HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Tue Jul 14, 2009 9:29 pm

Yah itu si dutz mukanya luthu abis kan itu hasil mancing gue kemaren lebih rare dari rainbow trout. Mayan dia mao jd healer tuh secara kan stockna healer dikit hehehe jd mohon dilestarikan yah harap ditangkar baik2 biar cepet berkembang biak lepelna ntar di OB ok Dutz... :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Tue Jul 14, 2009 10:16 pm

OOOOOHHHH!!!

I C I C...

OOT nih mohon lanjutin di tmpt lain ntar Clave marah :P

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leyan
UN Member
UN Member


Posts : 116
Unforgiven Pts : 3704
Join date : 10.06.09
Age : 32
Location : East Java

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Fri Jul 17, 2009 4:11 pm

sori ne bos
ane pasti RUSUH ehem jgn salahin ya :lol!:
hore bos kek :monkey:
sep2 ehem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahamut
Novice
Novice


Posts : 10
Unforgiven Pts : 2759
Join date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Sun Jul 19, 2009 10:17 am

annastrife wrote:
Sip Rulesnya...

Tapi aku lebih berharap lebih cepat OB lebih baik...
cc anas mau tny cara gabung guild unforgiven ada syarat apa soalnya gw lg cari guild yg cinta damai di PK dulu baru di bls soalnya skr rata2 guild pada blagu gt seolah2 guild mrk yg paling jago gt. jd blh tau kan syarat gabung guild ni.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Sun Jul 19, 2009 11:02 am

mahamut wrote:
annastrife wrote:
Sip Rulesnya...

Tapi aku lebih berharap lebih cepat OB lebih baik...
cc anas mau tny cara gabung guild unforgiven ada syarat apa soalnya gw lg cari guild yg cinta damai di PK dulu baru di bls soalnya skr rata2 guild pada blagu gt seolah2 guild mrk yg paling jago gt. jd blh tau kan syarat gabung guild ni.

Mohon untuk tidak Out of Topic (OOT)

Kalau mau menjadi anggota guild kita bicarakan di game rohan aja jangan di sini...

Jadi ngga bisa dijawab... Trims... Kalau nanya lagi aku hapus postnya...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arvota
Novice
Novice


Posts : 10
Unforgiven Pts : 2770
Join date : 20.07.09
Age : 28
Location : Lampung

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Tue Jul 21, 2009 12:30 pm

kk joni leh nya g???
Smile Poring Smile Poring Smile Poring
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leyan
UN Member
UN Member


Posts : 116
Unforgiven Pts : 3704
Join date : 10.06.09
Age : 32
Location : East Java

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Fri Jul 24, 2009 5:25 am

Hero Pose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shankz
UN Member
UN Member


Posts : 74
Unforgiven Pts : 3245
Join date : 26.07.09
Age : 28
Location : Jakarta (binus)

PostSubyek: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Mon Jul 27, 2009 2:25 am

wow keren2 peraturan nya hahaha........
seru ne buat OB tar.....
salam kenal smua pendatang baru di forum, dari unfor di CB1 dan 2 Hula Dance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Mon Jul 27, 2009 2:58 am

SIP! SIP! SIP!

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Mon Jul 27, 2009 9:50 am

kwoakwoakwoakwaok shankz....

kembaran lo mana RO Ask

Hehehe 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shankz
UN Member
UN Member


Posts : 74
Unforgiven Pts : 3245
Join date : 26.07.09
Age : 28
Location : Jakarta (binus)

PostSubyek: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Mon Jul 27, 2009 11:50 am

wkwkwkw.........

lom ketemu kembaran gw hahaha......

uisss gila keren Force blader nya...
main cabal AMPM jg y??

masi ada duit 80jt lebih di char gw...
cape GB skill nya swt..... Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Thu Sep 24, 2009 5:52 am

boss peraturannya tambahin aja

"level minimum 40"...

biar yang mampir ngerti...

skalian UP UP UP...
Up Up Up! Up Up Up! Up Up Up!

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima   Today at 1:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Peraturan Guild (UN RULES) For OpenBeta// Kritik n saran di terima
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [UH:RP] Rules FORUM
» [GUIDE]Rules Of Roleplay and Tutorials
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.
» Rules Rampok Bank dan Rampok Player
» Saran dan Pendapat saya untuk beberapa Job di {UH:RP}

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: NEWS :: Guild Notice-
Navigasi: