HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI
Share | 
 

 Dhan the Assassin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next
PengirimMessage
Rebrov
Newbie
Newbie


Posts: 9
Unforgiven Pts: 1802
Join date: 28.11.09
Age: 32
Location: Jogja

My Character
Nickname: Rebrov
Jobs: Dhan
Level: 43

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Nov 29, 2009 8:41 am

@rebrov...
daggermu perlu ganti tuh...... cari yang gedean dikit....
level senjata jangan = lv orangnya... harus tinggian senjatanya klo mo manteb tu...
soal skill.... mang di halaman depan2 g ada yang bahas??? (saya g ngerti apa2 soal agi dhan ehehehe)[/quote]

@undead

jgn salah bro dagger gue itu turun 15 level semula tuh dagger level 58 nah sekarang tuh dagger lv 43 [ARMENES'S DAGGER]

soal skill emg udah di bahas cuman aku liat diforum2 lain beda2 meski tipe agi.

@annastrife

skill gue yang kiri udah lv 5 semua kecuali mortal rising lv 4 [ rencana mo lv 5 ] dan deadly blow lv 6
trus parry lv 5 [klo menurut gue tipe agi juga butuh parry supaya miss + parry]
quickness lv 5
hide lv 1
sprint 1
mana burn 2
silence 3

rencana untuk dagger aku mo ganti dagger yang sama cuman opsinya beda [ serangan dekat + damage drop paling ngga 40 % ]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts: 1074
Unforgiven Pts: 8537
Join date: 08.06.09
Age: 25
Location: Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Mon Nov 30, 2009 8:02 am

Rebrov wrote:

@annastrife

skill gue yang kiri udah lv 5 semua kecuali mortal rising lv 4 [ rencana mo lv 5 ] dan deadly blow lv 6
trus parry lv 5 [klo menurut gue tipe agi juga butuh parry supaya miss + parry]
quickness lv 5
hide lv 1
sprint 1
mana burn 2
silence 3

rencana untuk dagger aku mo ganti dagger yang sama cuman opsinya beda [ serangan dekat + damage drop paling ngga 40 % ]

Dah bagus tuh, Klo menurutku sih, Silence jgn dinaikin dulu, nanti aja klo skill avenger udah mantep... Quickness juga klo mau ngga usah jg gpp simpen buat avenger... Mana Burn 5-in... Mortal Rising 5-in (Lvl 6-in ASAP) ^^
Invenom udah 5 kan? Oke itu aja opiniku...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts: 132
Unforgiven Pts: 2583
Join date: 02.07.09
Age: 26
Location: Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Dec 01, 2009 3:20 am

@Rebrov

klo agi jgn pake opsi serangan dekat, pake opsi AGI aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts: 15
Unforgiven Pts: 1859
Join date: 27.11.09

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Dec 01, 2009 2:51 pm

kk..
Dhan str bgd ny jd predator ato avenger y??
trus bd ny pa y???
base dex sm vit ny brp???(klo status ny 3 str 1 vit)
thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts: 15
Unforgiven Pts: 1859
Join date: 27.11.09

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Dec 01, 2009 7:54 pm

thx kk..
oya Dhan str base status ny brp??
vit sm dex ny minimal brp???(tnp acc)
thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts: 132
Unforgiven Pts: 2583
Join date: 02.07.09
Age: 26
Location: Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Dec 01, 2009 9:39 pm

klo gw sih colok STR semua, dex vit ditutup sama acc wing solemn x4, beli di EM @10k. tp mendingan hajar sendiri bossnya pinjem DS VIT tmn soloin deh tuh boss Hehehe Got You

kira" seperti gini full buff jadinya :

Spoiler:
 

gak perlu naikin vit/dex colok str smua Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts: 890
Unforgiven Pts: 6114
Join date: 08.06.09
Age: 24
Location: Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Dec 02, 2009 8:46 am

wohohohoho......

sadis sadis acc apaan ituh??? lv brapa bru bisa pake noh....... wowowowowow
full STR gila ngakak... strnya sampe 900an.... g kurang tuh om^^

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebrov
Newbie
Newbie


Posts: 9
Unforgiven Pts: 1802
Join date: 28.11.09
Age: 32
Location: Jogja

My Character
Nickname: Rebrov
Jobs: Dhan
Level: 43

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Dec 02, 2009 6:39 pm

annastrife wrote:
Rebrov wrote:

@annastrife

skill gue yang kiri udah lv 5 semua kecuali mortal rising lv 4 [ rencana mo lv 5 ] dan deadly blow lv 6
trus parry lv 5 [klo menurut gue tipe agi juga butuh parry supaya miss + parry]
quickness lv 5
hide lv 1
sprint 1
mana burn 2
silence 3

rencana untuk dagger aku mo ganti dagger yang sama cuman opsinya beda [ serangan dekat + damage drop paling ngga 40 % ]

Dah bagus tuh, Klo menurutku sih, Silence jgn dinaikin dulu, nanti aja klo skill avenger udah mantep... Quickness juga klo mau ngga usah jg gpp simpen buat avenger... Mana Burn 5-in... Mortal Rising 5-in (Lvl 6-in ASAP) ^^
Invenom udah 5 kan? Oke itu aja opiniku...

ia maunya gitu silence ntar aja naikkinnya, invenom amah udah level 5. senjataku kan opsi agi ama ser. elemen 33% nah klo mukul ke momon sekitar 2589 + invenom 1295 = 3.8 k lebih.

pernah menang duel ama assassin agi lv 50 padahal gue lvl 44
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebrov
Newbie
Newbie


Posts: 9
Unforgiven Pts: 1802
Join date: 28.11.09
Age: 32
Location: Jogja

My Character
Nickname: Rebrov
Jobs: Dhan
Level: 43

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Wed Dec 02, 2009 6:42 pm

Gehenna wrote:
@Rebrov

klo agi jgn pake opsi serangan dekat, pake opsi AGI aja..

untuk sekarang aku udah make senjata armenes's dagger lv 43 (58)
opsi agi +37, hp +3%, ser. elemen 33%

tapi ntar pinginnya make yg opsi agi + dd

klo bisa agi +70an ama dd 40 %
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebrov
Newbie
Newbie


Posts: 9
Unforgiven Pts: 1802
Join date: 28.11.09
Age: 32
Location: Jogja

My Character
Nickname: Rebrov
Jobs: Dhan
Level: 43

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Dec 08, 2009 1:58 am

kemarin nyoba suddent attack criticalnya ampe 6000an ke momon flame spite Terrible Accident
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts: 890
Unforgiven Pts: 6114
Join date: 08.06.09
Age: 24
Location: Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Tue Dec 08, 2009 6:51 am

brov... itu agi-vit yah???
lv brapa n brapa HPmu skarang?? mo ngitung2 sesuatu...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebrov
Newbie
Newbie


Posts: 9
Unforgiven Pts: 1802
Join date: 28.11.09
Age: 32
Location: Jogja

My Character
Nickname: Rebrov
Jobs: Dhan
Level: 43

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Fri Dec 11, 2009 7:41 pm

undead wrote:
brov... itu agi-vit yah???
lv brapa n brapa HPmu skarang?? mo ngitung2 sesuatu...

ia itu agi-vit

cuman aku ga pake patokan 3 agi : 1 vit

saat ini assassin ku level 45 darah 2200an

total agi klo pake buff assasin 330an

vit cuman 68 [ basic / ga pake acc penambah vit ]

pake armenes's dagger agi 37, hp 3%, serangan elemen 33% [ kenapa gue ga masukin batu penambah critical? karena setelah diitung2 sama aja n menurut gue lebih baik di isi penambah serangan elemen ]

soalnya klo musuh punya scrol anti crit dhan agi bisa apa? beda kasusnya klo senjata ada penambah serangan elemen.

gue pernah bandingin dan hasilnya jauh berbeda.

gue pake dagger yg nambah serangan elemen 33% invenom yang masuk jadi 1200an. soalnya serangan elemen gue jadi 133%. klo ditotal dengan damage dari criticalnya sekitar 2300an + invenom 1200an = 3500an itu untuk assasin lv 45.

tapi klo ga pake dagger penambah serangan elemen invenom cuman masuk 800 - 900an.

mohon kritik dan sarannya... Dance Left Right
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts: 890
Unforgiven Pts: 6114
Join date: 08.06.09
Age: 24
Location: Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Dec 12, 2009 2:32 pm

hmm...... aku lv 30 darah dah 4000.....^^ lawan dekan naga... di FFS 3x + pukul berkali2 baru mati^^ (dekan naga tinggal 1/2 darahnya)

untuk build itu...
stat standar yah...
senjatanya bole juga tuh... nambah %elemen.. (jarang2 ada yang pake)
keep up the good work... berharap aja tempaan berikutnya ga gagal^^

btw serangan racun dhan tu hitungannya gimana se?? bingung aku...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rebrov
Newbie
Newbie


Posts: 9
Unforgiven Pts: 1802
Join date: 28.11.09
Age: 32
Location: Jogja

My Character
Nickname: Rebrov
Jobs: Dhan
Level: 43

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sat Dec 12, 2009 9:49 pm

undead wrote:
hmm...... aku lv 30 darah dah 4000.....^^ lawan dekan naga... di FFS 3x + pukul berkali2 baru mati^^ (dekan naga tinggal 1/2 darahnya)

untuk build itu...
stat standar yah...
senjatanya bole juga tuh... nambah %elemen.. (jarang2 ada yang pake)
keep up the good work... berharap aja tempaan berikutnya ga gagal^^

btw serangan racun dhan tu hitungannya gimana se?? bingung aku...

darah 4000 itu pake IM, acc vit? atau statnya vit - agi?

ya kurang lebih gitu statnya...standar

pinginnya bikin senjata opsi agi 72 + ser. elemen 60an % n sebisa mungkin senjatanya ada opsi vitnya minimal 20an [ bikin armenes's dagger ]

tips untuk melawan ras yang mengandalkan critical macam dhan agi :

sebaiknya memakai armor legenda dengan opsi mengurangi serangan critical.

perinciannya 1 set armor legenda ada 5 buah [ helm, baju, sarung tangan, celana, sepatu ]
nah armor tersebut diisi dgn batu opsi mengurangi serangan critical.

1 batu opsi itu kemungkinan maximum bisa mengurangi serangan critical sebanyak 80.

total kita dpt mengurangi ser. critical 80 x 5 = 400 <--- ini jika memakai 1 set armor legenda

klo musuh / monster mukul kita dan yang masuk damage critical sebesar 420 maka jika kita memakai baju 1 set, damage musuh yang masuk hanya sebesar 20.

untuk lebih efektif lagi kita harus memakai senjata yang punya opsi DD [ damage drop ] minimal 60 %

bayangkan saja...

skill dhan parry + dodge dhan yang tinggi [ miss ] + block dari opsi DD [ damage drop ] + armor mengurangi ser. critical + armor pf max = musuh hampir dipastikan tidak bisa melukai kita, musuh hanya bisa colek2 ga jelaas seperti gambar berikut ---> Disturbed
. <--- saya sudah buktikan dan hasilnya nyata!

untuk masalah itungan % elemen gue juga ga paham2 amat.

setau gue klo critical kamu 6000 maka invenom kamu yang masuk 3000 total damage menjadi 9000.
jadi invenom yang masuk = 1/2 damage critical dari char kita.

oh ya satu lagi... jika racun dhan benar2 sudah masuk ketubuh musuh meski musuh sudah make scroll anti crit. biasanya akan muncul damage non critical yang hasilnya hampir sama dengan serangan critical. misalkan critical kamu 1600an, nah damage non critical ini tidak jauh beda sekitar 1500an kadang juga bisa sama damagenya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts: 890
Unforgiven Pts: 6114
Join date: 08.06.09
Age: 24
Location: Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dhan the Assassin   Sun Dec 13, 2009 7:28 am

teng tong... anda salah......

build saya paling unik... >>> Secret build : Full Vit awkawkakwkawkakw (mungkin dah banyak yang pake ni build...)
no IM, acc vit, tambah honey bear...
senjata katar gabungan lv 40 turun lv 28 (lupa namanya)
armor set froianne ntar sampe tua^^ g perlu pake macem2... mungkin paling banter pake pluion ntar...
(tentunya froianne yang "spesial")

tips lain untuk menghadapi tipe crit AGI tanpa scroll IM... pake buildku...
- pake buildku^^ semua tipe cannon dijamin mati sendiri g perlu disentuh^^
- armor g perlu muluk2 klo pake buildku... MURAH!!!
- build ini serangannya mungkin miss... tapi serangannya bisa 2-3x lebih cepat dari dhan biasa^^

untuk tipsmu... manteb juga tu racun >_< berharap aja musuh g siap detox... ahahahahaha

--------------
anna kemana nih g muncul2??? "setan" forum tinggal aku sendiri >_<

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Dhan the Assassin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 15Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 ::  :: -