HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dhan the Assassin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
bloodnmoney
Novice
Novice


Posts : 21
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 30.09.09

My Character
Nickname:
Jobs: Dhan
Level: 2x

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 16, 2009 6:13 pm

cc saya bingung nii .
buat critical dhan agi n dhan str knapa gedean dan agi ya ? SWT

saya bandingin ma temen saya pas lawan specter
saya (str) cmak keluar 300++ dia (agi) keluar nya 700++ Murdering . ugh . (smua opsi sama)

kalo gag salah di depan disebutin kalo crit paling gede thu str dhan kan ?


mohon pencerahannya Smile Poring
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondan batosai
Novice
Novice


Posts : 22
Unforgiven Pts : 2855
Join date : 02.08.09

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: crit   Fri Oct 16, 2009 7:48 pm

agi dhan critnya gak terganting def, jadi lvl besar lvl kecil def gede ato def besar perbedaan critnya gak terlalu besar , kalo crit str sangat teragantung dari deff lawan semakin besar def lawan semakin kecil crit nya,jika agi dhan buff nya adalah deadly blow maka str dhan buff nya adalah phantom crow.

jadi kalo str dhan senjatanya berdasarkan serangan dekat(%)+damage drop, maka agi dhan karna critnya ratarata sama ( tidak tergantung def ) maka senjatanya berdasar crit rate(%)+ status agi max, kalo bisa tambah 2 item lagi damage drop dan speed attack, katar ato dagger dengamnopsi ini sangat langka

jadi crit agi dengan crit str jauh berbeda, sedangkan str dhan dengan crit tinngi karna ada serangan dekat yg sangat besar pada senjata kekurangannya adalah crit str dhan sangat bergantung dari def lawan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pauchiang
UN Member
UN Member


Posts : 37
Unforgiven Pts : 2863
Join date : 15.09.09

My Character
Nickname: YoshimatSu
Jobs: Dekan
Level: 50

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Oct 18, 2009 7:00 pm

Anna blh minta build skill tree avenger str?.. Mohon pencerahanny..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Oct 18, 2009 10:29 pm

Maaf lama ngga OL...

Buff Phantom Crow sebenernya cuma ningkatin damage Psy Phantom dan Double Psy Phantom jadi 2x lipat, lvl 6 2.3x, lvl 7 2.6x... Dan menjadikan status serangan itu menjadi critical, bukan menjadi critical sebenernya yang ignore defense...

Klo Avenger Skill Buildnya :
[ASSASSIN]
lvl 5 Invenom
lvl 1 Hide
lvl 5 Parry
lvl 1 Sprint
lvl 5 Psy Phantom
lvl 1 Quickness
lvl 5 Phantom Crow
lvl 5 Mana Burn
lvl 1 Deadly Blow
lvl 1 Silence

[AVENGER]
lvl 1 Free Up
lvl 5 Katar Mastery
lvl 1 Rowel Spur
lvl 2 Sealing Square
lvl 1 Health Burn
lvl 1 Death Call
lvl 5 Mind Exchange
lvl 5 Double Psy Phantom

Selanjutnya km wajib lvl 5in :
- Health Burn
- Death Call
- Mortal Rising (Kalau km niat ngelevelin 6 skill ini, klo ngga, ya ngga usah dulu ngga apa2)

yang BISA km lvl 5 in :
- Silence
- Hide
- Suicide
- Deadly Blow (Kalau bisa lvl 7)
- Quickness
- Strength Trap

Kalo km isi semua keknya ngga cukup skill pointnya, jadi km pilih2 yang lvl 5in yang BISA

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ASAP
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2685
Join date : 22.10.09
Age : 23
Location : Cimahi

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Oct 22, 2009 9:40 pm

Pendatang Baru~ ( Mungkin cc anna tau )
Hehe..
Mau tanya nih ttg Dhan agi... cara meperoleh dex nya gimana??? kan itu naikinnya 3 agi 1 vit.
Satu lagi... klo dah lv 50 sama lv 70 ( klo gk salah ) nambah kan stats point nya nah itu ngisi nya gimana??
Masi naikin Vit lg ataw udah cukup di 70 / 80???
Confused Confused Confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 23, 2009 5:38 am

ASAP wrote:
Pendatang Baru~ ( Mungkin cc anna tau )
Hehe..
Mau tanya nih ttg Dhan agi... cara meperoleh dex nya gimana??? kan itu naikinnya 3 agi 1 vit.
Satu lagi... klo dah lv 50 sama lv 70 ( klo gk salah ) nambah kan stats point nya nah itu ngisi nya gimana??
Masi naikin Vit lg ataw udah cukup di 70 / 80???
Confused Confused Confused

nambah dex dari ACC kan bisa...^^
dijamin cukup apalagi berlebih klo 4 slot diisi acc dex smua...
ahahahahaha.....

setelah 50... ada 2 pilihan standar...
- 5 agi 1 vit >> biar attacknya lebih maknyus...
- 4 agi 2 vit >> biar darahnya sedikit lebih tebel...

setelah 70 daped brapa sk pt yah........ lom nyampe^^

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 23, 2009 11:41 am

ASAP wrote:
Pendatang Baru~ ( Mungkin cc anna tau )
Hehe..
Mau tanya nih ttg Dhan agi... cara meperoleh dex nya gimana??? kan itu naikinnya 3 agi 1 vit.
Satu lagi... klo dah lv 50 sama lv 70 ( klo gk salah ) nambah kan stats point nya nah itu ngisi nya gimana??
Masi naikin Vit lg ataw udah cukup di 70 / 80???
Confused Confused Confused

Siapa ya? Disturbed Disturbed Disturbed

Km bisa cari acc isi akurasi atau DEX...

Soal VIT gini aja deh... Kalo km ngerasa VIT udah cukup buat bertahan hidup klo Hunt atau bertahan lebih lama sampe bunuh 1 org... Stop aja...
Recommended kan 80~100... Ngga ada yang ngelarang km isi Full Agi... Tapi dijamin bakal susah Huntnya... hahaha...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ASAP
Novice
Novice


Posts : 12
Unforgiven Pts : 2685
Join date : 22.10.09
Age : 23
Location : Cimahi

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Oct 23, 2009 4:58 pm

Thx" kk undead & cc anna
Ngerti~ hahai....
Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardiaz
Newbie
Newbie


Posts : 8
Unforgiven Pts : 2626
Join date : 19.11.09
Age : 24
Location : Jember

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Nov 19, 2009 9:26 pm

ASAP wrote:
Thx" kk undead & cc anna
Ngerti~ hahai....
Succeed!!!

salam kenal ya...
aku pendaftar baru Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!

nag jember....msh skulll...

dah maen game ini 6 bulanan..hmpr smua job dah wa coba..tapi skg tertarik ma dhan. Hehehe Got You Hehehe Got You

liat critnya di youtube... ih wow Read Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke

hahahha...

car aku lvl 46 pure agi and aku pngen jadi predator...
gmn bagusnya??




@cc anna...nag jember juga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Nov 20, 2009 5:47 pm

@atas
anna ma aku jemberz.... cuma sringnya di luar kota ehehe...
back to topic...

di yutub itu orang2 yang maen full equip keren, pake IM, dah gitu buildnya g asal...
jadi wajar klo keren gituuu...

kenyataannya dhan yang pake crit...............
KEREN!!!
tapi brgitu lawannya pake scroll anti CRIT...
LUPAKAN!!!!


untuk pure agi... keknya bukan ke predator tapi ke avenger keknya.....
untuk itu biar anna sendiri yang jawab...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Nov 21, 2009 5:21 am

Ardiaz wrote:
ASAP wrote:
Thx" kk undead & cc anna
Ngerti~ hahai....
Succeed!!!

salam kenal ya...
aku pendaftar baru Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!

nag jember....msh skulll...

dah maen game ini 6 bulanan..hmpr smua job dah wa coba..tapi skg tertarik ma dhan. Hehehe Got You Hehehe Got You

liat critnya di youtube... ih wow Read Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke

hahahha...

car aku lvl 46 pure agi and aku pngen jadi predator...
gmn bagusnya??




@cc anna...nag jember juga?

Yup... Jangan jadi Predator, Predator disaranin tipe STR...

Tipe Pure AGI Dhan mang hebat klo PvP tp jgn protes klo lagi hunt... Super Empuk...
Trz km juga butuh equip2 mahal untuk jadiin nih dhan... soalnya equip crit% n +AGI (Katar ato Dagger) lebih mahal dari Katar +STR, Damage Drop, ama Melee%...
Kelebihannya sih, lawan level berapapun damagenya sama critnya... paling2 kena damage dropnya itu yang bikin berkurang...
Pure AGI dhan ngga berdaya lawan Warlock, dia punya Crit Imun n dia Pake magic, Magic ngga pernah miss...

Aku orang jember tapi lagi kul di luar kota...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardiaz
Newbie
Newbie


Posts : 8
Unforgiven Pts : 2626
Join date : 19.11.09
Age : 24
Location : Jember

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Nov 21, 2009 10:13 am

wah...ada 2 anak jember tapi kul di luar kota ya??
wooo ada senior neh Hear Music Hear Music Hear Music Hear Music

Guild UN itu minim lvl raapa?masuk plz...


katanya STR berkuasa ya setelah lvl 80++ ketimbang AGI??
itu kata senpai aku di ROHAN My Love My Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Nov 24, 2009 11:05 am

Ngga juga sih menurutku semua tergantung Equipment jg...

Mau masuk UN hubungi Clave setelah lvl 50 ^^ klo dibawah 50 keknya kurang sreg soalnya member paling kecil lvl 50...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Nov 24, 2009 3:45 pm

tuh kata anna.... mo masuk kejar 50 dulu..........^^

hmmm... klo dilihat dari kacamataku.....
justru tipe str itu enak dari awal..... sampai akhir ya enak trus...
tipe agi justru ribet di awal.... tapi klo dah jadi dewasa ntar manteb ituu...

tapi mo gimana jg g ada build sempurna di rohan...
pasti "bisa" kalah...^^

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardiaz
Newbie
Newbie


Posts : 8
Unforgiven Pts : 2626
Join date : 19.11.09
Age : 24
Location : Jember

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Nov 25, 2009 6:22 pm

Wew....cc anna ganti foto Read Book and ShockeRead Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke

oh gtu ya??
waduh susah nih leveling ke 50 Y_Y
msh haru bertarung ma UAN..

po jare wes.... Hula Dance Hula Dance Hula Dance Hula Dance Hopeless Hopeless Hopeless


waktu itu ketemu ank UN di depan akhma...si ranger ma apa itu lupa
mayan kuat ya...
hehehe~~

waktu pvp ma templar..
damage petirnya luar binasa Blow Head Blow Head Blow Head Blow Head
atit..

klo pke 1 acc dex..1 acc vit..sisa agi bener ya?

apa skill katar mastery itu perlu diambil??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Thu Nov 26, 2009 7:19 pm

Ardiaz wrote:
Wew....cc anna ganti foto Read Book and ShockeRead Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke Read Book and Shocke

oh gtu ya??
waduh susah nih leveling ke 50 Y_Y
msh haru bertarung ma UAN..

po jare wes.... Hula Dance Hula Dance Hula Dance Hula Dance Hopeless Hopeless Hopeless


waktu itu ketemu ank UN di depan akhma...si ranger ma apa itu lupa
mayan kuat ya...
hehehe~~

waktu pvp ma templar..
damage petirnya luar binasa Blow Head Blow Head Blow Head Blow Head
atit..

klo pke 1 acc dex..1 acc vit..sisa agi bener ya?

apa skill katar mastery itu perlu diambil??

Kan boleh2 aja ganti poto... ^^ hehehehe...

Santai aja lagi... Yang pasti UN masih kokoh berdiri sampe km bisa sampe 50... ^^

Acc sih terserah km lah... Mau pake yang mana aja... Bebas... ^^

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts : 15
Unforgiven Pts : 2684
Join date : 27.11.09

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Nov 28, 2009 7:41 am

kk..
Dhan str bth pot gx y??
klo equip ny standar bsa pk pk an gx y???
~thx~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebrov
Newbie
Newbie


Posts : 9
Unforgiven Pts : 2627
Join date : 28.11.09
Age : 34
Location : Jogja

My Character
Nickname: Rebrov
Jobs: Dhan
Level: 43

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Nov 28, 2009 3:28 pm

alo gue newbie di forum ini

gue dhan tipe agi lv 43 di server Zeus nick Rebrov

agi gue udah 330 critical baru 3500an + invenom
vit baru 60an

tapi di pukul flame spite mentok klo kena crit 50an

pake dagger armenes lv 43 opsi agi 37, ser. elemen 33%, hp 3%

armor natu semua kecuali sepatunya pluion

untuk skillnya gue ngikut di forum 2 aja tapi masih bingung juga >.<

ada petunjuk ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Nov 29, 2009 6:18 am

@andreas...
mana ada build g butuh pot.......... paling awet g pake pot ya dekan vit.... itupun tetep kadang butuh...
bangsa dhan smua build perlu pot..... coz HP yang "relatif" kecil dibandingin lainnya... (kecuali nekat full vit)

@rebrov...
daggermu perlu ganti tuh...... cari yang gedean dikit....
level senjata jangan = lv orangnya... harus tinggian senjatanya klo mo manteb tu...
soal skill.... mang di halaman depan2 g ada yang bahas??? (saya g ngerti apa2 soal agi dhan ehehehe)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Nov 29, 2009 6:19 am

andreas wrote:
kk..
Dhan str bth pot gx y??
klo equip ny standar bsa pk pk an gx y???
~thx~

Smuanya butuh lah, gimana seh? ^^a

Equip Standar bisa PK PKan kapan aja, cuma ngga jamin bisa bunuhnya ^^

Rebrov wrote:
alo gue newbie di forum ini

gue dhan tipe agi lv 43 di server Zeus nick Rebrov

agi gue udah 330 critical baru 3500an + invenom
vit baru 60an

tapi di pukul flame spite mentok klo kena crit 50an

pake dagger armenes lv 43 opsi agi 37, ser. elemen 33%, hp 3%

armor natu semua kecuali sepatunya pluion

untuk skillnya gue ngikut di forum 2 aja tapi masih bingung juga >.<

ada petunjuk ga?

Udah bagus, coba km post skill2mu ntar aku kasih komentar...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebrov
Newbie
Newbie


Posts : 9
Unforgiven Pts : 2627
Join date : 28.11.09
Age : 34
Location : Jogja

My Character
Nickname: Rebrov
Jobs: Dhan
Level: 43

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Nov 29, 2009 2:41 pm

@rebrov...
daggermu perlu ganti tuh...... cari yang gedean dikit....
level senjata jangan = lv orangnya... harus tinggian senjatanya klo mo manteb tu...
soal skill.... mang di halaman depan2 g ada yang bahas??? (saya g ngerti apa2 soal agi dhan ehehehe)[/quote]

@undead

jgn salah bro dagger gue itu turun 15 level semula tuh dagger level 58 nah sekarang tuh dagger lv 43 [ARMENES'S DAGGER]

soal skill emg udah di bahas cuman aku liat diforum2 lain beda2 meski tipe agi.

@annastrife

skill gue yang kiri udah lv 5 semua kecuali mortal rising lv 4 [ rencana mo lv 5 ] dan deadly blow lv 6
trus parry lv 5 [klo menurut gue tipe agi juga butuh parry supaya miss + parry]
quickness lv 5
hide lv 1
sprint 1
mana burn 2
silence 3

rencana untuk dagger aku mo ganti dagger yang sama cuman opsinya beda [ serangan dekat + damage drop paling ngga 40 % ]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Mon Nov 30, 2009 8:02 am

Rebrov wrote:

@annastrife

skill gue yang kiri udah lv 5 semua kecuali mortal rising lv 4 [ rencana mo lv 5 ] dan deadly blow lv 6
trus parry lv 5 [klo menurut gue tipe agi juga butuh parry supaya miss + parry]
quickness lv 5
hide lv 1
sprint 1
mana burn 2
silence 3

rencana untuk dagger aku mo ganti dagger yang sama cuman opsinya beda [ serangan dekat + damage drop paling ngga 40 % ]

Dah bagus tuh, Klo menurutku sih, Silence jgn dinaikin dulu, nanti aja klo skill avenger udah mantep... Quickness juga klo mau ngga usah jg gpp simpen buat avenger... Mana Burn 5-in... Mortal Rising 5-in (Lvl 6-in ASAP) ^^
Invenom udah 5 kan? Oke itu aja opiniku...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3408
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Dec 01, 2009 3:20 am

@Rebrov

klo agi jgn pake opsi serangan dekat, pake opsi AGI aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts : 15
Unforgiven Pts : 2684
Join date : 27.11.09

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Dec 01, 2009 2:51 pm

kk..
Dhan str bgd ny jd predator ato avenger y??
trus bd ny pa y???
base dex sm vit ny brp???(klo status ny 3 str 1 vit)
thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts : 15
Unforgiven Pts : 2684
Join date : 27.11.09

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Dec 01, 2009 7:54 pm

thx kk..
oya Dhan str base status ny brp??
vit sm dex ny minimal brp???(tnp acc)
thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Today at 3:33 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dhan the Assassin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: