HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2829
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Fri Jul 17, 2009 2:51 pm

PUSEEENG PUSEEENG PUSEEENG
gak isa rusuh gak isa makan sate MAJAPAHIT
AAAAAAAAAAHHHHHHH srh tunggu kyk gitu ampoooon deeeeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5008
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Fri Jul 17, 2009 2:59 pm

Bagusnya seh selama jeda waktu ke OB...
Instal Client Rohan International... trus bikin char kecil... Nongkrong aja di lImestone nya... itu lvl 80-99 ribut di sana... Jadi bisa di perhatikan party grup nya combo macam apa... trus char2 killer / full support macam apa.... situ gw liat kebykan dah mantap buildnya.... kbykan komen ku dari sana intinya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Fri Jul 17, 2009 4:19 pm

Terminat0r wrote:
Kayanya abis GIANT tar ada Hafling d ( bener ga namae soalnya gw dah rada lupa hhh)

itu tuh RAS yg kaya peran utama di LOTR

trus nanti ada lagi RAS Beastmaster, Robot, dll

Rameeee pokoke.. Rumbled Rumbled Rumbled Rumbled

Robot?? ga salah tuh???

Ngga mungkin ah!!!

SWT

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Fri Jul 17, 2009 7:30 pm

Robot Gedek adanya anna :lol!: Eh itu stat ama skillna Yang Guo boleh dijiplak plapleg apa masih ada penambahan yah??? soalna kalo pusing2 main ranger aku main healer aja deh karena aku cinta damai hohohoho :santa:
Btw guildnya skrg lebih butuh apa healer/ranger??
Confused More Confused Confused More
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhaoyun
UN Member
UN Member


Posts : 60
Unforgiven Pts : 2915
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 12:37 am

titichan lebih berat kemana dulu ranger atau healer ??

di guild kita tu dua job paling dikit

kalo titichan mau tanya skill healer pm langsung aja ke rubahtua kalo masalah ranger pm aja langsung si lynx

saran pribadi kalo titichan cinta damai pake healer aja My Love My Love My Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 3:33 am

iya mengenai job jangan tanya Guild butuh apa, tetapi berdasar panggilan jiwa
kl ngikutin kebutuhan guild nanti huntnya bisa stress sendiri, karena main healer ataupun ranger pasti ada masa stress nya hahahaha jd ikutin aja berdasar selera kamu oceh

mengenai cinta damai pilih healer kayaknya tidak berlaku di Rohan karena sebagai healer kamu pegang beban mental yang berat karena saat rusuh atau perang yang paling diincar pertama pasti healer, kecuali kamu mo pasrah aja dijadikan sansak hidup

BE YOURSELF ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 7:26 am

Aku aja masih bingung pake apa hahaha...

Masih mikir 1000x lagi...

Soalnya klo ngga pasti ntar pasti bolak-balik bikin char baru...

Jadi pikir baik-baik 1 aja trz fokus ma tuh 1 char...

Oh ya ikut Rohan Your Destiny ngga dulu?

Aku dpt Half Elf dulu...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 7:46 am

rohan your destiny dlu daped macem2 akuw ahahahahaha......

ada human... ada half elf... ada dark elf.... trus berhenti biz daped dark elf.. (wakakak maksa)

udah daripada repot.....
dark elf smuanya......
rame2 1 skill untuk 1 orang wakakakak.................


gimana yah jadinya klo 1 guild isinya mage smua..... ato healer smua...........

wkwkwkwkkw
ngebayanginnya aja dah ngakak...

klo mage smua... wuih... bunuh lawan ceped bner.... tapi begitu 1 lawan aja lolos, 1 guild disapu habis wkwkwk
klo healer smua... sebanyak apapun lawannya bisa bertahan... soalnya yang satu nge-heal laennya... trus heal-healan dan kerjanya.... ga satupun ngebunuh ato dibunuh..... dunia tampak "damai".... ahahahahhaahaha

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
QMAX96
UN Member
UN Member


Posts : 51
Unforgiven Pts : 2829
Join date : 25.06.09
Location : Lubang Kenikmatan

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 1:40 pm

Dhan STR ... Dhan STR lage ......kok Dhan STR lage siiiihhhhh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 4:16 pm

NASIBMU KO ABAD wkkwwkwkwkwwkwkwkwwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dutz89
UN Member
UN Member


Posts : 33
Unforgiven Pts : 2882
Join date : 14.07.09
Age : 26
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 6:12 pm

Hmmmmm. . . .
Kapan ya OB?
Gatel pgn cpt2 maen elf ^ ^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 6:17 pm

wew... ternyata yang "gatel" bukan cuma cewe.... ternyata cowo juga bisa "gatel"............... ahahahahahaha peace man...

OB mah ga sah dipikir..... klo aku sih mending mikir OG (ofis girl) daripada OB (ofis boy)....... ahahahahaa....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 7:32 pm

OB OB OB semua orang sekarang sedang menantikan dirimu
dimanakah kaw berada ow ow ow.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 7:57 pm

Ada gosip hangat? XD hehehe...

Dptnya ubi bakar hangat trz neh...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 8:04 pm

Wih aku mah main 2 2nya sreg kok healer atao ranger. Apa bikin 2 char yah pasti naikna lemot abis hehhee... dah biar si dutz aja deh yg jd healer aku mawu bikin templar aja deh ahhahahahaa ga yakin juga hahahaha :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 8:17 pm

Aku bingung nih...

Pengen pake semuanya tp aku pengen fokus 1 aja...

Confused More

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 8:24 pm

Lahhhhhhhhhh anna jgn buat daku jd confuse jg donk skrg abis baca2 forum2 luar tentang warlock jg jd pingin main warlock soalna kayana charna jrg yg ngembarin hehehe aku plg ga suka kalo dikembarin Shining Pose jd bingung lagi bagai daun tertiup angin tanpa tujuan melayang kesana kemari
:lol!:
Confused Confused More Confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 8:31 pm

Klo aku biasa cari penampilan no satu soalnya aku ngga nyari kuat tapi keren...

Menurut titi aku cocok job apa neh hehehe...

Elf
Half Elf
Human
Dhan
Dekan

yang pasti anti DE

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
titichan
UN Member
UN Member


Posts : 104
Unforgiven Pts : 3401
Join date : 05.07.09
Location : Surabaya

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 8:39 pm

Char cewe paling cakep yah Human yang pas rambutna lurus panjang cakep abis. Cuma kalo mao seksi yah char2na elf/half elf mungkin karena setengah peri jd cari kain susah hahahahahaa Shining Pose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sat Jul 18, 2009 8:42 pm

Gitu ya Human...

Berarti Guardian dunk... Tapi pengen Predator jg... BINGUNGG!!!!

Confused

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sun Jul 19, 2009 4:49 am

Anna jadi healer ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa biar keliatan imutnya sama kayak di foto
My Love My Love My Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sun Jul 19, 2009 11:47 am

Aha kayak di Siggy itu kan?

Hahahaha...

Emang cantik banget ntuh... hehehe...

Healer Healer... Oke...

Aku pikir ulang lage hehehe...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RubahTua
UN Knight
UN Knight


Posts : 204
Unforgiven Pts : 3356
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sun Jul 19, 2009 12:08 pm

bukan yg di sigi maksud sy tuch foto anna yang lagi menjulurkan lidah nya hahahahahahaah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9364
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sun Jul 19, 2009 12:12 pm

Ha? di avatar itu... Pose sok nakal kek gitu dibilang cantik hahaha...

Jarang-jarang foto kek gitu ah...

Ya udah deh pokoknya aku mikir-mikir dulu @_@

attacker, healer, attacker, healer, attacker, healer...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6941
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Sun Jul 19, 2009 12:17 pm

NAH!!! itu udah kan... berakhir di HEALER......

jadi healer aja daaahh naaaa...... ntar party ama akuw.... mage keren beken yang krupuk bahkan gampang ditiup angin langsung terbang ini.....

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...   Today at 5:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
NGEGOSIP SAMBIL NUNGGU OB...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Diskusi Umum Rohan-
Navigasi: