HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Job yg Dimaenkan di OpenBeta (100% yakin)
Avenger/Predator
20%
 20% [ 6 ]
Defender full vit /STR
10%
 10% [ 3 ]
Guardian Dex / STR
3%
 3% [ 1 ]
Templar
3%
 3% [ 1 ]
Wizard
0%
 0% [ 0 ]
Warlock
0%
 0% [ 0 ]
Priest
7%
 7% [ 2 ]
Ranger
13%
 13% [ 4 ]
Scout
0%
 0% [ 0 ]
Dekan Vit/STR
43%
 43% [ 13 ]
Total Suara : 30
 

PengirimMessage
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Mon Jun 29, 2009 3:34 pm

Job yg pasti yakin dimaenkan di OpenBeta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2827
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Mon Jun 29, 2009 10:44 pm

MAAAAKJANGG gak ad priest nya
MAMPOOOOOOOSSSSS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: walah....   Tue Jun 30, 2009 11:57 am

walah walah walah....

kasihan ga ada yang milih archer.....
pada ga suka basa basi nih (baca : NYAMPAH) sukanya to the point (baca : RUSUH).... Smile Poring Smile Poring Smile Poring Smile Poring

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Tue Jun 30, 2009 2:08 pm

Tetep Predator Poring lol

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Tue Jun 30, 2009 3:15 pm

asli bingung mw bikin sage pa sage lage...........

mw bikin sage msh trauma nyangkut... sad sad sad sad sad sad sad

ksh masukan dunk ............... sad sad sad sad sad sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Tue Jun 30, 2009 3:18 pm

Nyangkut di kota?Nyangkut nya karena apa?Ya kalo takut bis bikin dekan ga usah ke kota dekan lagi :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Tue Jun 30, 2009 3:21 pm

wa smpet bikin dekan lg.......

pindah base k partaluca......

pulankny ksana mlu kapok masuk rev deca lage.....

tp msh aja nyangkut waktu mw Q........

map partaluca arah jm 1.........kampreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Tue Jun 30, 2009 3:23 pm

sempet punya pikiran wat bikin defender pul pit.......

jd inget ma defender wa d RO yg pul pit jg..........

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Tue Jun 30, 2009 3:37 pm

itu nyangkut2an... Tar di CB2 sudah di perbaiki,... Jadi tenang aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3759
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Wed Jul 01, 2009 12:06 am

klo gtu maen dekan pit lg dh ah.........

kbtulan human dex wa eq pitny bnyk :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Wed Jul 08, 2009 6:46 pm

OB pasti predator... agak bosen jadi human...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: choice   Thu Jul 09, 2009 7:12 am

berdasarkan ujicoba yang saya lakukan dengan semua char dan semua build yang "mungkin"........

char yang "cocok" buad style aku tuh...... Wizard... (hahaha... CABAL maen wizard... disini Wizard lage...)

pros:
1. ngemob...
2. g sah cast banyak skill (pas mage cuma pake wide pollution)
3. magic type (kebanyakan orang pada tinggi pdef... mdef "lumayan" dikit)
4. mp bejibun (hemat mp pot hehehe)
5. bisa TB magic (psy tipe = mdef gede)

cons:
1. susah hunt solo (awal2)
2. ga bisa bawa barang banyak (psy gede = berat turu drastis)
3. attack kecil meskipun magic (ga isi int cuy alias pul psy-vit)
4. susah buildnya atuh... ga ada yang efektif... 3p - 1v / 2p- 2v / 2p - 1i - 1v / 4p

hmm... jadi diputuskan ntar pas OB aku pake WIZARD...... (lupa dah ama warlock ahahaha....)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baracuda
Novice
Novice


Posts : 24
Unforgiven Pts : 2882
Join date : 06.07.09
Age : 29
Location : Solo

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Mon Jul 13, 2009 1:52 pm

job yang bagus wat bunuhin dhan apaan yak??
perasaan bnyk bner yg bikin dhan....ahahahahahahaw<----niat buruk bunuh anggota guild kl bisa :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Mon Jul 13, 2009 8:23 pm

Wah CB2 Kamis ini udah berakhir siap2 OB deh!! Hmm bingung main apa ranger enak healer jg enak tp mengapa char kesukaanku kok malah dikit amat yg milih apa jgn2 lepel gedenya ga enak kah??? :no: waduh............ bingung mao buat 2 char pasti jg lelet naiknya aaaaaaa.... bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Tue Jul 14, 2009 3:12 am

@baracuda
yang bisa bunuh dhan tuh....
dhan agi kalah ama wizard (buff anti crit party).... bisa ditinggal joget2
dhan str "bisa" kalah ama kelas mage (frozen ice)... bisa sambil joget bentar
laennya ga taw ehehehe...

@titichan
hooh ni mendadak bner nutup close beta...
jangan berkecil hati... sedikit yang milih bukan berarti jelek... ehehehe...
liad ajah yang milih wizard sedikit bgt (aku salah satunya)
"biasanya" pada milih yang melee coz defen guede, pas pukul2an bisa ditinggal chat... gitu......
kalo magic user kan must siap2 cast skill mulu eheheheh....
saran : healer...... (barengin aku naekin mage > wizard ntar.... susah klo ga ada party hiler ehehe...)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Tue Jul 14, 2009 6:49 pm

Ya ampun ini thread ga laku amat sih masa dr maren yg poling tetep aja 17 vote Confused More heheheh...... aduh main healer itu harus punya temen yg diajak share deh sapa yah yg mao share ama aku hehehehe kalo bisa org sby jg deh buat main siang aja :lol!: soalna cuma bisa main malem pulang kerja aja harus cr duit nih buat biaya hidup ama bayar internet speedy keparat mahalnya minta ampun........... Murdering
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Thu Jul 16, 2009 3:50 pm

Maen job nya koko mu aja Templar... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TheJonee
Novice
Novice


Posts : 29
Unforgiven Pts : 2838
Join date : 09.06.09

PostSubyek: zzzzz   Thu Jul 16, 2009 5:28 pm

kalo gt gw aja de jadi healer....


terinspirasi Arrara :afro: :afro:

:cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Thu Jul 16, 2009 6:08 pm

wuiiiihhh......
rame bner yang milih dhan........................
disusul oleh dekan yang menempati peringkat kedua........

kasian bgt yah ga ada yang milih warlock ama scout...............
*comment mode on*

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Fri Jul 17, 2009 1:17 am

TheJonee wrote:
kalo gt gw aja de jadi healer....


terinspirasi Arrara :afro: :afro:

:cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

ada apa dengan Arrara ???? kenapa bisa bikin terinspirasi ???? Dunno Dunno Dunno Dunno
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Fri Jul 17, 2009 1:44 pm

Iya gw jg pgn jd Helaer dadakan nih...

Kutip kata2 TheJonee

Inspired by Arrara....My Love My Love My Love


"Siap2 ngasih crone ke gw ya pas OB bwt yg ngrasa...^^" Shadow Cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leyan
UN Member
UN Member


Posts : 116
Unforgiven Pts : 3704
Join date : 10.06.09
Age : 32
Location : East Java

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Fri Jul 17, 2009 4:00 pm

:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
ga mau ilerrrrrrrrrrr
ehem
mau dhan str ato ranger de tp berat ke dhan str ehem
di cbt pake templar
hhh
record pk
kill 61 org
di kill 49 org
hhhh
amponnnn
wo hen siang arrara ingwei ni te senthi hen hao gan
ehem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Fri Jul 17, 2009 4:50 pm

@Terminator
bukannya kakang yg harusnya kasi abdi crone yg banyak dan ketokin semua armor urang :p

@Leyan
cuapeeeeeeee duehhhhhhhh masa pake muka takeshi kaneshiro
zzzzzzzzz
le uda kaw maen warlock aja wkwkwkwwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leyan
UN Member
UN Member


Posts : 116
Unforgiven Pts : 3704
Join date : 10.06.09
Age : 32
Location : East Java

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Sat Jul 18, 2009 10:56 am

ga mauuuuuuuuu
ehem
eh post na si aek ada pantat km ndri merah2 gt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3354
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Sat Jul 18, 2009 4:31 pm

kamu yach le uda dirusak ama si boss jadi terobsesi sama panthad kuperhatikan postingan kaw akhir akhir ini pasti ada kata panthad dari cukur bulu panthad ama panthad merah zzzzzzzzzzzzzzzz

mending nanti ob km pake nick SiPanthadMerah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)   Today at 1:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Job yg di maenkan di OPENBETA (100% sure choice)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: NEWS :: Guild Notice-
Navigasi: