HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 STR defender build...kasih saran dumz^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Baracuda
Novice
Novice


Posts : 24
Unforgiven Pts : 2882
Join date : 06.07.09
Age : 29
Location : Solo

PostSubyek: STR defender build...kasih saran dumz^^   Mon Jul 06, 2009 10:11 pm

alloow all^^
gw pake nick Moonfangz di CB, tar kalo OB pake nick ini...
gw rencana mau bikin STR defender yang katanya ebad di PVP cuz skill fixationnya
Butuh nasehat dari dewa2 UN nih, gmn buildnya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jondanxx
Tamu



PostSubyek: defnder   Mon Jul 06, 2009 10:34 pm

klu soal statny nya sama aja kk denagn str guardian 3:str 1:vit ta[i dex lo harus 10 point dia atas lvl (mis lvl 50 dex harus 60) baru lo bisa bunuh dhan full agi.terserah lo kapan masukin dexnya tapi rumus buat dex segitu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mending buat hybrid def aja kk 2 vit 2 str bisa buat apa aja mo tanker mo pvp bisa muanya dah di jamin pancen oye :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Fri Jul 17, 2009 1:35 am

Tanya joni kalo Str def,dia agak tau ato tanya oline89 cari di topic clave yang ga mau ada char gagal pada saat OB dia yang menguasai defender
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Thu Jul 23, 2009 9:49 pm

liat skill yg bawah aja


Terakhir diubah oleh Clave tanggal Mon Aug 03, 2009 7:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Thu Jul 23, 2009 10:04 pm

itu whirlwind nya 2point di lempar ke shout aja mentokin 5shout dolo lebih bagus keknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Thu Jul 23, 2009 10:08 pm

Loh Jadi Bless shield ngga perlu sampe 5???

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Mon Aug 03, 2009 7:39 pm

Setelah di upgrade jadi gini... hehehe... mohon di kritik

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Sun Sep 06, 2009 8:55 am

alo kk.... aku ini bukan anak unforgiven(masi cupu rohannya).. aku bingung ma skill built human str yg mau jadi def... yg di job discuss ini kok cuma dikit bgt skill yg diambil.. khususnya yg skill list kak clave.. kok itu ampe lv 50. kyknya nabung skill pointnya banyak bgt.. kira2 aku bisa dpt penjelasan yg lebih detail ngak soal skill built human tipe str yg mau jadi defender.. thx..GBU..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Sun Sep 06, 2009 3:54 pm

Ikuti aja itu sampe 60 biar ga gagal ^^ Soalnya klo keburu-buru isi skill pny knight, nanti waktu jadi Defendernya kekurangan skill poin malah repot soalnya 60++ yang namanya EXP tu dah seret abiss...

Oh ya Itu Invoke Seenggaknya isi 1...

Selanjutnya kan lvl 60 pasti dah ahli soal macem2... jadi km bisa tau skill mana yang akan dimax-in atau ngga...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zakadiel
Novice
Novice


Posts : 17
Unforgiven Pts : 2768
Join date : 06.09.09
Age : 26
Location : Gajah Mada (jakarta barat)

My Character
Nickname: Zakadiel
Jobs: Human
Level: 22

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Wed Sep 09, 2009 12:47 pm

TQ ya.. tp sayang char yg itu kena hack abis..... jadi bingung mau buat apa ni... ad saran ngak ya? kira2 bagusan dekan str apa human dex y... Stressed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Thu Sep 10, 2009 8:02 am

human dex......
Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Thu Sep 10, 2009 8:03 am

Dekan STR : Enak Huntnya, PvPnya lumayan
Human DEX : Susah Huntnya, PvPnya mantap

Silahkan pilih...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts : 15
Unforgiven Pts : 2684
Join date : 27.11.09

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Sat Nov 28, 2009 2:17 pm

Str defender bsa PVP??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Sun Nov 29, 2009 6:26 am

Ya bisa lahh ^^

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreas
Novice
Novice


Posts : 15
Unforgiven Pts : 2684
Join date : 27.11.09

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Thu Dec 03, 2009 1:46 pm

wew..
base dex sm vit ny brp??
senjata ny mace/piso/pedang/kampak???
pk tameng gx??(msh jd knet)
thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Fri Dec 04, 2009 7:29 am

dex ama vit g perlu base2an.... selama kamu merasa cukup alias missnya ngga terlalu ya uda g perlu isi dex... vit juga sama. klo dah kuad hunt/pvp ya g perlu isi lagi...

anna setahuku pernah bikin full STR. pake pedang-dagger... kuat tuh...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
claireolympus
Newbie
Newbie


Posts : 1
Unforgiven Pts : 2187
Join date : 17.12.10

PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Fri Dec 17, 2010 6:45 pm

Clave wrote:
Setelah di upgrade jadi gini... hehehe... mohon di kritik



maaf nech ikut campur...
bukannya STR DEfennder make Dagger/kok make tameng loch.. klo make tameng bkn str namanya tp type dex....
napa invoke gak 6 sekalian...
phisick crashnya juga gk diambil sma buat nyetun..
STR kok make tameng..
ah puyeng...
uwehhehehehe
klo isa dri risiinf sampe bleeding lv 7..
mantebs...

trus klo dah jdi defender.. samp lv 80..
masi sisa banyak skill point kok uwehehhe..
lagian jg bisa buang2 skill point ke empower sma SHout..
klo isa yg 5 jdi lv 6 atau 7 pasti tambah Imba dibarengi status str 3 vit 3
uwehehhehe :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: STR defender build...kasih saran dumz^^   Today at 1:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
STR defender build...kasih saran dumz^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Saran dan Pendapat saya untuk beberapa Job di {UH:RP}
» Saran Dan Pendapat saya
» Saran untuk server Universal Hometown Roleplay
» Saran Dan Pendapat Saya Di IG
» Sedikit saran dari saya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: