HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dhan the Assassin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 10, 2009 8:06 am

Iya kk .ampun lah .
Lg jd treasure hunt .ahaha .nyari kunci trus cr peti d .hwakakak .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 10, 2009 8:32 am

Dhira wrote:
mana neh topic tukeran fb???

Kan dipersilahkan buat... Siapa yang mau mulai ya silahkan buat... Ntar yang lainnya ikutan hehe...

ddwn wrote:
annastrife wrote:


Bagusnya : Kamu Assassin yang kuat
Jeleknya : Kamu Avenger yang kekurangan skill poin



kl skil sich moga" pass dd soalnya sudah d analisa,,,yg serem mah takut salah aja proyek dhannya makanya aq mau share d sini kl ada kekurangannya mohon d kasiih tau,,,

kl minusnya sich menurut saia vitnya kurang abis cc

saolna saia manen d lv 1-50 Full STR
51-71 STR:VIT 4:2 sistem ganjil genap,,,kl ganjil Full STR
sali engapna minta ampon

makanya kebanyakan hunt solo doank adayg isa kasih tau ga lv 60 hunt d mana?,,,solo khususna,,,apa masih ngeped Flame ?

Kalo stat si full STR ok-ok aja... Masalah VIT asal km ntar pake baju Enchanted isi HP dah ketutup itu...
Lv 60 ke atas mending kamu hunt party aja deh... Dijamin bosen hunt solo lvl 60++ solo soalnya lamanya minta ampyun... kecuali km mau Q aja...

bloodnmoney wrote:
hancur hancur Murdering
hybird dhan cacad banget pas nyampek level 25 .
keliatan banget lawan blood soul pas digebug gag miss dan sakit skali sad

skillnya jugag keana bakal terpusat di assasin .
yang buat avenger bisa2 kagak ada slotnya ini
Hopeless



mari maen predator lagi Up Up Up!

Hahahahahaha... Maju predator!!!

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 10, 2009 1:32 pm

CC Anna pred saya kok malah sering miss ya ?

vit cumak saya patok mpe 60 (murni no acc ) gag apa kan ?



bentar lagi ujian . wawawawa
Confused More
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan batosai
Novice
Novice


Posts : 22
Unforgiven Pts : 2855
Join date : 02.08.09

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: dhan   Sat Oct 10, 2009 4:05 pm

napa gybrid dhannya gak di lanjutin boss,dhan lo cacad biasanya perkiraan gua lo cacadnya di lvl 70 tp ternya ta cacad diawal.
tyh chart masih bisa di lanjutin tapi focus nya ke PVE ja dolo, kalo lo beruntung dapat soulstone reset str dari momon drop lo selamat, kalo gak yah beli IM reset full status,hybrid dhan cacadnya hanyad i PVP kalo untuk masih bisa bertahan asal skill nya condong ke 1 type (agi ato str) jadi lanjutin aja kk untuk naik lvl ja dolo ntr, baru reset kalo lvl nya dah sesuai dengan keinginan , kecuali kalo kk dah gatal mo mode PVP di awal Shining Pose Shining Pose Shining Pose Shining Pose Shining Pose Shining Pose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 10, 2009 6:44 pm

bloodnmoney wrote:
bentar lagi ujian . wawawawa
Confused More

ayo2 belajar jangan maen trus... wkwkwkkwwkkw

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 10, 2009 7:41 pm

bloodnmoney wrote:
CC Anna pred saya kok malah sering miss ya ?

vit cumak saya patok mpe 60 (murni no acc ) gag apa kan ?



bentar lagi ujian . wawawawa
Confused More

Klo soal vit, km isi berapapun sih terserah, semakin byk vit-mu, semakin bagus juga buat hunt... soalnya Premium Slash kan juga berdasar VIT ^^

lha dex km berapa? Seingetku Predatorku 95% serangannya kena, dengan dex 60an (sudah ditambah buff Quickness Lv.1), Oh ya ada juga acc akurasi juga aku pake...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Oct 10, 2009 10:28 pm

@jondan : bisa stres saya kk kalo dilanjutin . Blow Head

bayangin aja lawan skeletal elite itu serangannya masuk terus , nyawa tipis , gag pernah miss lagi . bayangin aja ntar kerjaannya cumak keluar masuk goa akhma karna gag sngaja narik momon dan ... mati . Tired of Work

@anna : dex saya 9 dari acc + dex mrni + quickness level 1 .brapa ya ... lupak .huehehehe

@undead : belajar itu disekolah kalo keluar dari skola brati tidak blajar !yeay !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Oct 11, 2009 6:00 am

inget.. rohan ngga kaya RO...

di RO banyakin agi aja uda cukup "miss"nya n ga perlu banyak2 vit...
tapi di rohan sih itungannya beda... stat agi serasa "missing" his "miss"... wkwkwk

@blood
halah lagian kalo di sekolah2 selalu ada "pintu ajaib"
yang kalo masuk pintu itu langsung stress, otak mumet... begitu keluar pintu itu langsung bahagia dan melupakan segalanya yang terjadi di dalam pintu tersebut...
pintu apakah itu...^^

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Oct 11, 2009 9:57 am

bloodnmoney wrote:

@anna : dex saya 9 dari acc + dex mrni + quickness level 1 .brapa ya ... lupak .huehehehe

kurang keknya... Dex-ku 58an + Quickness... Trz ada penambah Akurasi juga... Akurasiku total sekitar 80an... itu dah 95% Kena kok...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Oct 11, 2009 1:08 pm

mo tanyak ni tadi saya dapet fire katar agi+15 ma shining ulrak hindaran+10 str+15
itu bagus gag ya ?

trus kalo momon yang ngedrop katar itu apa ya ?ga pna dapet Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Oct 11, 2009 1:09 pm

@undead Pintu town battleship Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Mon Oct 12, 2009 8:50 am

bloodnmoney wrote:
mo tanyak ni tadi saya dapet fire katar agi+15 ma shining ulrak hindaran+10 str+15
itu bagus gag ya ?

trus kalo momon yang ngedrop katar itu apa ya ?ga pna dapet Crying

Fire Katar tu lvl brp ya? Lumayan bisa 500k itu mungkin... Shining Ulrak Lvl Brp Juga... (Ga hapal nama senjata) Klo cuma isi STR tanpa Serde % sih, kurang bagus haha...

Klo momon keknya yang drop momon yang selevel atau beda 2~3 level ama katarnya tu sendiri, selanjutnya keberuntunganmu yang menentukan Precious Thing Precious Thing

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2718
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 13, 2009 12:28 am

waduh pusing juga klo mikirin rohan trus....

yang penting bot jalan 'n kuliah jalan Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 13, 2009 9:44 am

bloodnmoney wrote:
hancur hancur Murdering
hybird dhan cacad banget pas nyampek level 25 .
keliatan banget lawan blood soul pas digebug gag miss dan sakit skali sad

skillnya jugag keana bakal terpusat di assasin .
yang buat avenger bisa2 kagak ada slotnya ini
Hopeless



mari maen predator lagi Up Up Up!


hancur" hatiqu~~~hancur" Hatiqu~~~hancur" hatiqu~~~hancur Hybridqu Hear Music Hear Music Hear Music

da d apus aja kk mumpung br lv 25 itu ,,,,buat lagi aja yg baru ><

skrg santian saya yg mabok kk Confused More Confused More Confused More dhan str full str WENGAPnya bukan main dagh,,,,,d lv" atas uda ga nahan naekin lvnya,mosternya ntuh sekali nabok ga kukuh bgt,,,,padahal armor da pake Kish,,,da turun 10lvan tp d taboknya masih parah huaaaaaaaa Crying Crying Crying Crying Crying mana IM dagh abis,,,,,,

ini anak" d guild mah pada enak yah masih pada kul saia dagh kerja mau d tinggalin bot quest gag ada yg jagain huaaaa,,,,,mau donk kul lagi
My Love My Love My Love My Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 13, 2009 9:47 am

annastrife wrote:


Kalo stat si full STR ok-ok aja... Masalah VIT asal km ntar pake baju Enchanted isi HP dah ketutup itu...
Lv 60 ke atas mending kamu hunt party aja deh... Dijamin bosen hunt solo lvl 60++ solo soalnya lamanya minta ampyun... kecuali km mau Q aja...

pengennya d tinggal kl qest solo emank ceped bgt dd tp kl d barengin ma kerja gimana mau quest solo Confused Confused Confused Confused Confused


duch malu nech da tua masih aja berkecimpung d game
Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 13, 2009 9:49 am

oh iya ada yg tau ga,,,,web apa yg menjelaskan masing" MAXnya OPT baik itu senjata maupun baju ?,,,,da yg tau liat d web apa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 13, 2009 12:26 pm

search aja di om google .
belum sempat buka-buka ni .baru mid semester .hehehe .

huah .saya muda sendiri masi sma Poring lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 13, 2009 4:14 pm

ddwn wrote:
oh iya ada yg tau ga,,,,web apa yg menjelaskan masing" MAXnya OPT baik itu senjata maupun baju ?,,,,da yg tau liat d web apa ?

STOP OOT...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dhira
Novice
Novice


Posts : 26
Unforgiven Pts : 2718
Join date : 06.10.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

My Character
Nickname: DhiraDhan
Jobs: Dhan
Level: 46

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 13, 2009 4:52 pm

undead wrote:
ddwn wrote:
oh iya ada yg tau ga,,,,web apa yg menjelaskan masing" MAXnya OPT baik itu senjata maupun baju ?,,,,da yg tau liat d web apa ?

STOP OOT...

BENER stop OOT Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Oct 13, 2009 6:15 pm

Dhira wrote:
undead wrote:
ddwn wrote:
oh iya ada yg tau ga,,,,web apa yg menjelaskan masing" MAXnya OPT baik itu senjata maupun baju ?,,,,da yg tau liat d web apa ?

STOP OOT...

BENER stop OOT Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!

Nambah2in OOTnya... klo mo OOT silahkan bikin topik baru...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Oct 14, 2009 10:07 am

@ Dhira anna : weqs maap Crying Crying Crying ke asikan tanya" maap

sori OOT lg Crying Crying Crying Crying Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Oct 14, 2009 12:14 pm

oh ya nih .
mo tanya . pet yang bagus buat dhan thu apa ya ?
mungkin lebi specific bwt predator .hehehe

trus kalo katar normal - opsi serangan dekat - paling besar brapa ya ?

mohon pencerahannya Smile Poring
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ddwn
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2775
Join date : 29.09.09
Age : 55
Location : BSD City

My Character
Nickname: Soraz
Jobs: Dhan
Level: 6X

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Oct 14, 2009 1:11 pm

bloodnmoney wrote:
oh ya nih .
mo tanya . pet yang bagus buat dhan thu apa ya ?
mungkin lebi specific bwt predator .hehehe

trus kalo katar normal - opsi serangan dekat - paling besar brapa ya ?

mohon pencerahannya Smile Poring

kl masalah pet harus nanya dd anna kayana blood,,,kl katar eke mungkin isa bantu bos

opt max serangan dekat sebuah senjata itu tergantung dari levelna bos

63-64: 24 statpoints/9% atk
68-69: 26 statpoints/10% atk
73-74: 28 statpoints/10-11% atk
78-79: 30 statpoints/11% atk
82-83: 32 statpoints/12% atk
88-89: 33 statpoints/13% atk
93-94: 35 statpoints/13% atk
98-99: 38 statpoints/14% atk


pass bgt eke baru aja lg cari Dance Left Right Dance Left Right semoga isaa membantu yach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Oct 14, 2009 10:14 pm

gag dong kk Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 15, 2009 9:08 am

Dhan Predator... Anything U Like...

Kalo aku pake Soft Kahto ma Honey Bear...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Today at 3:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dhan the Assassin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: