HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dhan the Assassin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
-FeNDie-
UN Member
UN Member


Posts : 84
Unforgiven Pts : 3168
Join date : 05.09.09
Age : 28
Location : Jambie

My Character
Nickname: sTupIds
Jobs: Dhan
Level: 63

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Sep 20, 2009 9:47 pm

ffs emng kepotong tp damagenya itu tetap.. sakit ya ttp aja sakit..
tapi klo crit immune ?
gmn crita tuh crit gw ke bos joni bs jadi 250an?
damage drop ?
damage drop klo 50% aja ga mngkin dipotong ampe 70%
~_~!
bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Mon Sep 21, 2009 11:42 am

Oh iya...!!! Bener-bener... Crit Imun cm 30% aja efeknya...

Kalo Critmu aja 800 (Ambil Tengah...)

Kena Damage Drop 50% kan tinggal 400, Abis tu baru di minus Crit Imun 500 (30%=150)

400-150=250

Nah ketauan kan ^^

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thimpuk
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 06.09.09
Age : 22
Location : Pontianak

My Character
Nickname: Dhan
Jobs: Dark Elf
Level: lv 34

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Sep 22, 2009 6:38 am

Kalo Assasin pool Agi am Vit
Miss2 ga Crying Crying >.<
??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Sep 22, 2009 9:48 am

Setinggi-tingginya Agility dan Evasion Kamu... Kamu ngga akan pernah dapet absolute miss... jadi pasti ada kenanya...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thimpuk
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 06.09.09
Age : 22
Location : Pontianak

My Character
Nickname: Dhan
Jobs: Dark Elf
Level: lv 34

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Sep 23, 2009 7:12 am


oOo, Gw Mau COba Main Dhan Agi

Confused More Precious Thing Confused
Mage gw udah Cacad salah skilll
Hear Music Hear Music Bagusan Pindah jadi Assasin

Keterangannya lebih lengkap
Kalo Senjata Assasin Cari yg Strenght dan Agi aj kan

Kalo Baju Serangan Fisik ya
^_^ Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Shining Pose Shining Pose
Shining Pose Shining Pose Shining Pose Shining Pose Shining Pose Shining Pose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Sep 23, 2009 8:45 am

Kalo Dhan agi cari yang isi Agi N Crit Chance... Bisa Dagger atau Katar...

Baju itu Pertahanan Fisik, klo enchanted pake yang isi HP...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thimpuk
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 06.09.09
Age : 22
Location : Pontianak

My Character
Nickname: Dhan
Jobs: Dark Elf
Level: lv 34

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Sep 23, 2009 12:09 pm

Kalo Katar Polos Critnya brp???
Confused Confused Confused
G tau liat critnya dimana Pretend Don\\'t kno Pretend Don\\'t kno
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Sep 24, 2009 4:19 pm

Ngga tau jg sih... Tapi menurutku sih 5%-an...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-FeNDie-
UN Member
UN Member


Posts : 84
Unforgiven Pts : 3168
Join date : 05.09.09
Age : 28
Location : Jambie

My Character
Nickname: sTupIds
Jobs: Dhan
Level: 63

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Mon Sep 28, 2009 2:21 am

base crit senjata normal nya 5%
KHUSUS untuk dagger crit basenya 7%

bandingin aja guardian dex yang pake dagger
walopun crit opsinya ga gede tapi critnya brasa kluarnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Sep 29, 2009 2:26 pm

caw wrote:
Mau tanya nih, aq masih bingung soal mortal rising Confused , denger2 mortal rising itu isa nambah chance critical ya, betul apa g??? Morta; Rising tambahan skill waktu sembunyi khan?? oh yah, kalo aq ambil sampe lvl 5 aja waktu aq level 40-an g papa tah?? thanx ^^


maaf yah kk ini cuman nambahin info aja lv6 anda tidak memerlukan hide lg kl nambahin change Crit emank bnr d first hitna,,,kl isa jgn lv 5 kl isa lv 6 kak ^^

maaf kl nubie ada slah ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Sep 29, 2009 3:00 pm

kk" sekalian ada yg isa bantu ga,,,yg ingin saya tanyakan masalah senjata
bagus mana yah antara dagger dengan katar,,,ada yg bilank biar katar msytry d naikan k lv5 ttp dmgnya lbh besar dagger,,,,apa itu bnr,,,sya blm test apa sudah ada yg pernah test ?

trus yg ke 2 maslh SES.....kl kita naikin skill lv 6 itu pake SES,,,,apakah skill point kita berkurang jg ?,,,ada yg pernah perhatiin ?

mohon bantuannya,,,

oh iya senjata yg sy tanyakan u/ DHAN STR AVANGER
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Sep 29, 2009 6:54 pm

Menurutku sih mortal rising masih butuh hide... cuma lvl 6 itu nambahin semua damage crit aja termasuk yang bukan 1st hit setelah hide...

Katar lebih besar damagenya... udah aku liat kok... apalagi ditambahin katar mastery... ya tapi ngebandinginnya harus yang selevel lah...

Pake SES itu free skill point... Skill pointmu ngga akan berkurang 1 pun... SES juga bisa naikin skill yng belum lvl 5 kok... pokoknya SES itu naikin 1 skill level...
untuk batu lvl 7, bisa juga dimasukin sebelum lvl 6, tapi setelah 30 hari tetap ke reset turun 1 lvl lgi...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Sep 30, 2009 10:10 pm

kk mau tanyak .
kalo Preds stat skill weapon optionnya apa ya ?




-still newbie in rohan .mohon bantuannya . Smile Poring
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Sep 30, 2009 11:36 pm

Maximal STR Status dengan Serangan Dekat % gede N Opsi Damage Turun %

untuk lvl 1~40 lebih baik cari senjata dgn opsi STR drpd Serangan Dekat +%
40++ Lebih utamakan serangan dekat% drpd STR...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 01, 2009 6:52 am

Thanx ya kk infox .

Tp wat skillnya gmana ?

Hbs bca2 forum luar kalo masalah stat :
Lv 1-50 S:V=3:1
Lv 51-70 S:V=4:2
Lv 71-till drop S:V=6:2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 01, 2009 9:26 am

lha... klo skill2 tinggal lihat di halaman2 depan kan udah ada..........

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 01, 2009 11:58 am

bloodnmoney wrote:
Thanx ya kk infox .

Tp wat skillnya gmana ?

Hbs bca2 forum luar kalo masalah stat :
Lv 1-50 S:V=3:1
Lv 51-70 S:V=4:2
Lv 71-till drop S:V=6:2

Kebetulan nih aku main Predator...

Ini build Predatorku... (Versi Lama) belum aku revisi soalnya ngga sempet... Itu beberapa skillnya ada yang aku ubah...rikut

FANASARI DHAN PREDATOR STR
Brikut Revisinya :
Ngga Isi Confusion Pouch
Sebelum lvl 62 ngga isi Timer Trap ama Premium Slash... Tapi isi Transformation jadi 5, Sealing Square Lvl 2...

Klo pengen tau gimana cara pake predator efektif... Tanya aja...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 02, 2009 6:22 pm

wah stuju tuh ma build stat nya .secara str dhan ngandelin badan bukan miss .jadi agak-agak butuh vit gitu .

tapi kalo deadly blow nya diganti jadi death blow gmana thu ?
death blow + buff str dari human = attack gede .jadi gag ngandelin crit .gmana itu kk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 03, 2009 7:38 am

Jangan!!!

Death Blow jelek... itu km harus ngumpulin MKill, lagipula lvl 5 cuma 100% dari MKill, paling banyak berarti naikin attack km 99 poin... udah gitu turun jadi 0 lagi kan...

Klo Deadly Blow, itu 10% STR, 1 STR itu 3 attack... Klo Strmu 300 aja dah naik 3x30=90 poin stabil juga... udah gitu STRmu naik 30 Poin, jadi klo di buff Human lebih banyak nambahnya daripada Death Blow yang ngga nambahin STR...
Selain Damage Naik, Damage Crit juga lumayan gede jadinya...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 03, 2009 8:42 am

Haduh . -____-


bener saya salah baca . Kalo uda tlanjur naekin det blow 1 lvl gag apa kan kk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 03, 2009 9:14 am

Cuma 1 sih ga masalah lah ^^ ntar klo ada reset stone itu pake aja iseng2 ilangin tuh death blow... km lvl brp skrng?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 03, 2009 3:04 pm

baru 20 .hehehe .
baru maen kemaren .habis baca ni thread langsung tancap !!! hehehe .Smile Poring

bingung mo jadi avenger ato predator . hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 03, 2009 8:53 pm

hehehehe...

Lumayan kan ada forum ini Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!

Kalo km suka PvP aku saranin Avenger sih... Tapi aku jadi Predator juga lumayan...

Kamu main STR kan?

Kalo Avenger :
Kelebihan :
- Double Psy Phantom, skill melee terkuat...
- Punya 2 skill stun yang mantap
- Mind Exchange, Jurus yang paling ditakuti Tanker, soalnya nuker HP dengan MP... (Meski ada Kemungkinan Gagalnya sih)
- Sangat Kuat Solo Hunt (Tapi harus by 1, klo mob... wah jangan ngemob pake dhan...)

Kalo Predator :
- Berguna di Party, coz trapnya membantu saat hunt... Trz punya Black Mantle yang bisa ngilangin 1 party jadi Hide...
- Transformation, jurus yang ngebikin templar, semua build STR, Ranger dan DEX Scout serangannya jadi lemah... soalnya nuker Melee attack jadi Ranged Attack dan sebaliknya...
- Trap Predator Gokil-gokil... ada yang stun, ada yang damage pasti, ada yang damage cicilan area, ada juga nurunin defense, bahkan ada yang healing...
- Boss Hunting juga sangat berguna soalnya punya Premium Slash, Racun yang selalu kena ke bos dengan devastating total damage...
- Punya jurus racun terkuat, Demolition... ditambah dengan Ruin Trap yang nurunin defense musuh, skill ini mematikan... (Meski masih kalah ama Double Psychic Phantom Avenger)
- Treasure Hunt juga lebih mudah, coz pny Tracking Treasure, Memunculkan Tanda Kuning di Radar klo ada Kotak Harta Poring lol (Termasuk Kotak Quest)

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Oct 04, 2009 12:20 pm

Anna blh tlg kc pic status skill tree bwt avenger?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Oct 04, 2009 1:13 pm

avenger agi/str?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Today at 3:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dhan the Assassin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: