HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dark Elf the Mage

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Smeleketek
UN Member
UN Member


Posts : 34
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Wed Jun 10, 2009 12:43 am

Numpang lewat buat yg mao jadi Dark elf

Wizard : Banyak Aoenya, pas banget buat party lv ing, naek lv nya cepet
Warlock: dikit doank Aoenya with long cd, mantep kalo buat lawan cacad

Intinya Mage type class banyak dibutuhin untuk lv ing and pvp party.. karena psy and int shield, and skillnya dia yg ga bisa di crit ( agi dhan sama dex guardian ga bisa bunuh mrk haha, str dhan maseh bisa tp hrs tau trik2nya)
En jg Mage class bukan type pvp 1vs 1, karena dmgnya kurang, cocok kalo buat party pvp aja
Mage class akan banyak dibutuhkan untuk party lv ing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Wed Jun 10, 2009 6:23 am

ooowww gitu yaah....

WI sih emang banyak tuh skill AoEnya... tapi ngeliat buildnya, damage ga seberapa tuh.... enak sih buad levelling..... tapi lebih asik kalo bisa iseng orang-orang sekitar (PK!!!! :lol: )

kalo aku liad dari skillnya, WA(rlock) tuh serangannya mirip ama Force Blader di CABAL... (debuf+status+racun)
trus buildnya banyak ke int jadi keknya Magic Damage lumayan... cuma rendah psy/wis (yang bner mana sih) jadi MP ga banyak so berharap beberapa skill bisa bikin lawan cium tanah....

jadi... kalo termasuk orang yang suka Levelling... sebaiknya bikin WI....
tapi kalo lebih suka maen PK sana PK sini.... (kejar hadiah close beta)... enakan WA tuh...

lagipula... di ROHAN ada sistim "defen" dan "magic defen" (ato apalah namanya)
dan sebagian besar ras tuh ngandalin "defen" sehingga "magic defen"nya ga seberapa...
kalau begitu taw kan gimana lanjutannya :face:

cuma kalo pake Dark Elf tuh musti hati-hati... defen kecil sebagaimana tipe "magic" pada umumnya...
jadi kalo ketemu lawan trus ga waspada... 2-3x bacok mungkin dah tele ke point sekitar (alias mati) :pale:

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Wed Jun 10, 2009 1:45 pm

Kalo ada pertanyaan tentang Dark Elf wisp aku aja karena aku pernah maen Warlock sampe lv 68 di server luar.. Job Mage enak karena pada lv sekitar 54 kalo ga salah ada skill yang bisa reset semua skill kita,jadi bisa experiment skill.Contoh pada saat war kita bisa reset kita untuk skill kill semua,tapi kalo pada saat hunt kita bisa reset skill kita untuk hunt.Cuma butuh batu yang drop dari monster n batu ini mudah untuk di dapat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
renz0
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2741
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Jun 11, 2009 2:26 pm

everest wrote:
Kalo ada pertanyaan tentang Dark Elf wisp aku aja karena aku pernah maen Warlock sampe lv 68 di server luar.. Job Mage enak karena pada lv sekitar 54 kalo ga salah ada skill yang bisa reset semua skill kita,jadi bisa experiment skill.Contoh pada saat war kita bisa reset kita untuk skill kill semua,tapi kalo pada saat hunt kita bisa reset skill kita untuk hunt.Cuma butuh batu yang drop dari monster n batu ini mudah untuk di dapat

bingung fat, maen mage mate molo gw Poring Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Jun 11, 2009 3:17 pm

hahahaha..... emang awal2nya susah... aku juga mati mulu...

yang penting tuh jaga jarak ajah dari range skill terjauh.....
trus cari momon yang levelnya ga jauh2 amat..
plus timing yang pas waktu ngepot... (sebel di ROHAN pot delay lama bgt)

aku lv 14 biasa maen2 ama lv 17..

pertama di iket trus serang non stop skill... ga pake jalan2...
modal int ama magic attack udah cukup...

apalagi kalo party... yang satu TB, mage bisa spam skill2nya dari jauuhh di belakang....
---------------------
btw skill mage yang di bawah sendiri tuh buad apa yah?????? kok ga bisa dipake... butuh item tapi ga jelas butuh item apah.. :?: :?: :?:

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_am_kadal
Newbie
Newbie


Posts : 1
Unforgiven Pts : 2736
Join date : 11.06.09

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Jun 11, 2009 10:59 pm

emm..
kalau bole tau..
WA ngmbl skill apa aja pas mage??
msh belum nemu di luar sad sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Jun 12, 2009 3:48 am

ambil yg jalan pysche kayak wide pollution 5,pysche shield 5,dll.Nanti lv 54 km bisa reset sesuka hati skill mu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Jun 12, 2009 6:33 am

everest wrote:
ambil yg jalan pysche kayak wide pollution 5,pysche shield 5,dll.Nanti lv 54 km bisa reset sesuka hati skill mu

hah psy???
tapi aku lihat smua skill WA tuh berdasar INT... psy tuh mainan WI......

aku ambil smua skill lajur kiri (mage)
ama sebagian skill lajur tengah dan kanan yang perlu2 saja........

apa salah baca yah???

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
renz0
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2741
Join date : 10.06.09

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Jun 12, 2009 2:48 pm

undead wrote:
everest wrote:
ambil yg jalan pysche kayak wide pollution 5,pysche shield 5,dll.Nanti lv 54 km bisa reset sesuka hati skill mu

hah psy???
tapi aku lihat smua skill WA tuh berdasar INT... psy tuh mainan WI......

aku ambil smua skill lajur kiri (mage)
ama sebagian skill lajur tengah dan kanan yang perlu2 saja........

apa salah baca yah???

keknya everest lg nmng ke gw tp ga bisa quote.. maklom kk dia ucup :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sat Jun 13, 2009 3:21 am

Ow maap WA itu warlock ya bener2 int.. WI itu wizard yg pysche..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Tanya Skill   Sat Jun 13, 2009 12:03 pm

tanya dunk skill mage yang bawah sendiri tuh butuh item apa yah???

ga bisa pake.....
tuh skill yang gambarnya tele stone.......

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sat Jun 13, 2009 5:38 pm

Teleport?Itu buat tele in org di party mu ke tempat tujuan yang ada diportal,tapi kamu haru punya portal sesuai dengan orang yg km telein
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: skill tele ga bisa   Sun Jun 14, 2009 2:10 pm

masih ga bisa.... T_T

tau apa aku salah pakenya ato gimana...
kluar tulisan... "kamu tidak memiliki batu portal...(lupa)"

nah ini butuh batu portal yang mana???
townportal? portal khusus yang mahal? ato item2 laen???

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Mon Jun 15, 2009 11:21 am

Ya serah mana aja bisa,town portal ato portal yg lgsg ketempat misal limestone ato orc fortress.. Cuma misal km mau teleport org 6 ya km harus ada 6 batu portal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: praktekin...   Mon Jun 15, 2009 11:33 am

ntar coba praktek ahh... tapi ntar abiz ujian tengah semester hehehe......
minggu depan aja dah...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Jul 10, 2009 8:56 pm

eaaa..... sekali lagi dark elf jadi sepi.....
padahal race keren... ga kalah ama laennya... cuma kalah HP aja se... Pretend Don\\'t kno

ayo donk yang mage muncul di sini..... Shadow Cat

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Wizard Manis !!!!   Wed Jul 15, 2009 3:09 pm

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


Terakhir diubah oleh zhaoyun tanggal Thu Jul 16, 2009 11:30 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Jul 16, 2009 3:43 am

waduh... skill-skill wizard ngga salah tuh???
ga skalian ajah 5in smua..... ahahahahaha...

lagipula dari awal ngisi fokus 3psy-1vit tuh menurutku memang bagus... tapi mengesampingkan "SURVIVALITAS" (halah istilah ngawur)
kalo aku liad dari forum2 sebelah... awal2 pas mage tuh isinya... 3int-1vit... sampe nyentuh BASE INT sebesar 80... setelah itu baru isi 3psy-1vit...
dengan begini char bisa lebih survive karena kalau isi 3psy-1vit dari awal... klo ngga dapat party susah hunt... Smile Poring

jadi menurutku kesimpulannya... awal tuh isi 3int-1vit sampe base (no equip) INT = 80 >>> ini bisa bertahan hunt sampe punya skill wide pollution lv5
setelah itu baru isi 3psy-1vit... trus pas jadi WZ... isinya bisa 4psy-2vit atau 5psy-1vit... (yang 2 vit kalo niatnya char PVP) tapi kadang ada juga sih yang ngisi 3psy-3vit... ga ngerti maksudnya... biar tambah alot kali???

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Jul 16, 2009 6:46 pm

Menurut ku lebih baek km party aja jgn ngorbanin buat masukin int,sayang sekali karena buang status point dimana saat km nanti pvp jadi berkurang damage mu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2913
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Jul 16, 2009 8:08 pm

undead wrote:
waduh... skill-skill wizard ngga salah tuh???
ga skalian ajah 5in smua..... ahahahahaha...

lagipula dari awal ngisi fokus 3psy-1vit tuh menurutku memang bagus... tapi mengesampingkan "SURVIVALITAS" (halah istilah ngawur)
kalo aku liad dari forum2 sebelah... awal2 pas mage tuh isinya... 3int-1vit... sampe nyentuh BASE INT sebesar 80... setelah itu baru isi 3psy-1vit...
dengan begini char bisa lebih survive karena kalau isi 3psy-1vit dari awal... klo ngga dapat party susah hunt... Smile Poring

jadi menurutku kesimpulannya... awal tuh isi 3int-1vit sampe base (no equip) INT = 80 >>> ini bisa bertahan hunt sampe punya skill wide pollution lv5
setelah itu baru isi 3psy-1vit... trus pas jadi WZ... isinya bisa 4psy-2vit atau 5psy-1vit... (yang 2 vit kalo niatnya char PVP) tapi kadang ada juga sih yang ngisi 3psy-3vit... ga ngerti maksudnya... biar tambah alot kali???



Kalo menurut anda jelek ya nggak usah disindir tapi beri pemasukan
Tenang bos undead gw dukung WI lo naikin INT :twisted: :twisted: :twisted:


Terakhir diubah oleh zhaoyun tanggal Fri Jul 17, 2009 3:28 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Jul 16, 2009 8:21 pm

ahhahaaha... iya-iya sori2.....
pada dasarnya build seperti apapun tuh bagus.... cuma tergantung yang make lebih nyaman gimana...
pengecualian kalo mage ngisi dex ato str........ (ngakak abis klo ada nih)

nih FAKTA tentang mage calon wizard...
1. serangan normal kuecuil....
2. damage PvP masih cukup kuecuil...
3. damage ngga seberapa pas di bawah lv50 (masih kalah kalo dibandingin ras lainnya. meskipun build asal)
4. kalo level gede... serangan AoE nya DEWA
5. kalo level gede... buff/debuff nya DEWA juga... (bisa ngemob gitu loh)

jadi di awal cupu itu biasa... di-PK trus itu biasa... disampahin itu biasa...
tinggal tunggu aja ntar klo dah jadi wizardnya... hit list langsung bersih seketika... (ngarep mode : on)
sbenernya post aku di atas tuh berlebihan jg nih... INT buad psy mage tuh baiknya antara 50-80 point...
selebihnya bisa fokus ke psy... (jangan lupa vit)

masalah skill keknya bertahan aja dulu ama skillbuild masing2 yang dirasa nyaman... ntar level 65 bisa reset sesuka hati selama ada batu reset kan... ( ini loh salah satu hal yang kusuka dari mage)

tambahan tentang mage calon wizard
- perlu 70-80 base int (ga ngerti buad apa)
- perlu barang yang nambah int UNTUK LEVEL KECIL
- harus bisa bertahan hidup saat melakukan AoE pada mob... bisa pake yang nambah2 vit
- senjata sebaiknya yang nambah int UNTUK LEVEL KECIL, di atas level 50 baiknya yang nambahin psy
- UTAMAKAN ARMOR... daripada senjata. (aku coba pake smua staff bedanya ngga jauh2 amat, beda klo armornya yang jauh)
- selalu siapkan healer (punya bermacam buff untuk membantumu)
- main dalam party sebisa mungkin... (kalo ga bisa, itulah gunanya int)

ini bukan pendapat saya melainkan copas dari wakpo.com

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Jul 16, 2009 10:58 pm

Inget!

Stat Reset Stone Mahal!

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
missarcherz
Newbie
Newbie


Posts : 6
Unforgiven Pts : 2728
Join date : 17.07.09
Location : Kendal gitu aja

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Jul 17, 2009 9:49 am

emmmmmmm.....enak gk ya pke tipe magic2 gini
dalam game apapun gk pernah doyan yg nmnya magic
yg ada lngsung gebuk gitu aj,wkwkwkwkwkwkwkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sat Jul 18, 2009 6:00 pm

emang sih selera tiap orang beda-beda........
aku kmaren juga nyoba pake dhan str, dekan vit.......... smuanya ngga berhasil...... agak malez...
enaknya magic user tuh damagenya "kliatan"....... relatif gede dibanting physical.. eh dibanding!!!
trus yang pasti RANGED..... kebal ama skill "melee-ranged switcher" kek skillnya dhan klo g salah tuh.
enak pake mage soalnya dah kebiasaan mage di sembarang game ahahahaha.....
beda bgt ma anna tuh dia nyoba pake mage tapi "belum beruntung"..... ahahahaha....

klo enakan "gebuk sana gebuk sini" ya jangan pake mage... klo ngga siap jiwa dan mental, bisa...... <insert problem here>
ahahahahahahahahaa...

@anna
iya-iya-iya....... kan ngga ngomongin status....... (status jomblo dah g sah diomongin...)
yang diomongin skill ahahahah.... (skill... bukan sikil... alias kaki ahahaha)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sun Jul 26, 2009 4:06 am

Ad yg bisa kasi skill tree utk mage.. point skill penting ap yg wajib diambil pas jd mage - WA...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Today at 3:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dark Elf the Mage
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: