HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dark Elf the Mage

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Mon Jul 27, 2009 3:28 pm

venom mau wizard ato warlock tuh???
kalo wizard Pm Zhouyun...
kalo warlock Pm Everest...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Tue Jul 28, 2009 5:05 am

skill tree n build DASAR mage liad di post2 awal disini... keknya ada tuh.....

jika masalah berlanjut hubungi kedua orang di atas... wkwkwkkw

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Jul 31, 2009 3:23 am

Clave wrote:
venom mau wizard ato warlock tuh???
kalo wizard Pm Zhouyun...
kalo warlock Pm Everest...

Waaa belum ad info nie dr everest.....
Mage - Warlock nie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cakev_only
Novice
Novice


Posts : 11
Unforgiven Pts : 2761
Join date : 15.08.09
Age : 28
Location : bandung

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Aug 27, 2009 1:01 am

kk tolong donk.......

teman saia mau maen mage.....
dia suka PVP ....
trus mau tanya.....yang bagus PVP itu warlock apa wizard..??

trus build statnya gmn kk..??
dan build skillnya gmn..??
tolong kasih tau donk......

PLEASE>>>>...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Aug 27, 2009 5:28 am

@up:
WARLOCK... : 1-1 PvP design, Heavy damage dealer (mejig gitu loh, int pula) sejak mage sampe warlock sampe pensi.
WIZARD... : group PvP & PvM design, Great supportive mobber (add temper bikin semua ras ngiler juga), ga takut MP habis (psy tipe), anti FFS (reflectnya), tapi damage ga seberapa keren dibanding warlock.

mau pilih yang mana???

Ven0mXP1i wrote:
Ad yg bisa kasi skill tree utk mage.. point skill penting ap yg wajib diambil pas jd mage - WA...
mage yang pasti harus diisi ituh........

1. Health Coil lv5 >> sedot HP
2. Mana Coil lv5 >> sedot MP
3. Energy -lupa- (skill paling awal) lv5(ga wajib) >> cooldown cepet
4. Teleport lv2 >> lv 2 cukup untuk kabur seParty pas lagi hunt. 3-4 kalo mo kabur dari PvP.
5. Dark Eye >> wajib diisi dan wajib nyala. (ga ngisi ini = ga mungkin)

kalo mo Wizard tambahin skill ini (80int base-1vit per level, 3 psy-1vit):
1. Dark Message >> nambah HP bagus buad mobber
2. Wide Pollution lv5 >> krasa bgt pas lv gede
3. Wide Encourage >> ga wajib sih cuma nambah2in skill mobnya ajah
skill pas wizardnya masih dipelajari dulu...

kalo mo Warlock tambahin skill ini (full 3 int-1vit):
1. Wide Encourage lv5 >> darurat only
2. Int Beam lv5 >> damagenya KEREN
3. Freeze (yang kura2) >> jauh lebih baik dari sleep, kecuali kalo lawannya ranged...
skill pas warlock masih dipelajari juga...

jalur skill tengah ngga penting menurutku... buff crit ngga bagus klo attack speed -sangat lambad-...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3320
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Aug 27, 2009 11:02 am

cakev_only nickmu di game apa?Nanti km wisp aku aja MiniWasabi lgsg di game.. Kalo buat venom kamu kan 1 guild ma aku tinggal tanya aja banggggggg...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Aug 27, 2009 11:07 am

Fat km post aja di sini biar org2 lain ngga bingung whisp km padahal km yg whisp byk juga hehehehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Aug 27, 2009 3:09 pm

hooh post disini ja.......

Undead lagi bersiap2 untuk bangkit antara Half-Elf Scout dan Dark Elf Wizard... (Tergantung yang ngga ada di guild yang mana)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cakev_only
Novice
Novice


Posts : 11
Unforgiven Pts : 2761
Join date : 15.08.09
Age : 28
Location : bandung

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sun Sep 06, 2009 7:52 am

mav kk everest saia ga bisa wips....
saia maennya di server ZEUS.....
jadi kalo bisa tolong di sini ajah yah kk.....
hehehehe......
gpp kan yang bukan guild unforgiven gabung di forum ini..??
^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MirTz
Newbie
Newbie


Posts : 5
Unforgiven Pts : 2720
Join date : 15.08.09

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sun Sep 06, 2009 1:19 pm

kasih tau dunk para sesepuh mage...
skill build dark elf menjadi warlock yang lengkap..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thimpuk
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 06.09.09
Age : 22
Location : Pontianak

My Character
Nickname: Dhan
Jobs: Dark Elf
Level: lv 34

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sun Sep 06, 2009 8:33 pm

undead wrote:
naahh.... klo itu baru tinggal kabur^^ (masih ada "silent" loh...)
sbenernya yang bisa lawan warlock itu semua...

ada yang punya anti debuff, ada anti stun, ada anti silent, pokoknya smua ras punya.... tapi ga punya anti "semua status" keknya^^

ahh siap2 post skill2 Mage dlu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sun Sep 06, 2009 9:14 pm

waduh...... ga sempet nih.... banyak kerjaan... (levelling wkwkwk)
sori2 terbengkalai... pake seadanya dulu yang ada disini kan cukup untuk referensi dasar...

selengkapnya wisp in game aja tuh Mr Fat... (nick in game lupa)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dekaners
Novice
Novice


Posts : 16
Unforgiven Pts : 2767
Join date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Thu Sep 10, 2009 7:06 pm

kk kira2 skill 1nya mage yg lv 5 nambah magic dmg 170% tu di ambil gak?? kalo gw gak sih gara2 ke ambil dark mesage + cold wave , tapi kira2 harus di ambil yahh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Sep 11, 2009 3:02 am

Dekaners wrote:
kk kira2 skill 1nya mage yg lv 5 nambah magic dmg 170% tu di ambil gak?? kalo gw gak sih gara2 ke ambil dark mesage + cold wave , tapi kira2 harus di ambil yahh???
hmm... itu skill apa namanya??? yang nambah magic damage 170% keknya kalo crit deh...
jalur tengah kan??

mending ngga diambil... kecuali FF mendukungmu sehingga crit terus hitnya... dan kamu bawa senjata "%magic" biar klo crit skalian 1 crit kill^^
hint : semakin lambat senjata, kemungkinan crit semakin besar... (intinya untuk semua senjata kemungkinan critnya sama)

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thimpuk
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 06.09.09
Age : 22
Location : Pontianak

My Character
Nickname: Dhan
Jobs: Dark Elf
Level: lv 34

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Sep 11, 2009 1:34 pm

HI Confused More
Gw pendatang baru,Salam Kenal ya...
ni tmn2 yg aku knal
1. pak okky
2. ucok pening. wkwkwkkwkwkwk Confused More Confused More Confused More
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dekaners
Novice
Novice


Posts : 16
Unforgiven Pts : 2767
Join date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Sep 11, 2009 9:08 pm

bukan om undead baru ingat gw energy shepre namanya wkawka itu di ambil gak coz lv 5 = 170% serangan magic , cas time 2 dtk sama aja 2 hit serangan biasa 3 dtk = 2x hit ??? Confused More Confused More
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sat Sep 12, 2009 2:58 am

oohhh energy sphere toh.................

keknya itu wajib deh klo mo tipe warlock......
soalnya delay ama cast paling pendek dibanding yang lain dan damage juga ngga mengecewakan...
lumayan buat nambahin skill yang bisa di spam... (smakin "skill user" maka ngga akan terpengaruh ama "darkness" ato "%kecepatan serang")

klo mo wizard tergantung situasi... suka solo apa party. klo solo ambil aj dah. klo party ya tinggal aja dah... yang guna buat party dari wizard kan cukup "Add Temper " (Buff super DEWA) ama "Psy Shield" (Shield yang bikin DEWA)...

170%magic klo int gede manteb loh... apalagi klo ditemenin %magic attack...

tapi kalopun dah salah build SKILL... jangan kuatir... lihat tuh di skill paling belakang sendiri ada "Reset Skill Tree"... tinggal isi 2 dah RESET semuanya...
build ulang lagi skillnya^^... batu "Erase Stone" loh bejibun dapetnya lv 40an tar... dijualpun keknya murah bgt deh 20000 dah dapet...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sat Sep 12, 2009 7:14 pm

Sebagai Pengetahuan, Staff itu kecepatan Serangannya 2000ms/hit

Jadi 3 Detik masih 1 serangan ja... 4 detik baru 2 serangan...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sun Sep 13, 2009 4:51 am

sipp..
tapi kan gimana2 mage class tuh "Spell Caster" alias skill2 mulu n jarang pake normal hit staff......
jadi kecepatan senjata g sah dipedulikan... spam aja skill2nya yang ada dan voila... lawan langsung ke bindstone...



dari sekian banyak armor... mang ada brapa sih yang ngasih "Magic Defend" gede ke armornya...... perasaan liad di pelelangan isinya "Physical Defen" smua...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Sun Sep 13, 2009 9:29 pm

Memang sih orang milih PDEF drpd MDEF... Soalnya Class yg gunain Fisik Lebih banyak N momon-momon Fisik mudah...

Klo mau Magic Defense Tanpa harus pake MDEF+++, Pakai Damage Drop (Damage Turun)...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dekaners
Novice
Novice


Posts : 16
Unforgiven Pts : 2767
Join date : 13.08.09

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Mon Sep 14, 2009 8:26 pm

ahahahah..... Succeed!!! brarti ambil yah energy shpre, padahal dah gw ambil dark mesage aaAaaaAAAAAaa.. .. . . warlock kan ga begitu butuh Crying Crying bener??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Tue Sep 15, 2009 2:05 am

Arrrggghhhh stres nungguin IM reset skill Blow Head Blow Head
Pengen maen char baru aj sambil nunggu.... Keknya Dekan gw cacad sangad hiks
Crying Crying
BAnyak yg bilang Job Mage - WArlock paling ceped levelingnya...
Apa bener tuh??
Klo emang iy minta info skill2nya dunk dari Mage ke Warlock...
Stat 3 INt 1 Vit....
Tengkyu sangaaadddd........ Kl IM Reset Skill Kluarnya sebulan lebih mending bikin char baru aj dah T_T Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Tue Sep 15, 2009 4:33 am

mage-warlock emang cepet levellingnya "awal2" coz damage magic krasa bgt ke momon... per normal hit bisa kek skill2nya dekan (100-400)...
tapi "katanya" setelah jadi warlock kecepatan hunt turun coz skill2nya kurang support untuk hidup lebih lama... tapi damagenya masih manteb sangat..
jadi kalo bisa dapet armor yang manteb ya bisa diperhitungkan lah...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thimpuk
Novice
Novice


Posts : 25
Unforgiven Pts : 2806
Join date : 06.09.09
Age : 22
Location : Pontianak

My Character
Nickname: Dhan
Jobs: Dark Elf
Level: lv 34

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Tue Sep 15, 2009 7:06 pm

Kalo Dark ELf lebih mentingin Pertahanan Fisik / Magis Confused Confused ?????

Succeed!!! Succeed!!! Succeed!!!
BAntu ya!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Fri Sep 18, 2009 9:29 pm

Fisik... Magicnya dari INT/PSY-nya aja...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dark Elf the Mage   Today at 3:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dark Elf the Mage
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: