

usul aja ni....

sebaiknya gabungin aja topik ini ke topik DEKAN............
biar ngga bikin bingung n terpecah2...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Sun Jul 19, 2009 12:23 pm

Dragon Sage STR keknya enak untuk Hunt aja... Soalnya serangannya Splitter, bisa ngemob sambil nyerang biasa... Dengan kata lain klo STR sdikit kan tentunya Split damagenya kecil jg jadi ga bisa buat mob... Sage emang identik dengan Defense tapi kan di post selanjutnya Smeleketek bilang kalo itu build for fun aja kalo lagi pengen build yang ngga biasa... Jelas kan? Itu build iseng-iseng aja untuk Full STR Sage...

Untuk Dekan, STR Sepa emang lebih kuat dibanding STR Non Sep...

Sayangnya Sepa ngga bisa dipake waktu berubah jadi Naga...

Lagipula saat jadi Dragon Fighter, Dekan belum punya jurus untuk Stun Dsb yang mendukung waktu PvP... Jadi meskipun Sepa belum tentu bisa bunuh 1 on 1...
Sepa kamu gunain untuk hunt emang enak... Tapi pikirin soal jadi naga nanti...

Terserah km... mau kehilangan 11 skill point ( 1 separation, 5 nail zhen, 5 zepa slash) atau mau jadi agak lambat hunt sebelum jadi naga (coz Non Sep lebih lemah)...

Separation masih bisa digunakan kok, ada skill alternatif nantinya waktu ngga berubah jadi naga... Jadinya seandainya kena Dispel waktu berubah jadi naga bisa untuk jaga-jaga langsung pake separation n maju terus ngelawan pantang mundur... Kalo ngga punya sepa coba, klo dah jadi dekan biasa ngga jadi naga, susah PvP jadinya klo ga pny Separation ^^

Agak membingungkan tapi ini semua Up to U dah...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Sun Jul 19, 2009 12:40 pm

klo gtu sepa wajib dunk wat JAGA" klo ktmu DE........... Think Something Think Something Think Something Think Something
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^   Today at 3:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
JOSE DRAGON SAGE... COMMENT PLZ ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: