HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Ehem... Ehem

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Leyan
UN Member
UN Member


Posts : 116
Unforgiven Pts : 3704
Join date : 10.06.09
Age : 32
Location : East Java

PostSubyek: Ehem... Ehem   Thu Jun 25, 2009 10:44 am

[b] Poring lol wah bagi yg jarang quest kek aq tips sangat membantu.
Hi all !!!
its me LeLey
:face:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vino
Novice
Novice


Posts : 13
Unforgiven Pts : 2757
Join date : 24.06.09
Age : 27

PostSubyek: ehem juga   Thu Jun 25, 2009 10:54 am

wah gak pernah quest
kok cepet naek level e?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Thu Jun 25, 2009 12:24 pm

Wa bantu sundul Ley kwkwkwkwkkw

wah ley tadi pagi esmossi banget dibregendy ampe drop armornya
sabar donk ley.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Thu Jun 25, 2009 12:35 pm

swt dah di bilangin merah bisa drop equips tadi malam... trus gimana tuh.. BH ama gstring nya drop gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Thu Jun 25, 2009 2:09 pm

lalalaalalaal si lele kemaren ini nafsu kali ama pasukan majapahit :twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Thu Jun 25, 2009 2:48 pm

Q kampret.............

gara" Q dekan wa nyangkut 4x smpe remake 5x

sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

map REV DECA bnyk yg rawan nyangkut.......sekitar PAR' TALUCA jg ada.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Thu Jun 25, 2009 6:33 pm

Pokoknya kalo OB buka sesudah kita keluar dari pertapaan...
Guild yg paling pertama kita ratakan dengan tanah itu Guild yg bernamakan MAJAPAHIT n ELITE
tenang ley judulnya Rohan indo kan "SAATNYA BALAS DENDAM"
HEHEUHUEHUEHUE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2827
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Thu Jun 25, 2009 9:29 pm

JADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
HAJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRR
jual MOTOR DAH buat BELI VOUCHER ..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 12:54 am

wkwkwkwwk bagus bagus semangat juangnya tinggi, buat anak UN yg domisili di jak-bar sekitar kl main pada main di net mau ga kita kumpul di satu net jadi komunikasi bisa lancar dan seru seruan ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dextra
Novice
Novice


Posts : 14
Unforgiven Pts : 2751
Join date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 3:20 am

Le.. numpang kentut gw..

lalalala~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2827
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 9:56 am

JAK BAR tuh GEDE TT
emang lo dimana RUBAH TUA ????
wa di sekitar JELAMBAR nih
boleh bawa anak wa kesana juga gak ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vino
Novice
Novice


Posts : 13
Unforgiven Pts : 2757
Join date : 24.06.09
Age : 27

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 11:31 am

setuju
saatnya balas dendammm
RATAKAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 1:50 pm

Ratakan....
truss kt bikin ruko yg gede..
lumayan bwt nambah pemasukan Guild :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 4:50 pm

QMAX96 wrote:
JAK BAR tuh GEDE TT
emang lo dimana RUBAH TUA ????
wa di sekitar JELAMBAR nih
boleh bawa anak wa kesana juga gak ???

gw di cengkareng bwkwkwwkwk kayaknya lebih aman gw yang main di jelambar aja kali yeeeeeeeeeeeeeeee itung-itung menghargai yang lebih tua dan punya anak :P :P :P
ada anak JAK-BAR lagi yang tertarik ??????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2827
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 4:57 pm

RubahTua wrote:
QMAX96 wrote:
JAK BAR tuh GEDE TT
emang lo dimana RUBAH TUA ????
wa di sekitar JELAMBAR nih
boleh bawa anak wa kesana juga gak ???

gw di cengkareng bwkwkwwkwk kayaknya lebih aman gw yang main di jelambar aja kali yeeeeeeeeeeeeeeee itung-itung menghargai yang lebih tua dan punya anak :P :P :P
ada anak JAK-BAR lagi yang tertarik ??????????????


MAIN AJA DI HOKI NET deeeh
MAAAIN GRATISSSS kok














PULAAANG baru TOTALAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 4:59 pm

QMAX96 wrote:
RubahTua wrote:
QMAX96 wrote:
JAK BAR tuh GEDE TT
emang lo dimana RUBAH TUA ????
wa di sekitar JELAMBAR nih
boleh bawa anak wa kesana juga gak ???

gw di cengkareng bwkwkwwkwk kayaknya lebih aman gw yang main di jelambar aja kali yeeeeeeeeeeeeeeee itung-itung menghargai yang lebih tua dan punya anak :P :P :P
ada anak JAK-BAR lagi yang tertarik ??????????????


MAIN AJA DI HOKI NET deeeh
MAAAIN GRATISSSS kok














PULAAANG baru TOTALAN

zzzzzzz TOTALAN nya koq jauh amat dari kata gratisnya.................

hoqi net dimana?? gw cm tau borobudur :P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2827
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 5:11 pm

RubahTua wrote:
QMAX96 wrote:
RubahTua wrote:
QMAX96 wrote:
JAK BAR tuh GEDE TT
emang lo dimana RUBAH TUA ????
wa di sekitar JELAMBAR nih
boleh bawa anak wa kesana juga gak ???

gw di cengkareng bwkwkwwkwk kayaknya lebih aman gw yang main di jelambar aja kali yeeeeeeeeeeeeeeee itung-itung menghargai yang lebih tua dan punya anak :P :P :P
ada anak JAK-BAR lagi yang tertarik ??????????????


MAIN AJA DI HOKI NET deeeh
MAAAIN GRATISSSS kok














PULAAANG baru TOTALAN

zzzzzzz TOTALAN nya koq jauh amat dari kata gratisnya.................

hoqi net dimana?? gw cm tau borobudur :P :P :P

HOKI NET
Jln JELAMBAR Utama 9 no gak tau
disana cari JEFRII atau AFUNG deeeh di kase DISCOUNT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 5:16 pm

full ac ga ?? ada no smokingnya (alergi asap rokok ^^V) ??? ada konsumsi 24 jam ga disana ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sworddancing
Novice
Novice


Posts : 14
Unforgiven Pts : 2765
Join date : 26.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Fri Jun 26, 2009 6:54 pm

ada discount nya rubah tua, ada servis ++ jg tuh pasti
mau isep rokok yg ga berasap jg ada tuh....
buruan aja gih ke sono lo
ato loe ke Ketapang aja lah dpt full servis 24jam dr Bos.
btw cocok banget loe pake nick rubah tua ndri...
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Sat Jun 27, 2009 3:17 am

emoh di ketapang ga jelas juntrungannya .....
sangat berbahaya :shock: :shock: :shock: :shock:
merokok yang tidak berasap apa yach ???
kurang ngerti saya :P :P :P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Sat Jun 27, 2009 10:42 am

ehem ehem....

numpang lewat... permisi.........
:drunken: :drunken: :drunken: :drunken: :drunken: :drunken:

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Sat Jun 27, 2009 5:17 pm

Ehem Ehem...

Merokok Tanpa Asap???

Hmmm...

Klo kereta api uap kan ada asapnya...
Klo kereta listrik ngga ada...

Nah kesimpulannya merokok pake listrik?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Sat Jun 27, 2009 5:25 pm

annastrife wrote:
Ehem Ehem...

Merokok Tanpa Asap???

Hmmm...

Klo kereta api uap kan ada asapnya...
Klo kereta listrik ngga ada...

Nah kesimpulannya merokok pake listrik?

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
emang ada merokok pake listrik ?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Sat Jun 27, 2009 5:27 pm

RubahTua wrote:
annastrife wrote:
Ehem Ehem...

Merokok Tanpa Asap???

Hmmm...

Klo kereta api uap kan ada asapnya...
Klo kereta listrik ngga ada...

Nah kesimpulannya merokok pake listrik?

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
emang ada merokok pake listrik ?????

Justru itu ^^ Kan bertahap dari kereta uap -> kereta listrik

merokok pake listrik belum ada karena belum ditemukan :P

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Sun Jun 28, 2009 2:57 am

Hati2 itu net kebesaran ko abad.. Nanti kau di apa2in ama jefry n ko abad lho ndri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ehem... Ehem   Today at 1:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ehem... Ehem
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: