HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dhan the Assassin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Oct 04, 2009 1:22 pm

Iya . saya maen STR . build nya si 3 STR 1 VIT .Hehehe .

iya si kk . pengennya PVP tapi saya pengen buat yang beda .hahaha .
lagipula avenger thu rada rapuh kalo uda ketemu sama IM player yang bawa anti crit .hahahaha .


Predator juga bisa cari kotak2 gitu kan .mwahahaha .

oh ya kalo preds brati ga usa naikin hide kan ya .cukup 1 saja begitu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Mon Oct 05, 2009 4:27 am

Avenger str..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Mon Oct 05, 2009 10:55 am

bloodnmoney wrote:
Iya . saya maen STR . build nya si 3 STR 1 VIT .Hehehe .

iya si kk . pengennya PVP tapi saya pengen buat yang beda .hahaha .
lagipula avenger thu rada rapuh kalo uda ketemu sama IM player yang bawa anti crit .hahahaha .


Predator juga bisa cari kotak2 gitu kan .mwahahaha .

oh ya kalo preds brati ga usa naikin hide kan ya .cukup 1 saja begitu ?

Ho oh, Double Psy Phantom jadi ga guna klo ada anti crit... Klo Predator kan masih Punya Demolition ^^

Aku sih hide isi belakangan aja... cukup 1 buat sekedar fun...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Mon Oct 05, 2009 3:19 pm

Buat premium slash kk .ap it g bs bwt nyerang player ?

Dgr2 ni kombox timer trap + magicnya templar damagenya tinggi y ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 06, 2009 9:26 am

Premium Slash cuma bisa ke Bos ma Mob Spesial (Semacam Chungky Tonken atau Momon Quest Lainnya)

Timer Trap itu Damage Sesuai dari 30% Damage biasamu... (Kecil itu)
Udah gitu momon langsung noleh ke trap buat ngancurin ke trap gara2 damage cicilannya...
Ngga terlalu bagus sampe ada skill wizard "Add Temper", bukan Skill Templar... Awasome...
Jangan lupa Dukungan Taunt Roar Human ^^

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thimpuk
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 06.09.09
Age : 22
Location : Pontianak

My Character
Nickname: Dhan
Jobs: Dark Elf
Level: lv 34

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 06, 2009 4:35 pm

Gw main Dhan
Kalo Dhan Mortal Rising butuh ga ya???
Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!
Kalo Hide lama nunggunya Sleep Tight Sleep Tight
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2718
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 06, 2009 11:50 pm

mao tanya neh kk sekarang kan ada IM...

itu ngurangin critikal atau sama sekali menahan critical 100% ??
jadi kritikal dhan ga bisa keluar ???

tolong di bales scepet nya yah bos....

klo nambah skil memakai IM,, hanya bisa brp kali ???

thxx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Oct 07, 2009 6:26 am

klo IM yang nahan crit... liad aja tulisannya... "menahan xx% crit" apa "kemungkinan menahan xx% crit"

klo skill enhancemen stone, ada 2 yang putih ma yang emas...
yang putih buat naekin 1 level, tapi ngga bisa dicolokin yang putih lagi...
tapi bisa dicolokin yang emas buat naekin 1 point lagi... (lupa namanya)

biasanya yang putih dipake buat naekin lv5 ke lv6... yang emas buat naekin lv6 ke lv7...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Oct 07, 2009 11:11 am

Kk Anna (atw cc y ?).hehe .muph g tw .

Mw tny . w pake dagger unik opsi <b>crit 3 % agi 6 str 2 sergn snjt 2% melee 2% tahn armr 2% </b>
+ deadly blow 5 , boost 5 , avoid 5

yg pake dhan hybird agi : str - 3 : 1.75 lepel 25

Crit yg keluar gmana ngitungnya ?
w lwan gnol king keluar crit 5x bertrt2 damage hampir 600++ .apa it wajar ?coz og kalo pake itungan w keluarnya min 700++ y ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 08, 2009 8:08 am

Dhira wrote:
mao tanya neh kk sekarang kan ada IM...

itu ngurangin critikal atau sama sekali menahan critical 100% ??
jadi kritikal dhan ga bisa keluar ???

tolong di bales scepet nya yah bos....

klo nambah skil memakai IM,, hanya bisa brp kali ???

thxx

Tolong kasih tau nama Item IM yang km maksud...

bloodnmoney wrote:
Kk Anna (atw cc y ?).hehe .muph g tw .

Mw tny . w pake dagger unik opsi crit 3 % agi 6 str 2 sergn snjt 2% melee 2% tahn armr 2%
+ deadly blow 5 , boost 5 , avoid 5

yg pake dhan hybird agi : str - 3 : 1.75 lepel 25

Crit yg keluar gmana ngitungnya ?
w lwan gnol king keluar crit 5x bertrt2 damage hampir 600++ .apa it wajar ?coz og kalo pake itungan w keluarnya min 700++ y ?

Panggil anna aja biar ga bingung cc apa kk hehehe... tapi aku cc kok...

Wah kurang jelas jadi ngga tau hehe... harusnya km kasih AGI-mu brp tanpa buff... trz damage biasa ke musuh brp...

Btw yakin pake hybrid dhan?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 08, 2009 10:05 am

bloodnmoney wrote:
Kk Anna (atw cc y ?).hehe .muph g tw .

Mw tny . w pake dagger unik opsi <b>crit 3 % agi 6 str 2 sergn snjt 2% melee 2% tahn armr 2% </b>
+ deadly blow 5 , boost 5 , avoid 5

yg pake dhan hybird agi : str - 3 : 1.75 lepel 25

Crit yg keluar gmana ngitungnya ?
w lwan gnol king keluar crit 5x bertrt2 damage hampir 600++ .apa it wajar ?coz og kalo pake itungan w keluarnya min 700++ y ?


bneran yakin neh bikin hybrid dhan???
smoga sukses dah...
Succeed!!!


jondanzx wrote:
buat semunyaaaaaaa,jgn sekali kali buat hybrid dhan(str agi) karna serba nanggung,di rohan intr walapun bisa buat ring str 51 vit 51 dex 51 bahkan aampe ring type A(vit 100 dex 100 agi 100)lom ada yng berani buat type hybrid dhan,jadi jgn buat hybriiiiiid dhan ,hybrid dhan = cacad wakkwakwakwakwakkwakkwawkkwakwa
tpi gua serius loo

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 08, 2009 12:16 pm

ummm kk" boleh tanya ga kl tipe dhan tipe str avenger,,,,,minta tlg kasih tau combonya Crying da 2 hari lom ktm kombo yg passna kaya gimana

trus saia mau minta pendapat;

misalkan Rai's Katar

opt str +64
Serangan Senjata 14%
crit 1%
Drop damage 5%

itu bagus ga,,,,

bagus mana dengan senjata Rai's Katar jg dgn opt

Serangan Dekat 24%
Drop damage 10%

trus yg saya binggung batu yg opt drop dmg itu apa namanya ada yg isa bantu ga
Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 08, 2009 12:26 pm

trus saya buat dhan str avenger

skillnya kaya bgn

Lv5 Invenom
Lv1 Hide
Lv1 Sprint
Lv5 Physic phantom
Lv1 Quickness
Lv5 Phantom Crow
Lv5 Mana Burn
Lv1 Deadly blow
Lv5 Mortal Rising
Lv1 Mirror
Lv 1 Avoid
Lv5 Boost

note : saya ga ambil Parry >.<!

n skrg uda lv 58

skill aven baru ambil

lv1 katar

gimana menurut kk semua ?!

jelek bagusnya ngomonk jujur aja yach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 08, 2009 3:28 pm

Hahaha .saya cobk2 coz ud ad predatr .oh ya thx y Anna guide predatrx mantap !bner2 jadi ! Smile Poring

Ni bru percobaan coz saya ngitung hindaran = level+agi x 1.19 (buletin kbwh).Nah skg cobk build dg perbndgn str:agi = 7:13 .nti pas level 20 cobk htg bndgn dgn dan agi:vit 3:1 .dg hindaran sgtu ,skil n sgl equip n snjt sma .trus lawan gnol king . attack n dmage msk+critnya yg sya cobk lbi bsar hybird dripd agi .

Note skill hybird = agi dhan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 08, 2009 4:00 pm

Buat kk ddwn .
Pndapat saya gini ni .

Buat snjatanya sya lbi prefer k yang damage dropnya tnggi .secra kta gag ngandelin miss tapi HP .(Jujur sya ngiler liat rai katar yg melee 24 dd 10)
Trus perhtgn serangannya ni lbi besar yg MELEE 24 dripada STR ++ . Cobk liat di statx kk .

Trus bwt skill nya .keren thu .tapi avoidnya it kalo saya mending di taro di silence .coz silence it guna bgt trutama lwn templar,wizard,ranger,scout .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2718
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 1:02 am

seperti nya IM penangkal kritikal tuh 100% !!

klo gitu percuma banget maen Dhan klw ada IM,,, Crying Crying


menurut kk2 semua gmn ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 5:46 am

Dhira wrote:
seperti nya IM penangkal kritikal tuh 100% !!

klo gitu percuma banget maen Dhan klw ada IM,,, Crying Crying


menurut kk2 semua gmn ????

bukan cuma IM crit se...
IM laen2 juga nyebelin... bikin yang empuk jadi keras...

yang jelas ga mungkin semua char di rohan beli IM ntu kan...
lagipula masa 100% ngandelin crit??? sama aja bunuh diri kan?
musti siap dunk apa-apa yang bisa dipake kalo2 crit ngga ngefek...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2718
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 6:20 am

undead wrote:
Dhira wrote:
seperti nya IM penangkal kritikal tuh 100% !!

klo gitu percuma banget maen Dhan klw ada IM,,, Crying Crying


menurut kk2 semua gmn ????

bukan cuma IM crit se...
IM laen2 juga nyebelin... bikin yang empuk jadi keras...

yang jelas ga mungkin semua char di rohan beli IM ntu kan...
lagipula masa 100% ngandelin crit??? sama aja bunuh diri kan?
musti siap dunk apa-apa yang bisa dipake kalo2 crit ngga ngefek...


thx.....................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 7:30 am

Wah wah wah .

Tapi og keliatanx di web tulisanx ada % nanx y ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 9:50 am

ddwn wrote:
ummm kk" boleh tanya ga kl tipe dhan tipe str avenger,,,,,minta tlg kasih tau combonya Crying da 2 hari lom ktm kombo yg passna kaya gimana

trus saia mau minta pendapat;

misalkan Rai's Katar

opt str +64
Serangan Senjata 14%
crit 1%
Drop damage 5%

itu bagus ga,,,,

bagus mana dengan senjata Rai's Katar jg dgn opt

Serangan Dekat 24%
Drop damage 10%

trus yg saya binggung batu yg opt drop dmg itu apa namanya ada yg isa bantu ga
Question

Kalo km lvl 50 ke atas, g usah pusing pake yang STR+, mending Serangan dekat 24% n DD 10%

Kombonya ya Stun, Sealing, Silence, Hajar, Stun, Stun, Hajar, Stun, Sealing, Hajar... ya cuma gitu...

ddwn wrote:
trus saya buat dhan str avenger

skillnya kaya bgn

Lv5 Invenom
Lv1 Hide
Lv1 Sprint
Lv5 Physic phantom
Lv1 Quickness
Lv5 Phantom Crow
Lv5 Mana Burn
Lv1 Deadly blow
Lv5 Mortal Rising
Lv1 Mirror
Lv 1 Avoid
Lv5 Boost

note : saya ga ambil Parry >.<!

n skrg uda lv 58

skill aven baru ambil

lv1 katar

gimana menurut kk semua ?!

jelek bagusnya ngomonk jujur aja yach

Bagusnya : Kamu Assassin yang kuat
Jeleknya : Kamu Avenger yang kekurangan skill poin

bloodnmoney wrote:
Hahaha .saya cobk2 coz ud ad predatr .oh ya thx y Anna guide predatrx mantap !bner2 jadi ! Smile Poring

Ni bru percobaan coz saya ngitung hindaran = level+agi x 1.19 (buletin kbwh).Nah skg cobk build dg perbndgn str:agi = 7:13 .nti pas level 20 cobk htg bndgn dgn dan agi:vit 3:1 .dg hindaran sgtu ,skil n sgl equip n snjt sma .trus lawan gnol king . attack n dmage msk+critnya yg sya cobk lbi bsar hybird dripd agi .

Note skill hybird = agi dhan

Skill yang mana nih?

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2718
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 10:45 am

mana neh topic tukeran fb???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 12:13 pm

bloodnmoney wrote:
Buat kk ddwn .
Pndapat saya gini ni .

Buat snjatanya sya lbi prefer k yang damage dropnya tnggi .secra kta gag ngandelin miss tapi HP .(Jujur sya ngiler liat rai katar yg melee 24 dd 10)
Trus perhtgn serangannya ni lbi besar yg MELEE 24 dripada STR ++ . Cobk liat di statx kk .

Trus bwt skill nya .keren thu .tapi avoidnya it kalo saya mending di taro di silence .coz silence it guna bgt trutama lwn templar,wizard,ranger,scout .


memang tar hajar d silence kk,soalnya saya ga ambil parry makanya saya pusatin d Silence,Parry isa d tutup sama eq minim 15 lv k atas,,,masih sisa banyak poinya koq cuman masih binggung aja sama skill Mind Exchange ,,,disini posisina uda pada penting semua,makanya jd agak" mabok wokokokokokoko


iya sich test punya temen yg SERDEK 24% sama str yg gede kencengan k SERDEK makanya ini lagi buat proyek Shadow Walker Bane moga" SerDeknya isa dpt 40%,, baru dpt Black Ice Talon SERDEKnya 10% masih kurang Royal Slashnya lagi hiks,,,,


oh iya batu yg opt nambahin Drop Damage itu apa yah kak tau ga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 12:20 pm

annastrife wrote:


Bagusnya : Kamu Assassin yang kuat
Jeleknya : Kamu Avenger yang kekurangan skill poin



kl skil sich moga" pass dd soalnya sudah d analisa,,,yg serem mah takut salah aja proyek dhannya makanya aq mau share d sini kl ada kekurangannya mohon d kasiih tau,,,

kl minusnya sich menurut saia vitnya kurang abis cc

saolna saia manen d lv 1-50 Full STR
51-71 STR:VIT 4:2 sistem ganjil genap,,,kl ganjil Full STR
sali engapna minta ampon

makanya kebanyakan hunt solo doank adayg isa kasih tau ga lv 60 hunt d mana?,,,solo khususna,,,apa masih ngeped Flame ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 4:54 pm

hancur hancur Murdering
hybird dhan cacad banget pas nyampek level 25 .
keliatan banget lawan blood soul pas digebug gag miss dan sakit skali sad

skillnya jugag keana bakal terpusat di assasin .
yang buat avenger bisa2 kagak ada slotnya ini
Hopeless



mari maen predator lagi Up Up Up!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 09, 2009 8:39 pm

bloodnmoney wrote:
hancur hancur Murdering
hybird dhan cacad banget pas nyampek level 25 .
keliatan banget lawan blood soul pas digebug gag miss dan sakit skali sad

skillnya jugag keana bakal terpusat di assasin .
yang buat avenger bisa2 kagak ada slotnya ini
Hopeless



mari maen predator lagi Up Up Up!

wkakakkaa... nyerah......

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Today at 3:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dhan the Assassin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: