HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 USULAN FORUM from member to admin/moderator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Wed Jun 24, 2009 3:37 pm

annastrife wrote:
Thx bwt auckzeer yang ngeditin...

Bannernya bagus bgt...

Hadiahnya 100 Unforgiven Pts ^^

woh... editan mister oki tooohhh.......
wohohohohoho........

misi numpang lewat....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Halo Semua Met kenal   Sun Jul 05, 2009 8:39 am

Halo semuana aku dikasih forum ini ama kokoku yg di US yg main Rohan US Server nickna Sekirei di Rohan, Semeleketek di forum or Alvino nama aslinya :lol: ada yg kenal nda yah? Aku mao main nih tp bingung mao main apa ^^ :roll: mohon bantuannya yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Mon Jul 06, 2009 6:13 am

Selamat datang!!! btw dah "Lapor" blom....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Mon Jul 06, 2009 7:56 pm

Lapor apaan yee kok jd kaya mao daftar BLT harus laporan segala Poring lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Tue Jul 07, 2009 7:07 am

lapor pemilu..... trus tuh ada : 1x24jam tamu harap lapor...

hehehehe......

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: SARAN UNTUK MENGHINDARI "MATA-MATA"... BACA!!!! INI PENTING!!!!   Wed Jul 15, 2009 6:10 pm

AKU HAPUS DEMI KEAMANAN DAN KENYAMANAN................. (alias udah solved)

laennya juga yang ada tulisan mengenai secret room mohon dihapus..........

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~


Terakhir diubah oleh undead tanggal Sun Jul 19, 2009 6:06 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : DELETED for SAFETY)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Thu Jul 16, 2009 12:17 am

Saran nih, gimana kalau mengakses halaman www.unforgiven.forumotion.com itu hanya ada halaman welcome dan login aja, jadi konten" forum tidak dapat dilihat selain member yang sudah login..

Sedangkan kalau mau masuk kedalam forumnya harus masukin ID yg khusus diberikan buat member guild saja jadi halaman buat register member baru tidak ada..

Pembuatan ID forum hanya bisa melalui Guild Master/Admin..

Just saran :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Thu Jul 16, 2009 4:21 am

@ up
apa bedanya... -_-!!! ahahahaha....

intinya semua ember... maksudnya member guild pengen "kerahasiaan"...

mengenai izin liad... keknya emang guest ga diijinin dah... tapi klo sekedar liat-liat job, skill tree, dll keknya bolehin aja dah.... kasihan anak kecil... Smile Poring

masalah ID forum... AKU HAPUS DEMI KEAMANAN.......

n.b. aku taw seluk-beluk forum n security coz emang kerjaan aku sehari-hari bobol sana bobol sini..... tapi dah pensi enakan maen ahahahahaa....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondanba
Tamu



PostSubyek: lupa password   Wed Sep 30, 2009 4:13 am

anaaaaaaaaaa,gua lopa pwnya gimana dung hik hik hik Crying Crying Crying
bisa minta password gua gak kirim ja ke mail gua plzzz anna plzzz Sob Sob Sob Sob
Kembali Ke Atas Go down
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Wed Sep 30, 2009 6:16 am

jondanba wrote:
anaaaaaaaaaa,gua lopa pwnya gimana dung hik hik hik Crying Crying Crying
bisa minta password gua gak kirim ja ke mail gua plzzz anna plzzz Sob Sob Sob Sob

aku ngga bisa liat passwrodmu yg skrng, tapi aku bisa ubah passwordmu... pm aku idmu ma password barumu nanti aku ubahin...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondanba
Tamu



PostSubyek: lopa   Thu Oct 01, 2009 12:03 am

Gimana cara PM nya cece, di suruh login dolo,ntr ja dah gua cari cece aja di game ntr gua wisper cece ana nya
btw thx yo cece anna Smile Poring)) My Love My Love My Love
Kembali Ke Atas Go down
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Thu Oct 01, 2009 5:30 am

cara PM tinggal klik gambar

yang ada di bawah postingan orang yang mau di PM...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Thu Oct 01, 2009 11:45 am

jondanba wrote:
Gimana cara PM nya cece, di suruh login dolo,ntr ja dah gua cari cece aja di game ntr gua wisper cece ana nya
btw thx yo cece anna Smile Poring)) My Love My Love My Love

klo km mau ke FBku aja di mireilleanna@yahoo.co.id kirim PM di situ oke?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondanba
Tamu



PostSubyek: Facebook   Tue Oct 06, 2009 6:15 pm

oki cece anna ty bgt yah, sory kelamaan buka forumnya
ntr ku send ke facebooknya cece.
Kembali Ke Atas Go down
jondanzx
Tamu



PostSubyek: pwwwww   Wed Oct 07, 2009 4:35 pm

cece udah kukirim id ma pwnya thx sebelum nya cece


buat semunyaaaaaaa,jgn sekali kali buat hybrid dhan(str agi) karna serba nanggung,di rohan intr walapun bisa buat ring str 51 vit 51 dex 51 bahkan aampe ring type A(vit 100 dex 100 agi 100)lom ada yng berani buat type hybrid dhan,jadi jgn buat hybriiiiiid dhan ,hybrid dhan = cacad wakkwakwakwakwakkwakkwawkkwakwa
tpi gua serius loo Dunno Dunno Dunno Dunno Dunno Dunno Dunno
Kembali Ke Atas Go down
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Thu Oct 08, 2009 8:01 am

Emang ngga ada minat bikin hybrid2an hehehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2718
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Tue Oct 13, 2009 12:41 am

annastrife wrote:
Kok ditutup??

Kan aku terima saran juga kalo-kalo udah pada bosen ma tampilan forum...

Atau jadikan suasana apa kek gimana kek?

Swt Swt...

Aku buka lagi neh...

Silahkan yg mau usulan untuk situs ini... TQ


Background nya foto ku aja gmn ???? RO GG RO GG RO GG

@unhead : pasti >>>> RO OMG RO OMG

@anna : RO Sob RO Sob

@dhira : RO Hehehe RO Hehehe RO Hehehe RO Hehehe RO Hehehe RO Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Tue Oct 13, 2009 5:52 am

Dhira wrote:


@unhead : pasti >>>> RO OMG RO OMG


unhead tu sapa yah???

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Tue Oct 13, 2009 6:24 pm

Dhira wrote:
annastrife wrote:
Kok ditutup??

Kan aku terima saran juga kalo-kalo udah pada bosen ma tampilan forum...

Atau jadikan suasana apa kek gimana kek?

Swt Swt...

Aku buka lagi neh...

Silahkan yg mau usulan untuk situs ini... TQ


Background nya foto ku aja gmn ???? RO GG RO GG RO GG

@unhead : pasti >>>> RO OMG RO OMG

@anna : RO Sob RO Sob

@dhira : RO Hehehe RO Hehehe RO Hehehe RO Hehehe RO Hehehe RO Hehehe

Jah... Kamu bercanda? Tired of Work Tired of Work Tired of Work Hahahaha... Gimana klo fotoku aja deeeh...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Wed Oct 14, 2009 6:41 am

usul......

tampilan forumnya keknya udah "biasa-biasa saja" nih...
gimana kalo tampilannya di rombak dikit... perubahan suasana gituu...

1. di job n race, kasih kategori baru buat masing2 race...
2. untuk kategori2nya, bikin kaya di help.forumotion.com... kan keren tuh.... ini caranya
3. aktifin HTML untuk post reply dan new topic plisss..... need it...
4. kalo logo forum pake flash gimana kira2???
5. kalo dibikin kaya INI bagus ga yah......
6. ukuran box tag [code] ngga bisa di gedein yah???????? klo bisa gedein dunk
7. yang lainnya nyusul dah...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: USULAN FORUM from member to admin/moderator   Today at 3:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
USULAN FORUM from member to admin/moderator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Muhammad_Haikal [Admin Scripter Recuitment]
» Tolong kepada admin diadakan Faction Batu dan job baru
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» Tentang kinerja dan server kita.
» [Pendaftaran Admin Scripter]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: NEWS :: Forum News-
Navigasi: