HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Tue Jul 14, 2009 9:34 pm

Ngegosip Season 2 Dimulai...

Ayo silahkan ngelawak atau apa aja deh daripada ngga ada kerjaan hahahaha...

:lol!: :lol!: :lol!:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Tue Jul 14, 2009 9:39 pm

Hayuk2 cc anna... aku temenin... :lol!:
Mao laporan kalo aku abis dapet ikan super luthu dan lebih rare dr Rainbow Trout yaitu si Dutz89 harap dilestarikan baik2 karena udah punah semua tinggal dia stock terakhir mao jd healer yg handal cita2nya harap ditangkar biar bisa berkembang pesatt lepelna di OB

Nama Ikan : Dutz89
Tipe : Healer pemakan segala (omnivora)
Umpan: equip2 polos di awal2 game yg harganya 10 crone

Confused More Confused Confused More
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Tue Jul 14, 2009 9:43 pm

Ahahahahaha...

titichan pny FB atau FS? Mumpung online aku add ajah hehehe...

Klo ngga mau diekspos kirim pake Message aja, send to : annastrife

:cheers: :cheers: :cheers:

Waaakh aku ga ikut CB2 Penutupan T.T

Aku lagi sakit nih... Klo main 2 jam aj dah pusing...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: YANG SUKA MIE YABI...   Wed Jul 15, 2009 6:09 am

Yang suka ma maria ozawa alias miyabi silahkan baca ini :

KLIK DI SINI

Hehehe Got You Hehehe Got You

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Wed Jul 15, 2009 1:32 pm

BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKA..............

bner2 tuh isinya Maria ooo.............SENSOR.....aaa alias MIE YABI..... (baca dengan benar dan amati tulisan itu)

HUAHAHAHAHAHA......
***ngakak abizzz***

BYAHAHAHAHAHAHAHA..........
***sampe nangis-nangis***

MUAHAHAHAHAHAHA............
***dah ga tahan lagi***

BERAKAKAKAKAKAKAK...........
***sambil bera....k pun kebayang2 tuh mie yabi***

BRUAKKAKAKAKAKAKAKAK..............
***pas balik-balik jatuh dari kursi baca lanjutannya***

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dutz89
UN Member
UN Member


Posts : 33
Unforgiven Pts : 2882
Join date : 14.07.09
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: gosip   Wed Jul 15, 2009 8:07 pm

wew se titichan. . .
G mah peace aja dah makanya jadi healer. . .
^^v

Oh y dgr2 td katanya gk jd d reset,katanya nambah server duank. . .
Duh yg mana yg bnr neh?
Tp semoga d reset. . .
Tp klo bnr gk d reset n malah nambah server gmn nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Wed Jul 15, 2009 8:18 pm

Aduh si Dutz deh mah oneng deh..... Murdering
Itu biasa dut CB 1 server kan namanya test ntar OBnya direset semua terus disediain 2 server gitchu paham??? Terrible Accident
Kaya PW dan RF dolo waktu CB hanya 1 server 2 kali periode CB 1 dan 2 terus waktu OBnya disediain 2 server. Nah kalo ntar tinggal diputusin mao main didirikan diserver amna guild ini beres khan gt aja kok repot LEBAYYYYYY POLLL !!!!
Dance Right Left Dance Left Right
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 3:50 am

akhirnya balik isi forum sambil nunggu rohan OB Crying Crying Crying
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 9:26 am

Semalem gw teparrrr se teparr-teparrrnyaa...!!!!!!!!!!!!!

Ga tau napa jd ngantuk banget, pas bangun dah jam 08.00 pagi :affraid:

Yahhh........ ga sempet memperpanjang gulungan Hitlist gw lagee d sad

Ada kabar kapan CB3 :sleep: atau OB :sunny: akan hadir di muka bumi ini ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiJeruk
Newbie
Newbie


Posts : 3
Unforgiven Pts : 2719
Join date : 15.07.09
Age : 28
Location : Pontianak

PostSubyek: wew..............   Thu Jul 16, 2009 9:34 am

ZZzzzzzzzzZZZ......... :joker:
:rendeer:
:afro:
:afro: :afro: :afro:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 9:50 am

Sambil nunggu OB yg britanya sliwar-sliwer ga karuan

bagusnya nih forum bikin something nge-game getoo, RPG based.
jd mayan nutup wktu iseng yg kebuang............

Apa lagi pada maen di Inter?

Ada yg Private server ga ?

Yg expnya sehari bisa lv50 jd kan enak bs blajar2 skill :cherry:

URRRrrrRRrrrGGggGGHhh.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BETE DAH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HighestMaximum
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3761
Join date : 09.06.09
Age : 26
Location : Tambun Selatan, Bekasi

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 2:26 pm

tuh kn pd BETE........

anna cba dh mampir k porum indo-onlies.com.....

tu game" kacangny kren".......

dtambah lgi tiap ID member ntu ada kek smacem char.......

jd bs d adu tiap ID......

kek maen tamagochi digimon gtu dh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 2:43 pm

Hohohohoho...

Ntar kuliat deh...

Ga ada gosip hangat neh?

Apa adanya ubi bakar hangat?

Atau Pisang Goreng Hangat yang guedeee???

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3322
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 4:12 pm

Ow terminator mau nyoba yg private server Rohan?Ada tuh philipin punya ato malaysia ya,lupa aku.. Kalo mau coba yg internasional ada di www.playrohan.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 4:18 pm

kenapa ngga bikin sendiri aja private servernya??? alias yang versi "offline"......

aku sih maunya cari........
tapi sampe ngubeg-ubeg "RAGEZONE.com" ngga ada ternyata "ROHAN SERVER FILES"... jadi ngga bisa dah.....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3322
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 4:20 pm

Bikin cara nya gimana?Dulu Rf ada versi private server juga di tutup ma lyto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 4:28 pm

everest wrote:
Ow terminator mau nyoba yg private server Rohan?Ada tuh philipin punya ato malaysia ya,lupa aku.. Kalo mau coba yg internasional ada di www.playrohan.com

wahh kalo itu sih sama aja alias ga private,
nih gw lg update server inter.

Pgnnya nyari yg kaya RO gitu, yg EXPnya dah bukan 2x lipat lg tapi 1000x lipat Up Up Up!

Jadi kan enak buat ngetest stats/skill yg mo dipake tar pas OB.

INTInya MEMINIMALISASI CACAT CHAR pas OB nanti....

Kalo bs gw pgn bkn char yg kaya Rambo, maju tak gentar menghadapi serbuan kampung Maja & Elite sendiri.

Precious Thing Shining Pose Succeed!!! My Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 4:33 pm

aku udah pernah bikin private server untuk Ragnarok Online (jadi ragnarok offline) doank... bahan dari inet smua ada server filesnya...

kerjanya kebanyakan pake sistim SQL...

trus aku pernah "mau" coba bikin private server "CABAL"....... tapi masalahnya client cuma versi "timur"... trus server files cuma bisa dijalanin di LINUX CentOS..... T_T

trus nyoba bikin server Ragnarok 2 Offline (yang katanya 3D itu loh)... tapi server file yang aku dapet ngga lengkap... ga jadi juga dah...

cara kerjanya ya tinggal kumpulin server file... jalanin servernya... trus jalanin clientnyah.....
tapi sebelum itu client harus di "patch" dulu bisa pake cara nge"HEX" alias ngubah2 data file exenya supaya jalan di private server itu......

kalo mo jelasinnya sih aku jg bingung sendiri ahahahaha.....
bisa dipelajari sendiri kok di ragezone.com

kalo ada yang dapet nemu link ke server file "ROHAN".... versi terbaru klo bisa...
tolong kasih taw... ntar aku mo bikin juga ahahahahahaha...............

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 5:01 pm

Rohan interku masih ada loh AnnaMireillenya hehehehe...

Ngga tau deh udah jadi ubanan kali ngga pernah dimaenin...

Setauku Privat Server yang ada di Indo ini cuman RO deh yang aku tau...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 5:32 pm

@ Undead
Ho oh kalo RO sihh gw jg bs bikin private sendiri, soalnya gampang cuman modal notepad ama SQL doang ngatur serverna.

ROHAN kan sebenrnya dah lama di Inter msh lom ada yg bagi2 ya file serverna?
ga kaya RF yg malah duluan offlinenya ketimbang onlinenya ^^

tar deh gw ubek-ubek mbah Google bwt nyariin server Rohan sopo tau nyelip dia.

Kl dpt tar gw laporin sini.

Btw, ada yg mo nemenin maen di Bloodfeud ga nih???!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dutz89
UN Member
UN Member


Posts : 33
Unforgiven Pts : 2882
Join date : 14.07.09
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: Kog gk ada job Giant y?   Thu Jul 16, 2009 6:18 pm

Kog Rohan indo gk ada job Giant y?
Klo liat d web yg dikasih tau ama everest ad job giant na. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
everest
UN Member
UN Member


Posts : 143
Unforgiven Pts : 3322
Join date : 07.06.09
Age : 32
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 6:49 pm

Giant nanti ada.. Tapi waktunya lama,kayak Rf patch lv 55 gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 8:07 pm

hooh giant masih lama.... soalnya si giant masih sibuk nyanyi2 di kartun doraemon..... ahahahahaha......

eh eh eh giant tuh ada di map mana yah tempatnya???

soalnya aku liad2 map tuh banyak bgt kota nganggur... kira2 rohan bisa di expansi seluas apa yah?? apa bisa seluas RO???

bakalan rame ntar klo banyak ras baru... huehehehheheheehe....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Thu Jul 16, 2009 10:23 pm

Ngga terlalu tertarik dari bentuk tubuhnya hehehe...

Masih ngefans Dhan atau Human...

Shining Pose Shining Pose

Tapi klo sekedar coba skill sih pengen juga hahaha...

Soal Offline, Saat ini yang jalan the best cuman RO...

RF, Rose, Ran Offline dah nyoba semuanya penuh bug...

Wew, Game Offlineku semuanya Berawalan huruf "R"

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4556
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Fri Jul 17, 2009 2:13 pm

Kayanya abis GIANT tar ada Hafling d ( bener ga namae soalnya gw dah rada lupa hhh)

itu tuh RAS yg kaya peran utama di LOTR

trus nanti ada lagi RAS Beastmaster, Robot, dll

Rameeee pokoke.. Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Today at 5:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: