HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sat Jun 27, 2009 5:37 pm

wkwkwkwkwkwwk jadi ceritanya sekeliling itu ternyata salah penglihatan yach :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sat Jun 27, 2009 5:38 pm

secara kau mengatakan demikian..
sesungguhnya, dirikulah yg menyembunyikan kacamatamu..

maaf, aku pikir bs bwt nutup tagihan speedykuw, trnyata untuk membeli sbatang rokok pun tak laku........

itu lah sekelumit cerita kejujuran dariku yg sudah disiarkan secara langsung di CNN, MTV dan terakhir di REDTUBE.com

maaf y.. sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sat Jun 27, 2009 5:44 pm

Terminat0r wrote:
secara kau mengatakan demikian..
sesungguhnya, dirikulah yg menyembunyikan kacamatamu..

maaf, aku pikir bs bwt nutup tagihan speedykuw, trnyata untuk membeli sbatang rokok pun tak laku........

itu lah sekelumit cerita kejujuran dariku yg sudah disiarkan secara langsung di CNN, MTV dan terakhir di REDTUBE.com

maaf y.. sad

Grrrrh... Ya tentu aja lah!!!

Kacamataku kan drop dari Drexter... Requirement STR 10 DEX 10 INT 10 tapi Female Only... :P

Makanya ga laku... XD

Sini Sini Balikin... Poring Mad Poring Mad Poring Mad

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sat Jun 27, 2009 5:51 pm

oww gitu y, pantass....

Y ud tar gw balikin d, ketemuan di kota Rain ya, sebelah kirina geffen
kl dah nyampe MC aja, gw lg beli Lauke..

Laperr pgn makan :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sat Jun 27, 2009 5:56 pm

Geffen -> RO?
Rain -> Deco?
Lauke -> Rohan?

:shock: :shock: :shock:

Anda belum menyebutkan No HP anda...

mohon diperjelas...

Jika tidak permintaan anda saya tolak dan semua biaya tidak dikembalikan...

:P :P :P :P

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2829
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sat Jun 27, 2009 6:02 pm

GOSIP TERBARRUUUUUUUUUUUUUUUU
forum tade udah di bukaaaaa
HOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEEEEE <<< Steve (Erosennin) ber teriak
Steve : akhirrrnya Pantad wa yg Melar bisa di timbang kiloooooooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sat Jun 27, 2009 6:06 pm

Forum apaan Steve???

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sat Jun 27, 2009 6:14 pm

QMAX96 wrote:
GOSIP TERBARRUUUUUUUUUUUUUUUU
forum tade udah di bukaaaaa
HOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEEEEE <<< Steve (Erosennin) ber teriak
Steve : akhirrrnya Pantad wa yg Melar bisa di timbang kiloooooooo

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2829
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sat Jun 27, 2009 10:11 pm

Terminat0r wrote:
QMAX96 wrote:
GOSIP TERBARRUUUUUUUUUUUUUUUU
forum tade udah di bukaaaaa
HOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEEEEE <<< Steve (Erosennin) ber teriak
Steve : akhirrrnya Pantad wa yg Melar bisa di timbang kiloooooooo

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

hahahah salah chat tuh kurang 1 huruuf nya hahahaha
maksud nya Forum Trade Centre udah mau di buka

JADIIIIIIII.......
Steve isa lelang lemak pantad nya gitu lhooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sun Jun 28, 2009 3:55 pm

Walah klo gitu segera aku resmikan aja deh XD

Tapi apa ada yang jualan waktu CB klo mau direset wkwkkwkw...

:lol!: :lol!: :lol!:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Sun Jun 28, 2009 8:17 pm

dah resmi tuh.. cuma masih ga sah.. alias masih dikunci wkwkwkwkw

kapan di sah kan???
mei??? mei bi yess? mei bi no??

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Tue Jun 30, 2009 2:57 pm

Pas Open Beta Jelas...

Siap untuk lelang macam2 nih... Dari Armor Pluion sampe Celana Dalam Bekas :P :P :P

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Wed Jul 01, 2009 12:26 pm

annastrife wrote:
Pas Open Beta Jelas...

Siap untuk lelang macam2 nih... Dari Armor Pluion sampe Celana Dalam Bekas :P :P :P


Tok...Tok..Tok...ya pelelangan kali ini saya buka......
barang yg akan kita lelang kali ini adalah,berbentuk segitiga...sedikit ada rombai2...sangat halus karena terbuat dari sutra...
OK....kagak basa-basi lagi...TOK....TOK....TOK...saya mulai dari 100jt untuk celana dalam bekas miss annastrife
Tok 1 , tok 2 , yaa.....jayjay 110jt..
Tok 1 , tok 2 , yaaa...rubahtua langsung...200jt luar biasa.....
Tok 1....WOW boss clave 350jt..... :bounce:
Tok 1 , tok 2 ....tok 3....... yaaa....akhirnya boss clave memenangkan pelelangan celana dalam miss annastrife :cheers:

(annastrife ampon ya ,jgn marah ya.....hanya bercanda....>.<)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Wed Jul 01, 2009 12:33 pm

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Hooo... Iya Ngga apa-apa...

Tapi aku mau nanya... Celana Dalam Bekasnya cara dapetinnya gimana tuh???

Pantes belakangan ini Byk yang ilang neh...

Ternyata zhaoyunnn...

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Thu Jul 02, 2009 12:49 am

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
honehhhhhhhhh km nakal yachhhhhhhhhhh curi celana dalam cc admin
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Thu Jul 02, 2009 5:38 am

buakakakakak......
parah ah... biasanya kalo nyuri tuh duid... perhiasan...... ini malah celana dalam........
btw celana dalam yang dah daped tuh kek apa?? :twisted: :twisted:

btw ada yang sedikit membingungkan.....
[rubahtua] - [zhaoyun]
(A)cowo - cowo
(B)cowo - cewe
(C)cewe - cowo
(D)cewe - cewe
(E)salah semua

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Thu Jul 02, 2009 9:07 am

Jawabannya E :lol: :lol: :lol:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JayJay
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2774
Join date : 25.06.09

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Thu Jul 02, 2009 9:07 am

aku jawab E.. pasti E.. soalnya meragukan banget kedua2nya... hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Thu Jul 02, 2009 9:16 am

hoooo....... i see i see..... wkwkwkwkwkw........

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Thu Jul 02, 2009 11:50 am

bwkwkwkwwkkw koq jadi memojokkan hubungan kami berdua :oops: :oops: :oops: :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Topik iki tak tutup yo.....   Fri Jul 03, 2009 9:19 pm

berhubung judulnya "2 juli" dan saat ini udah lewat 2 juli... dan semua udah pada enjoy ngeGAME...
jadi ngegosipnya ditutup dulu okeeehhh......

ntar klo mo gosip bikin tred baru aja kalo mau hahahaha....... :twisted: :twisted: :twisted:

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)   Today at 5:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
NgeGOSIP smbil nunggu tanggal 2 Juli (CB2)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: