HomeIndeksCalendarGalleryPencarianAnggotaGroupPendaftaranFAQLogin
BANNER UPDATED : UN Forum's New Banner Created by : auckzeer, Terima Kasih!!!
VOTE : Ayo Voting untuk tampilan Forum Unforgiven DI SINI

Share | 
 

 Dekan the Dragon Fighter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Jul 19, 2009 7:54 pm

Biar kamu ngga berulang-ulang masukin manual...

>>>>BACA INI<<<<

Biar bisa kayak pnyku...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ExorcizM1sT
UN Member
UN Member


Posts : 56
Unforgiven Pts : 3103
Join date : 10.07.09
Age : 23
Location : Gresik

My Character
Nickname: DragonExocizM
Jobs: Dekan
Level: 54

PostSubyek: Re : Pusat Dekan   Sun Jul 19, 2009 8:02 pm

.hahahahahha.

.sepz.

.hbs gne ad yg ultah neh ^_^ jng lopa traktirannya ya cc :joker: :joker: :joker: :joker: :joker:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Jul 19, 2009 8:11 pm

Awh masih lama...

Moga OB lum buka jadi ngga bisa traktiran hehehe...

Ntar banyak yang ngerjain juga repot neh...

Untung pas liburan kul jadinya ngga ada yang iseng di kul atau nagih traktiran... Syukur deh...

waduh udah OOT terlalu jauh... mohon dilanjutin di tempat lain Mist...

Silahkan yang mau ngebahas atau Nanya soal Dekan lagi...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ExorcizM1sT
UN Member
UN Member


Posts : 56
Unforgiven Pts : 3103
Join date : 10.07.09
Age : 23
Location : Gresik

My Character
Nickname: DragonExocizM
Jobs: Dekan
Level: 54

PostSubyek: Re : Pusat Dekan   Sun Jul 19, 2009 8:19 pm

.hohoho iach ampe kelepasan neh.

.yawdah deh pkkonya aq tetep mnta traktirannya neh. :shock: :shock: :shock: :shock:

.awkawkawkkawkwa. Poring lol Poring lol Poring lol Poring lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Monica
Novice
Novice


Posts : 14
Unforgiven Pts : 2776
Join date : 19.07.09
Age : 24

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Jul 19, 2009 8:25 pm

klo dekan int gmna seh ? pengen tau gw... katanya ada bug... bug ap?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Jul 19, 2009 8:29 pm

Monica wrote:
klo dekan int gmna seh ? pengen tau gw... katanya ada bug... bug ap?

Dekan INT itu ngga tau Bug apa bukan...

Yang pasti penjelasannya salah...

Skill Namanya "Breath" ma "Drain"

Itu di penjelasannya berdasarkan magic attack, padahal bukan... Yang bener itu berdasarkan status INT...

Trz serangannya kan biasanya kalo berdasar INT kan magic attack, nah ini damagenya Melee...

Udah gitu klo ke Player damagenya cuman 10% doank...

Itu yang disebut-sebut Bug...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Monica
Novice
Novice


Posts : 14
Unforgiven Pts : 2776
Join date : 19.07.09
Age : 24

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Jul 19, 2009 9:06 pm

oh ic ic thanks u....bagusan mana seh dekan vit sama str?perlu dex gede ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clave
UN Guild Master
UN Guild Master


Posts : 187
Unforgiven Pts : 5006
Join date : 09.06.09
Age : 24
Location : Ketapang

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Jul 19, 2009 9:14 pm

masuk ke chatbox aja nal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Sun Jul 19, 2009 9:15 pm

KLIK DISINI

untuk gabung chatbox

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RavenanT1sT
UN Member
UN Member


Posts : 107
Unforgiven Pts : 3332
Join date : 04.07.09
Age : 23
Location : Gresik,Surabaya

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Mon Jul 20, 2009 5:01 pm

.smua na kok malah "OOT"?.

.klo mw bwat yg OOT² mending bwat forumna sndiri.

Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You Hehehe Got You
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Mon Jul 20, 2009 6:29 pm

Silahkan yang mau ngebahas dekan lagi...

Forum Dekan Dibuka kembali... :lol:

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Jul 21, 2009 9:02 am

Hi... Pengen nanya dunk kl qt ambil skill sepa zhen ( buat jaga2 kl di dispell ) urutannya gimana y??ap pointny cukup nanti kl dah jd DK/DS?
Kl utk STR Dekan kira2 lebi ceped levelingny ga????Soal farm Dekan bisa dipake utk farm crone ato ad job lain yg lebih better kl bt farm??
Thx...
Newbie.com he..... Poring lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Jul 21, 2009 5:08 pm

Sepa Zhen, Ya Dragon Power 5 in dulu, serambi punya lvl 1 Nail Zhen ma Zepa Slash, setelah itu baru jadiin lvl 5 setelah Dragon Power Max Level 5. Disaranin Naikinnya seimbang aja gantian, biar MPnya ngga berat sebelah... jangan ambil skill kiri dulu... (FFS, Zhen Counter, Dragon Tail) Cukup kok kalo cuman mau pake Separation dulu... Kalo skill kiri ngga diambil pastinya cukup untuk jadi DK nanti... Tapi kalo skill Kiri diambil jg, Cukup sih tapi bakal butuh level lebih tinggi untuk komplitin...

Dengan kata lain :
Lv 2 : Lv 1 Darkness
Lv 4 : Lv 1 Taunt (sisa 1 Skill poin)
Lv 6 : Lv 2 Dragon Power Lv 1 Separation
Lv 8 : Lv 3 Dragon Power Lv 1 Nail Zhen
Lv 10 : Lv 4 Dragon Power Lv 1 Zepa Slash
Lv 12 : Lv 5 Dragon Power Lv 1 Health Funnel

Selanjutnya terserah km mau pilih yang mana dulu :
Lvl 5 Nail Zhen, Lvl 5 Zepa Slash, Lvl 5 Health Funnel, Lvl 1 Health to Mana

STR Sepa Lebih cepet huntnya daripada STR non Sepa... Untuk Farming STR Sepa udah termasuk hebat... Jadi belum bisa dibilang job lain lebih hebat! /love

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~


Terakhir diubah oleh annastrife tanggal Wed Jul 22, 2009 7:17 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RavenanT1sT
UN Member
UN Member


Posts : 107
Unforgiven Pts : 3332
Join date : 04.07.09
Age : 23
Location : Gresik,Surabaya

My Character
Nickname:
Jobs: Human
Level: 1

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Jul 21, 2009 5:56 pm

.katanya janjian mo bkin dekan?.
.ma cpa aja?.
.sms g d blz.

Hopeless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Jul 21, 2009 7:24 pm

RavenanT1sT wrote:
.katanya janjian mo bkin dekan?.
.ma cpa aja?.
.sms g d blz.

Hopeless

Maaf aku sering kelupaan... Kadang-kadang aku baca dulu trz balesnya nanti coz lagi agak sibuk...

yang SMS aku ngga cuman 1 org nih @_@

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Jul 21, 2009 7:31 pm

dah ah g sah dibahas bikin dekannya..... klo mo bahas di guild ajah..... (U Know Why)

soal sms tuh anna dah jelasin... lagian pulsa juga lagi ngga bersahabat nih.... kecuali diisiin pulsa pasti dibalez langsung ahahahaha.....

untuk itu masih belum dihitung ada brapa yg ikut... pantau terus aja guild room...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Monica
Novice
Novice


Posts : 14
Unforgiven Pts : 2776
Join date : 19.07.09
Age : 24

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Jul 21, 2009 8:43 pm

smoga ga di reset dekannya T.T!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Terminat0r
UN Knight
UN Knight


Posts : 286
Unforgiven Pts : 4554
Join date : 23.06.09
Age : 19

My Character
Nickname: DragonStalker
Jobs: Dekan
Level: 70

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Tue Jul 21, 2009 8:47 pm

Monica wrote:
smoga ga di reset dekannya T.T!!!

direset ko Mon.. ~_~!!

Btw avatar ujud asli Monica???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
david13
Newbie
Newbie


Posts : 4
Unforgiven Pts : 2729
Join date : 21.07.09

PostSubyek: Dekan Full vit   Tue Jul 21, 2009 10:05 pm

gua pernah liat dekan full vit forefoot swingnya dah lvl 7 hpnya sekitar 20k tuh dekan skali hit jeder ke orang bisa 5k++ klo pas crit klo bukan tanker yah 1 hit aja uda terbang ke surga...hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jul 22, 2009 12:19 am

Sorry br testing he...


Terakhir diubah oleh Ven0mXP1i tanggal Wed Jul 22, 2009 12:23 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ven0mXP1i
UN Member
UN Member


Posts : 96
Unforgiven Pts : 3189
Join date : 21.07.09
Age : 30
Location : Jakarta

My Character
Nickname: Ven0mX
Jobs: Dekan
Level: 55

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jul 22, 2009 12:21 am

annastrife wrote:
Sepa Zhen, Ya Dragon Power 5 in dulu, serambi punya lvl 1 Nail Zhen ma Zepa Slash, setelah itu baru jadiin lvl 5 setelah Dragon Power Max Level 5. Disaranin Naikinnya seimbang aja gantian, biar MPnya ngga berat sebelah... jangan ambil skill kiri dulu... (FFS, Zhen Counter, Dragon Tail) Cukup kok kalo cuman mau pake Separation dulu... Kalo skill kiri ngga diambil pastinya cukup untuk jadi DK nanti... Tapi kalo skill Kiri diambil jg, Cukup sih tapi bakal butuh level lebih tinggi untuk komplitin...

Dengan kata lain :
Lv 1 : Lv 1 Darkness
Lv 3 : Lv 1 Taunt (sisa 1 Skill poin)
Lv 5 : Lv 2 Dragon Power Lv 1 Separation
Lv 7 : Lv 3 Dragon Power Lv 1 Nail Zhen
Lv 9 : Lv 4 Dragon Power Lv 1 Zepa Slash
Lv 11 : Lv 5 Dragon Power Lv 1 Health Funnel

Selanjutnya terserah km mau pilih yang mana dulu :
Lvl 5 Nail Zhen, Lvl 5 Zepa Slash, Lvl 5 Health Funnel, Lvl 1 Health to Mana

STR Sepa Lebih cepet huntnya daripada STR non Sepa... Untuk Farming STR Sepa udah termasuk hebat... Jadi belum bisa dibilang job lain lebih hebat! /love


Thx sangad anna infonya...
Tp tuw cm mpe level 11 y??
Rencana mo bikin Dekan STR buat farming... N seneng ngeliad evolveny wktu jadi Naga..
Yang bikin bingung cm pas evolve skill sepa zhen ga dipake.. Ap harus reset reset lagi kah di kemudian hari?hehe...
Soalny kl utk urusan PVP n War masi nglirik Templar wkkwkwkw......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead
UN General Mod
UN General Mod


Posts : 890
Unforgiven Pts : 6939
Join date : 08.06.09
Age : 26
Location : Malang, Jember

My Character
Nickname: LadyUndead (cuti cari kerja)
Jobs: Half Elf
Level: 54

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jul 22, 2009 5:23 am

ntu cuma "skill wajib" ajah.... selebihnya kamu bisa masukin mana aja ato disimpan untuk ntar pas jadi knight ato sage........

sepa ntu ga selalu ga guna.... bisa dibuat jaga2 klo2 pas jadi naga tuh di DISPEL...... alias balik jadi dekan lagee

ntu kan level 11 skill wajib... selanjutnya kamu isi aja lengkapin tuh skill2 berikutnya seperti di post anna
nahh... klo udah kan masih banyak sisa skill point... (klo level 50)

sisa skill point ntu bisa dimasukin untuk skill job advance kamu ntar coz level 50 ke atas tuh "agak" seret naek levelnya...

_________________


~~~EX-Unvorgiven "undead aka undead098"~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jul 22, 2009 6:54 am

Sisanya terserah kamu kan mau isi yang mana dulu diatas lvl 11...

Oh ya... Darkness juga kalo mau pake Sepa direkomendasi diisi sampe 5...

Sepa berguna klo km ngga berubah jadi naga coz naga itu :

- Aktif 9 Menit
- Delay 10 Menit, dengan kata lain km pny waktu 1 menit jadi Dekan biasa
- Bisa didispel... Bgitu Di Dispel, km punya waktu cooldown amat sangat lama...

Jadi sepa masih bisa berguna...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahamut
Novice
Novice


Posts : 10
Unforgiven Pts : 2759
Join date : 19.07.09

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jul 22, 2009 2:14 pm

gw baca di forum playrohan gt ada yg saran kan buat dekan STR 2 : vit 2 dr lvl 1-50 trs dr pas mau ubah job antara Sage ato Knight jd tar stat nya di isi STR 4 : vit 1 ato kl milih Sage Vit 4 : STR 1 nah mnrt kalian smua stat kyk gt cocok ga buat lvling gt ? trs skill nya type Zhen jg soalnya dr lvl 1-50 hybrid jd kyk nya FFS jg pasti ke pake gt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anna Mireille
UN Forum Admin
UN Forum Admin


Posts : 1074
Unforgiven Pts : 9362
Join date : 08.06.09
Age : 27
Location : Jember

My Character
Nickname: AnnaAsakura
Jobs: Dhan
Level: 56

PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Wed Jul 22, 2009 2:45 pm

Boleh-boleh aja bwt lvl 1~50 pake 2 str 2 vit...

Tapi yang mau Jadi Knight trz build berubah 4 str 1 vit itu memang bisa, tapi untuk sage jadi 4 vit 1 str itu salah...

Kalo dari awal sebelum Sage dah hybrid, mending waktu Sage juga hybrid 3 str 2 vit... Klo km trz isi STR lebih sedikit daripada VIT itu mah mending km bikin Full VIT aja sekalian, soalnya klo STR sedikit nanggung trz malah hasilnya jadi buang-buang poin coz serangan geli-geli...

Untuk build Hybrid, minimal VIT biar FFS bisa masuk ke orang itu sekitar 200~250 VIT... selanjutnya km isi Full STR ngga apa-apa...

Memang Build Hybrid lebih mengandalkan FFS daripada serangan biasanya... Poring lol Poring lol Poring lol

Ga usah terlalu nurut sama internasional... Banyak yang ngawur n perlu diperbaiki buildnya di inter itu...

_________________

~ Itadakimasu!!! ~
~ Ngga menerima pm yang isinya build job ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dekan the Dragon Fighter   Today at 3:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Dekan the Dragon Fighter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ROHAN ONLINE :: Semua Jobs dan Race-
Navigasi: