HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Tue Jul 07, 2009 12:09 am

Cari Party tetap hunt jam 7-11 malam tiap hari bersama healer yg cuanteqqq suorooo..., imut poll!!! en sexy abiezzz... namun tidak matre hohoho yg mau whisp TiTiChaN di Rohan yah tenq peri muc Poring lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Tue Jul 07, 2009 12:42 am

Wah nanti aja tunggu OBT baru party tetap,katanya mau di reset jadi males maen aku :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Tue Jul 07, 2009 7:06 am

wahahaha... ternyata yang "males" bukan aku doank.....

masa2 CB ni aku lagi pake buad tes ALL CHAR ama ALL BUILD......
ahh capek juga noh nguji :
mage-int
dekan-int
dekan-vit
elf-hybrid (yang ini jelas2 build ga jelas)
sekarang nyoba elf-int... (nick : MyNameIsEnmaAi)

kalo cari party yaaa..... ntar ajah open beta Smile Poring

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Tue Jul 07, 2009 6:46 pm

aku sih cuma mao tau aja tempat2 hunt yg enak so masa Cb buat coba2 ae cari tempat hunt seng mantep dimana hehehe biar ntar OB lgs ngerti tempat naik lepel yg cuepet soroo... kaya naik jet hahahaha Poring lol cita2nya pingin jd healer seng buadak soro... poll2an badak e sak server isa ga yah?/ hmmmm jd inget Prist Badakku di RO 8)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Tue Jul 07, 2009 11:55 pm

Hmmm...

Aku juga malah bolak-balik bikin char baru terus coba2 build hehehe...

Klo tempat hunt keknya dah ada topiknya...

Klo Healer mah ga usah minta party tetap dah pasti nemu cepet :P

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Wed Jul 08, 2009 7:29 am

healer daped party cepet.... berbanding terbalik ama elf int.....

tadi pagi jam 3 pagi daped party tapi bentar bubar coz
A:"heal pliss...."
B:"ress pliss...."
aku : "Elf Int kk ga bisa ress..."
A: "Bahh...."
B: "Jahh...."

silakan lanjutkan sendiri.... hehehe..

sekarang pake dekan vit nick "AyaBrea" damai lagi jalan2 di "laba2" (lupa namanya) di einhoren deket bindstone deket akhma...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Wed Jul 08, 2009 12:09 pm

Udah ganti juga main healer supportna skrg lg main archer dah lepel 25 nickna LieshemienJr hehehe dibuat jd 30 aja terus ganti char lage biar isa ikut undiannya Poring lol btw anna dolo main RO ga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Wed Jul 08, 2009 12:17 pm

Pernah main tapi ngga lama2 amat Poring lol

Yang lama main offline RO nya...

Cuma coba2 jobs lawan MVP dah bosen... :P Dulu aku lebih sering main Deco Online ma Ayodance...

Abis tu main Rohan Inter 1 bulan penuh sampe lvl 50an

Tapi dah lama pensiun...

Ganti Cabal... Cabal tambah sepi... Mumpung ada rohan indo main Rohan deh...

:roll: :roll: :roll:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3399
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Wed Jul 08, 2009 6:09 pm

Oww berarti bukan anna yg kukenal heheh soalanya dolo ada temen di RO namanya jg anna gila sainganku dia banyak2an char hehehe ^^ Deco aku jg pernah main tp bentaran aja cabal lom pernah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Wed Jul 08, 2009 6:43 pm

Hahaha...

Nama Anna mah banyak... ^^

Nama panjangku Fanasari Dian Annalia, nah itu baru cuman aku yg punya hehehe... Akrabnya dipanggil Fana atau Anna...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari   Today at 1:41 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari Party tetap hunt jam 7-11 tiap malam tiap hari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [CNN] Handbook

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: