HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Mon Jul 13, 2009 8:29 pm

Ayo persiapkan diri untuk OB yang lom tau kapan keluarnya kalo ga ada CB 3 sih hehehee... tapi kebanyakan gamenya LYTO cuma ampe CB 2 aja kaya Seal RF ama PW masa Rohan ampe CB 3??? ga mungkin kayanya keburu bosen yg main dan pada kabur so harus mulai skrg nih menentukan pilihan mao jd char apa di OB hhehehe... aku mao main apa yah hmmm anu... hmm... bingung... mao main apa :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Tue Jul 14, 2009 2:39 pm

ahahahaha...... baru aja mo bikin tred... ternyata ada yang dah bikin..... ahahaha
Murdering
GOODBYE ROHAN CLOSE BETA!!!!!
KAMI PASTI
tidak AKAN MERINDUKANMU!!!!!
Succeed!!! Hero Pose
diri udah siap.... tinggal koneksi aja ngga siap2 neeehh..... ahahahahaha.....
jadi "undead" lagi dah..... maen jam 2-3 pagi sampe jam 6 pagi........
Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You
Up Up Up! Up Up Up! Up Up Up!

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gehenna
UN Member
UN Member


Posts : 132
Unforgiven Pts : 3410
Join date : 02.07.09
Age : 29
Location : Jakarta

My Character
Nickname: LeeSooJung
Jobs: Dhan
Level: 74

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Tue Jul 14, 2009 3:14 pm

OB im commiingggg, siapkan jiwa, raga & $_$
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Tue Jul 14, 2009 4:36 pm

ahahaha... bner2... siapin jiwa, raga, juga..... $$$$$$$$

biasalaaaaaahhh... lyto kan suka tebar pesona voucher dimana2.......
sedangkan user selalu tebar-tebar duidnya..... ahahahahahaha.......

cari kalo ada "lyto voucher code generator" asik neh...... huahahahahahahahaha....
Shadow Cat Hula Dance Hula Dance Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You


n.b. Hanya Berlaku Bagi Mereka Yang TEBAR...L DOMPETNYA!!!
Read Book and Shocke Hopeless Hoping

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Tue Jul 14, 2009 6:54 pm

PUARAHHHH POLLLL mentang2 mao OB masa mao hunt toel2 MS ama DS aja dibunuhin molo gara2 alesannya katanya "RUSUH KK MAO OB GA USAH HUNT KEJAR PVP POINT BUAT IKUT UNDIANNYA LYTO" :affraid: gile bener jadi yuk kita bunuh2an semua minimum bunuh 10 org berbeda buat ikut undiannya LYTOd mayan tuh dapet IPOD or POCER 175K yuk2 hayuk.... mari bang.... WM gue yah buat setor nyawa ntar gantian kuberikan nyawaku buatmu aku ada 2 char :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Tue Jul 14, 2009 9:26 pm

AH biasa... Kalo ngga gitu Lyto bakal kewalahan bikin alasan klo banyak yang ngga setuju direset...

Buat apa klo ngga direset baju Froianne Polos hadiah dari Lyto itu Smile Poring langsung jadi makanan ikan tuh hahaha...

Jadi Santai aja....

Hear Music Hear Music Hear Music

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Tue Jul 14, 2009 9:33 pm

Lho hadiah in game mah ga suah diitung orang2 kan pada ngejer ipod ama pocerna plus itu baju forianne itu bisa dibuat mancing bisa dapet ikan luthu kaya si dutz89 lebih rare dr rainbow trout lho :lol: Dance Left Right
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Tue Jul 14, 2009 9:38 pm

Wow!!!

Read Book and Shocke

Keren Juga hahahaahaha...

Boleh dicoba tuh hehehehe...


Hero Pose

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3322
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Thu Jul 16, 2009 4:09 pm

Kata boss siap kan jam terbang yang tinggi hahaha... Mau rebut kota >.< Biar bisa begaya pake baju baru :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Thu Jul 16, 2009 4:12 pm

waduh... kalo jam terbang sih ga janji bisa.........
tapi kalo jam maen....... siap tiap pagi jam 3-6 pagi ahahahahahaha........ jam lainnya ngga pasti...
maklumlah... ind M2 LAGI JELEK-JELEKNYA!!!!! Terrible Accident Murdering Hoping Dunno

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Thu Jul 16, 2009 4:20 pm

Jam terbang tinggi buat mancing yaa?

Soalnya maen Rohan sumber masalah utamanya cuman di crone.. Crying Blow Head Confused

Kalo bisa dibikin 1 Divisi Khusus Perbekalan

1 Party khusus org2 yg suka mancing sbg supplier crone

1 Party lg khusus HUNT Batu opsi..

1 Party lg khusus combine armor dan snjata skaligus turun Lv/stats

Jadi kan enak yg Divisi Leveling tinggal pulang, setor brg rampokan dr momon trus kerja leveling lagi
dg perbekalan baru yg disediakan oleh Bendahara Guild.

Mantap ga ide Gw.. ^^

Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3322
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Thu Jul 16, 2009 7:33 pm

Ya km perbudakin sapa deh kalo kayak gitu :p Bisa-bisa pas pulang dari hunt km yg dijadiin umpan pancing kalo caranya kayak gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Thu Jul 16, 2009 7:47 pm

ah si termi(nator) kebangetan......
ntar kita2 yang mancing dll pada ga bisa lepelling...
trus si tukang nurunin lv/stat tuh ntar bakalan kena semprot-semprot gara-gara gagal mulu nuruninnya....

ujung2nya mereka pada sebel n bosen trus terjadilah korupsi kolusi dan nepotisme....... (halah...)
Murdering Read Book and Shocke Hoping Im Useless Hopeless Terrible Accident

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Thu Jul 16, 2009 10:39 pm

Wahahahaha...

Ada Ada aja Idenya hahahaha...

Kalo gitu tukang mancing aja dah mainan Spasi doank hahaha...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Fri Jul 17, 2009 2:06 pm

annastrife wrote:
Wahahahaha...

Ada Ada aja Idenya hahahaha...

Kalo gitu tukang mancing aja dah mainan Spasi doank hahaha...

Ehemmm...

Anna lgsg ta angkat jd Bendahara, tar tinggal acc ama si Boss.. Precious Thing Precious Thing Precious Thing Precious Thing

Ayo sapa yg mau daftar masuk 10 besar Supplier Division wakakakaka.......

Tenang, tidak ada perbudakan disini. Dunno
Hanya sekedar Faktor Pemanfaatan yg berlebihan saja ^^ More Dance More Dance
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2829
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Fri Jul 17, 2009 2:53 pm

main apa lage ya ini yg rusuh nya enak ??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Fri Jul 17, 2009 4:16 pm

yang di Indo keknya game rusuh cuman RF ma Rohan...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Fri Jul 17, 2009 7:36 pm

PW juga rusuh kayana sekarang emang zaman game2 rusuh !!! INI LYTO Kebangetan CB berakhir tapi ga diberitahu apa2 kapan OBna digantung deh nasib kita jadinya .... Crying
sementara sambil nunggu OB keluar main Barn Buddynya Facebook deh nanem2 asil terus panen dijual hehehehe Succeed!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Sat Jul 18, 2009 6:13 pm

eeerr....... yang digantung kamu aja yah.... jangan ngajak2 klo mo digantung..... ehehehehehehe...............

klo aku sih masih ada game OnAir online, Cabal AMPM, Aeriagames Shin Megami Tensei Imagine Online (panjang bner judulnya)........



seRUSUH-RUSUHnya game RUSUH....... lebih RUSUH lagi peRUSUH yang kena RUSUH trus bales RUSUH trus ngajak-ngajak temen2nya RUSUH sehingga pada akhirnya jadilah keRUSUHan dimana-mana..... hidup RUSUH!!!!!

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Sat Jul 18, 2009 8:07 pm

yang pasti lebih RUSUH yang BOM JW Merriot ama Rich Carlton tuh asli rusuh abiezzzzz...... :lol!:
kayana si undead antekna tuch Murdering
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Sat Jul 18, 2009 8:13 pm

Wogh iya...

Nyebelin ah... Ada-ada aja indonesia nih... Pengen ke jepang aja aku... Belajar Bikin Anime ma Manga...

Tired of Work

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2829
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Sat Jul 18, 2009 11:56 pm

annastrife wrote:
Wogh iya...

Nyebelin ah... Ada-ada aja indonesia nih... Pengen ke jepang aja aku... Belajar Bikin Anime ma Manga...

Tired of Work
mangga golek ??? mangga harum manisss ???
atau asinan mangga ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3761
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Sun Jul 19, 2009 10:52 am

manga om bukan mangga.........kwokwokwokwokwowkow

rusuh d cabal bosan,OB lma bnr......

gr" BOM wa g jd k glora bung karno nonton MU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Sun Jul 19, 2009 11:45 am

Tangkap segera pelakunya!!!

Ial kaburr!!! dicari polisi pelaku pemBOMan... Poring lol

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Monica
Novice
Novice


Posts : 14
Unforgiven Pts : 2778
Join date : 19.07.09
Age : 24

PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Sun Jul 19, 2009 6:25 pm

minggat donk dari jakarta .... wkawkkawwa.. adoh adoh pengen maen rohan lage..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!   Today at 5:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 
CB 2 Berakhir Kamis ini Siap2 OB dehh!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: