HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Bot Rohan Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Thu Aug 20, 2009 8:10 pm

BlueRev wrote:
ajrn gw cra pk bot Rohan dank...

ud gw extrac tp koq gk ad exenya
mohon petunjuk

kalo donlot dari selaen botsmall ngga ngerti...

tapi yang dari botsmall tuh ada file "exe"nya kok... iconnya bentuk tangan putih nunjuk gitu...
cara pakainya tinggal jalanin exenya > muncul di system tray...
klik kanan iconnya > pilih start game...
game akan launch TANPA GAMEGUARD... (cheat engine bisa dipake juga kalo gini)
setelah login game n world... pencet "HOME"... artinya tombol yang ada tulisannya "HOME"...
kalo di kibord standart tuh ada di atasnya tombol panah. kalo di kibord laptop adanya di sebelahnya "BACKSPACE"... bukan tombol windows...

setelah pencet HOME maka muncul menu yang HANYA MUNCUL DI GAME.... kamu bisa setting semuanya disitu... setingan BOTnya lengkap puol...
mulai dari otomatis log out kalo ketemu GM... sampai jalan-jalan sendiri dari tempat kamu berdiri ke posisi yang udah di SAVE di BOT menu...

kamu akan tau kalo udah nyoba sendiri...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueRev
Novice
Novice


Posts : 16
Unforgiven Pts : 2785
Join date : 07.07.09
Location : Sulut

My Character
Nickname:
Jobs: Dekan
Level:

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Thu Aug 20, 2009 8:31 pm

tq"
td gw gk nydr
krng tombol home yg mn...

tq kk cc sklian.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3191
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Fri Aug 21, 2009 1:01 am

Ad yg bisa ngasi tau settingan ap aj yg musti diisi???kok gw auto training yg muncul 'tidak tergabung dalam grup' terus y??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BUTOijo
Novice
Novice


Posts : 23
Unforgiven Pts : 2797
Join date : 30.07.09
Age : 30
Location : semarang

My Character
Nickname: BUTOijo
Jobs: Dekan
Level: 37

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Fri Aug 21, 2009 1:50 am

wihhh....
pada maen bot...
ikut ah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Fri Aug 21, 2009 5:41 am

Ven0mXP1i wrote:
Ad yg bisa ngasi tau settingan ap aj yg musti diisi???kok gw auto training yg muncul 'tidak tergabung dalam grup' terus y??
ha??? setahuku tuh... ada beberapa setingan yang sealu aktif tanpa perlu klik "auto training".

kalo mo seting buat full bot... kamu harus tentukan mo terima party ato ga...
kalo mo party ya di tab party tuh dicentang always accept. trus yang attack blabla tuh matiin (lupa teks)
trus seting area tempat kamu hunt. caranya berdiri di pusat spot trus klik tombol (lupa lagi) jadi koordinat situ disimpen di bot. kemudian tentukan radius hunt. dan pilih yang mode radius.
setingan dibawahnya terserah.
untuk protection, atur aja udah jelas semuanya tuh. pot/skill saat HP,MP brapa%...
kemudian momon bisa dikosongi bisa diisi. tapi mending kosongi ajah.
klik save... kemudian jalankan "Auto Training"...
tapi jangan ditinggal loh coz botnya ni rada-rada goblok kadang...

oh ya... kalo kamu mati, bisa diatur langsung out atau "jalan santai" ke spot hunt itu... jadi cari tempat hunt yang "jalannya" aman...


BUTOijo wrote:
wihhh....
pada maen bot...
ikut ah....

monggo-monggo... tapi resiko tanggung sendiri yooo.... ehehehe
sebagian anak UN pake prog bot ini cuma biar masuk rohannya cepet... ngga pake launcher ato gameguard ato apalah... jadi hemat waktu bgt...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3191
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Fri Aug 21, 2009 6:13 pm

Huahuhua sudah bisa setelah dikasi tau DragonIsNaga wkwkkw.....
Tp gw denger2 dah gag bisa lg ya??gameguardny diganti GM???lom sempet OL lg coz baru bangun wkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueRev
Novice
Novice


Posts : 16
Unforgiven Pts : 2785
Join date : 07.07.09
Location : Sulut

My Character
Nickname:
Jobs: Dekan
Level:

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Fri Aug 21, 2009 8:10 pm

bntuin dank...
knp pas mw msk d game koq gk bsa...?
Confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3191
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sat Aug 22, 2009 1:40 am

Dah ada yg bisa jalanin bot??hehehhe.... Pleasee Pleasee Pleasee
Emang sie salah, tapi bot mayan berguna juga disaat2 tertentu..
Misal lagi party trus brb mo ke wc or sambil makan... daripada diem aj nti yg ada malah di kick huahauua.... Onion Sob Onion Sob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sat Aug 22, 2009 8:47 am

Ven0mXP1i wrote:
Huahuhua sudah bisa setelah dikasi tau DragonIsNaga wkwkkw.....
Tp gw denger2 dah gag bisa lg ya??gameguardny diganti GM???lom sempet OL lg coz baru bangun wkwkwkwk....

aku nyoba barusan ngga bisa jalan botnya... bisa sih masuk... tapi tombol "Masuk"nya ngga aktif wkwkwkwk...

BlueRev wrote:
bntuin dank...
knp pas mw msk d game koq gk bsa...?
Confused

abiz patch kan...??? mungkin itu... jadi tunggu versi terbaru BOT nya.....

Ven0mXP1i wrote:
Dah ada yg bisa jalanin bot??hehehhe.... Pleasee Pleasee Pleasee
Emang sie salah, tapi bot mayan berguna juga disaat2 tertentu..
Misal lagi party trus brb mo ke wc or sambil makan... daripada diem aj nti yg ada malah di kick huahauua.... Onion Sob Onion Sob

MANTAB!!! kasus yang sama... bot ngga maw jalan abiz patch wakkakaka... keren gameguardnya... ngerti ae ono BOTe...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sat Aug 22, 2009 9:56 am

Botnya ngga bisa abis update GG kemarin... RO GG

Tunggu aja pasti botnya lebih canggih lagi ntar...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3191
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sun Aug 23, 2009 3:04 am

Sudah bisa dan lancar huahuahuauhua...... NgeBOT sambil cari duid di specter.... Sambil ngobrol ngakak2 ama anak guild mpe lupa lapor quest huahaua.....
NgeBOT gpp asal dijaga ae... jgn ditinggal tidur, yang ad di kick dari party gara2 ketua party DC trus Ketua Partynya jadi BOT WAAAH WAAAH WAAAH
Dengan sangad terpaksa bikin party baru huahuahua Hehehe 2 Hehehe 2 Hehehe 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sun Aug 23, 2009 11:02 am

BOT NYA BISA??? kok aku ngga bisa yah??? tombol "Masuk, Hapus, dll dst dsb"nya ngga mo aktif... yang aktif cuma "Keluar"

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3191
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sun Aug 23, 2009 7:11 pm

Dah bisa lom???
Pake program bot yg di DL dari botsmall.com itu....
Hari nie lom OL sama sekali sie jd lom tes lagi... Yg pasti kemaren smua lancar.. Klik charnya tombol masuknya juga bisa... dah gitu gag ad alarm2 gag jelas sama sekali hahaha..... Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Tue Aug 25, 2009 4:54 pm

hooh udah bisa ternyata......... manteb dah log in ga perlu lewat The Lemoterz gameguard...
bisa ditinggal mandi pula ehehehe..........

btw sejak kapan bisanya tuh??? abiz patch ngga bisa kan... berarti "server" botnya udah update baru........

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Tue Aug 25, 2009 5:07 pm

Jangan ngebot kecuali terpaksaaa!!! Crying Crying Crying

tambah ketinggalan levelku ntar wakkakaka...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
merii_chen
Novice
Novice


Posts : 24
Unforgiven Pts : 2799
Join date : 09.06.09

My Character
Nickname: meriichen
Jobs: Human
Level: 35

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Fri Sep 04, 2009 10:57 am

Crying Crying Crying ktnya cc mau dikasih yang instan nya mana>>>. cc pegel hunt begini nih Sleep Tight
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Fri Sep 04, 2009 5:13 pm

Merii km cek di ruangan VIP... ada di situ...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-FeNDie-
UN Member
UN Member


Posts : 84
Unforgiven Pts : 3170
Join date : 05.09.09
Age : 28
Location : Jambie

My Character
Nickname: sTupIds
Jobs: Dhan
Level: 63

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sat Sep 05, 2009 8:25 pm

Permisi... numpang post... ene mo jadi botter mumpung ol di kantor..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sat Sep 05, 2009 10:06 pm

Bingungkah?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-FeNDie-
UN Member
UN Member


Posts : 84
Unforgiven Pts : 3170
Join date : 05.09.09
Age : 28
Location : Jambie

My Character
Nickname: sTupIds
Jobs: Dhan
Level: 63

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sun Sep 06, 2009 1:01 am

lumayan.. tapi ud mulai bisa sih..
btw koq bot ny error sih.. wktu login tau tau ketendang kluar.. trs kebuka rohan 1 lg..
connect biasa ke hercu malah ga bs.. klo ke zeus bs ~_~!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sun Sep 06, 2009 2:32 am

kalo ngga mau masuk sih... itu bukan error.... emang servernya penuh puol ngga ada slot buat masuk 1 player pun (pas milih server ga bisa milih hercules)...
kalo ngga mau masuk pas di char (tombol masuk ngga aktif)... coba keluar trus masuk lagi. biasanya krn koneksi ke server botnya ngga lancar itu...

bot ini ngga sepenuhnya stabil... kadang malah bikin game exit sendiri... klo dah gitu biarin... ntar botnya launch client game lagi setelah 2-5 detik...
jadi memang dari settingan botnya itu... ntar klo dah masuk pencet [home] dan cari settingannya sendiri... (males soalnya hehehe)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-FeNDie-
UN Member
UN Member


Posts : 84
Unforgiven Pts : 3170
Join date : 05.09.09
Age : 28
Location : Jambie

My Character
Nickname: sTupIds
Jobs: Dhan
Level: 63

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sun Sep 06, 2009 2:39 am

kagak.. itu rohan eke jadi corrupt.. error ny wktu klik masuk,trs wktu mo kelar loading msk ke game mlh di sepak kluar desktop.. tiba" kebuka rohan laennya..
barusan di instal ulang rohannya.. dah bs lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sun Sep 06, 2009 6:56 am

wakakaka..... emang kadang2 FACE FACTOR itu mempengaruhi....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sun Sep 06, 2009 3:56 pm

Kok bisa corrupt? Apa botnya jg ditaruh di tempat Folder Rohannya?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Sun Sep 06, 2009 9:18 pm

oh ya... botnya ngga perlu di copy-paste ke gamenya... biarin aja di folder misal "rohanbot"...
klo di copy-paste ke gamenya takutnya ada file yang beda ntar jadinya sering corupt...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bot Rohan Indonesia   Today at 5:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Bot Rohan Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» ASTA Online Games Terbaru Di Indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: